ALBERETA SAN SALVI: Sassoli, Longinotti, Bussotti N., Baldini (89'Damiani), Faeti, Bussotti M., Galastri, Baggi, Necchi (88'Nava), Tiribilli, Lemmo (73'Aru). A disp.: Barberini, Bianchi, Tamar. All.: Ceri.
INCISA: Vitone (65'Piccardi), Nenci, Capanni, Mugnai, Focardi (65'Russo), Andreucci, Baldi (69'Confini), Cardonati, Novacovic (60'Pelagi), Marsili, Giachi (89'Del Piano). A disp.: Oliva, Becattini. All.: Piombanti.

ARBITRO: Baratti di Firenze.
NOTE: ammonito: Russo.

Partita dalle scarse emozioni e occasioni quella tra Albereta San Salvi e Incisa. Le due squadre si sono annullate a vicenda, e non hanno offerto un bello spettacolo al pubblico accorso sugli spalti. Sarebbe forse bastata una rete per cambiare l'inerzia al match, ma questo non è accaduto. Nei primi quindici minuti l'incontro è statico e nessuna delle due squadre riesce ad avere il sopravvento sull'altra. La partita è caratterizzata da continui cambi di fronte, con i ragazzi di Piombanti più coraggiosi rispetto a quelli di Ceri ma ugualmente inconsistenti negli ultimi metri. Al 17', però, è l'Albereta San Salvi ad avere una ghiotta palla gol: Tiribilli passa il pallone a Baldini, questi s'invola verso la porta e serve dentro l'area Necchi, il quale carica il destro, lo libera ma Vitone gli chiude la porta in faccia deviando in angolo. Col passare dei minuti il ritmo della partita cresce: nonostante l'occasione in precedenza per i locali, sono gli ospiti che fanno la partita senza mostrare però la cattiveria necessaria sotto porta con il risultato che non si sblocca. Al 36' prima vera palla gol per l'Incisa: Mugnai sfonda sulla fascia destra, entra in area, prova il diagonale destro ma Sassoli si distende e respinge la sfera. Non succede più e nulla e l'arbitro manda tutti al riposo sullo 0-0. Nella ripresa la musica non cambia: primo quarto d'ora piuttosto lento e senza occasioni da goal. Al 65' punizione dai venticinque metri per l'Albereta San Salvi: sul pallone va Necchi che lascia partire un bolide potente ma di poco alto sopra la traversa. Al minuto 84 infine occasione per l'Incisa. Marsili riceve palla al limite dell'area, prova a sorprendere tutti con un tiro di punta ma Sassoli è attento e gli dice di no. Secondo pareggio a reti inviolate quindi per i locali che devono ancora sbloccarsi in questo campionato. Per l'Incisa invece buon punto fuori casa, anche se sono da rivedere alcuni meccanismi offensivi.

Daniele Francini ALBERETA SAN SALVI: Sassoli, Longinotti, Bussotti N., Baldini (89'Damiani), Faeti, Bussotti M., Galastri, Baggi, Necchi (88'Nava), Tiribilli, Lemmo (73'Aru). A disp.: Barberini, Bianchi, Tamar. All.: Ceri.<br >INCISA: Vitone (65'Piccardi), Nenci, Capanni, Mugnai, Focardi (65'Russo), Andreucci, Baldi (69'Confini), Cardonati, Novacovic (60'Pelagi), Marsili, Giachi (89'Del Piano). A disp.: Oliva, Becattini. All.: Piombanti. <br > ARBITRO: Baratti di Firenze. <br >NOTE: ammonito: Russo. Partita dalle scarse emozioni e occasioni quella tra Albereta San Salvi e Incisa. Le due squadre si sono annullate a vicenda, e non hanno offerto un bello spettacolo al pubblico accorso sugli spalti. Sarebbe forse bastata una rete per cambiare l'inerzia al match, ma questo non &egrave; accaduto. Nei primi quindici minuti l'incontro &egrave; statico e nessuna delle due squadre riesce ad avere il sopravvento sull'altra. La partita &egrave; caratterizzata da continui cambi di fronte, con i ragazzi di Piombanti pi&ugrave; coraggiosi rispetto a quelli di Ceri ma ugualmente inconsistenti negli ultimi metri. Al 17', per&ograve;, &egrave; l'Albereta San Salvi ad avere una ghiotta palla gol: Tiribilli passa il pallone a Baldini, questi s'invola verso la porta e serve dentro l'area Necchi, il quale carica il destro, lo libera ma Vitone gli chiude la porta in faccia deviando in angolo. Col passare dei minuti il ritmo della partita cresce: nonostante l'occasione in precedenza per i locali, sono gli ospiti che fanno la partita senza mostrare per&ograve; la cattiveria necessaria sotto porta con il risultato che non si sblocca. Al 36' prima vera palla gol per l'Incisa: Mugnai sfonda sulla fascia destra, entra in area, prova il diagonale destro ma Sassoli si distende e respinge la sfera. Non succede pi&ugrave; e nulla e l'arbitro manda tutti al riposo sullo 0-0. Nella ripresa la musica non cambia: primo quarto d'ora piuttosto lento e senza occasioni da goal. Al 65' punizione dai venticinque metri per l'Albereta San Salvi: sul pallone va Necchi che lascia partire un bolide potente ma di poco alto sopra la traversa. Al minuto 84 infine occasione per l'Incisa. Marsili riceve palla al limite dell'area, prova a sorprendere tutti con un tiro di punta ma Sassoli &egrave; attento e gli dice di no. Secondo pareggio a reti inviolate quindi per i locali che devono ancora sbloccarsi in questo campionato. Per l'Incisa invece buon punto fuori casa, anche se sono da rivedere alcuni meccanismi offensivi. Daniele Francini