FUCECCHIO: Pinelli (51' Masotti) , Conte, Solarino (54' Longo), Sani (47' Ajazi), Tonini (62' Masoni) , Bini, Lami (57' Maestrelli), Marino, Bozzi (36' Tozzi), Zammartino, Riccio. All.: Antonino Maniscalco.
SALES: Fulco, Bianchi, Schirano (36' Brasini), Farci, Bucchioni, Guerzoni, Mehilli (36'Leggieri), Parigi (36' Collu), Schiraldi (36' Dekis), Staggini, Vagni Luca. All.: Claudio Incognito.

ARBITRO: Costi di Empoli

RETI: 16' Marino, 28' Zammartino

Bella vittoria del Fucecchio sulla quotata Sales nella prima partita di campionato. Inizio piuttosto equilibrato con il Fucecchio che attacca, ma il Sales è pronto a ripartire in contropiede. Il primo tiro in porta arriva al 9' con Schirano che impegna di testa l'attento Pinelli. Il Fucecchio a questo punto prende decisamente in mano le redini della partita e schiaccia la Sales nella propria metà campo. Al 10' c'è un cross di Zammartino per Lami che viene anticipato da Fulco; al 12' Bozzi, lanciato da Marino, si invola verso la porta avversaria ma Fulco in uscita mette in angolo respingendo il tiro; sull'angolo successivo, battuto da Riccio, Lami di testa impegna ancora Fulco. Al 15' si assiste ad un cross di Lami dal fondo ancora Fulco anticipa Bozzi. Al 16' arriva l'eurogol di Marino, che con un bel pallonetto trova l'angolo alto e porta in vantaggio il Fucecchio. Al 17' un tiro di Zammartino termina a lato; al 22' c'è una bellissima giocata di Riccio sulla sinistra, con passaggio filtrante per Bozzi che però mette a lato di poco. Al 28' angolo di Riccio Zammartino di testa segna il 2-0 . Tre minuti dopo c'è un tiro di Zammartino a lato che precede una bellissima azione corale del Fucecchio con scambi Bozzi, Riccio, Marino che però mette la palla poco sopra la traversa. Al 35' un tiro di Staggini finisce a lato per un soffio. Dopo un primo tempo tutto di marca fucecchiese, la girandola dei cambi premia il Sales, che attacca di più pur soffrendo le ripartenze dei locali. Dopo appena un minuto Parigi mette la palla poco alta sopra la traversa; al 40' Lami tira a lato, e quindi cinque minuti dopo Zammartino viene anticipato da Fulco. Finale di marca gialloblu che tenta di riaprire la partita. 60' splendida parata di Masotti su tiro ravvicinato di Parigi; 64' ancora Parigi al tiro palla poco alta sopra la traversa. Il Fucecchio, nonostante le sofferenze finali, riesce a mantenere inviolata la propria rete, la Sales ha comunque cercato in tutti i modi fino alla fine di riaprire il match. Partita molto corretta anche se combattuta, ben diretta dal giovanissimo Costi.

FUCECCHIO: Pinelli (51' Masotti) , Conte, Solarino (54' Longo), Sani (47' Ajazi), Tonini (62' Masoni) , Bini, Lami (57' Maestrelli), Marino, Bozzi (36' Tozzi), Zammartino, Riccio. All.: Antonino Maniscalco.<br >SALES: Fulco, Bianchi, Schirano (36' Brasini), Farci, Bucchioni, Guerzoni, Mehilli (36'Leggieri), Parigi (36' Collu), Schiraldi (36' Dekis), Staggini, Vagni Luca. All.: Claudio Incognito.<br > ARBITRO: Costi di Empoli<br > RETI: 16' Marino, 28' Zammartino Bella vittoria del Fucecchio sulla quotata Sales nella prima partita di campionato. Inizio piuttosto equilibrato con il Fucecchio che attacca, ma il Sales &egrave; pronto a ripartire in contropiede. Il primo tiro in porta arriva al 9' con Schirano che impegna di testa l'attento Pinelli. Il Fucecchio a questo punto prende decisamente in mano le redini della partita e schiaccia la Sales nella propria met&agrave; campo. Al 10' c'&egrave; un cross di Zammartino per Lami che viene anticipato da Fulco; al 12' Bozzi, lanciato da Marino, si invola verso la porta avversaria ma Fulco in uscita mette in angolo respingendo il tiro; sull'angolo successivo, battuto da Riccio, Lami di testa impegna ancora Fulco. Al 15' si assiste ad un cross di Lami dal fondo ancora Fulco anticipa Bozzi. Al 16' arriva l'eurogol di Marino, che con un bel pallonetto trova l'angolo alto e porta in vantaggio il Fucecchio. Al 17' un tiro di Zammartino termina a lato; al 22' c'&egrave; una bellissima giocata di Riccio sulla sinistra, con passaggio filtrante per Bozzi che per&ograve; mette a lato di poco. Al 28' angolo di Riccio Zammartino di testa segna il 2-0 . Tre minuti dopo c'&egrave; un tiro di Zammartino a lato che precede una bellissima azione corale del Fucecchio con scambi Bozzi, Riccio, Marino che per&ograve; mette la palla poco sopra la traversa. Al 35' un tiro di Staggini finisce a lato per un soffio. Dopo un primo tempo tutto di marca fucecchiese, la girandola dei cambi premia il Sales, che attacca di pi&ugrave; pur soffrendo le ripartenze dei locali. Dopo appena un minuto Parigi mette la palla poco alta sopra la traversa; al 40' Lami tira a lato, e quindi cinque minuti dopo Zammartino viene anticipato da Fulco. Finale di marca gialloblu che tenta di riaprire la partita. 60' splendida parata di Masotti su tiro ravvicinato di Parigi; 64' ancora Parigi al tiro palla poco alta sopra la traversa. Il Fucecchio, nonostante le sofferenze finali, riesce a mantenere inviolata la propria rete, la Sales ha comunque cercato in tutti i modi fino alla fine di riaprire il match. Partita molto corretta anche se combattuta, ben diretta dal giovanissimo Costi.