• Virtus Archiano

ETRURIA 2009 (4-2-2): Bruni; Cioci (Teci), Ruotolo, Sassoli (Casali), Lorenzetti; Giusti, Bonavita, Fontana, Marcucci.
V.ARCHIANO (4-1-2-1): Barretta (Caselli), De Simone (Verica) , Valentini, Mulinacci Cresci; Loppi A. (Lucci); Dobos, Loppi R. (Adili); Loppi L (Razvan). All.: Marco Bartolini.

RETI: Loppi L. 3, Bonavita, Fontana, Dobos, Loppi R, Loppi A.

Dopo la sconfitta della domenica precedente, l'Etruria 2009 ha subito una dura sconfitta fra le mura amiche da parte della Virus Archiano. E dire che i piccoli blau-grana erano partiti bene, sfiorando già nei primi 5 minuti di gara il possibile vantaggio, infatti al 2' del primo tempo con un calibrato colpo di testa Fontana sfiorava il palo, al 4' la punizione calciata da Buonavita veniva parata dal portiere ospite, ma quando meno te lo aspetti sul più classico dei contropiedi lasciando un'immensa prateria all'attaccanti ospiti la Virus Archiano passa in vantaggio con Leonardo Loppi, che, calciando addirittura da centro campo trova il portiere fuori dai pali e realizza l'1 a 0. I locali sentono il contraccolpo e la Virtus. Archiano ne approfitta in soli 5 minuti. Infatti all'8' ed al 10' sempre Leonardo Loppi Leonardo porta a tre il vantaggio della Virtus. Archiano. Subito dopo accorcia le distanze Buonavita con un bella discesa sulla sinistra. Il secondo tempo è più equilibrato ma l'Etruria 2009 accorcia ancora le distanze all'8' con Fontana, ma sulle ali dell'entusiasmo l'Etruria 2009, quasi certa di raggiungere il pareggio si scopre di nuovo e Dobos riporta a in vantaggio la Virtus Archiano. Il terzo tempo squadre ancora allungate e facili contropiedi da parte della Virtus Archiano che va ancora in gol al 12' con Riccardo Loppi, poi un buon tiro di Buonavita dell'Etruria che viene parato, al 16' contropiede della Virtus Archiano con buona parata di Colombi e per finire allo scadere di testa la più classica delle autoreti da parte di Casali sulla conclusione che dovrebbe essere stata effettuata da Alessandro Loppi.

ETRURIA 2009 (4-2-2): Bruni; Cioci (Teci), Ruotolo, Sassoli (Casali), Lorenzetti; Giusti, Bonavita, Fontana, Marcucci. <br >V.ARCHIANO (4-1-2-1): Barretta (Caselli), De Simone (Verica) , Valentini, Mulinacci Cresci; Loppi A. (Lucci); Dobos, Loppi R. (Adili); Loppi L (Razvan). All.: Marco Bartolini.<br > RETI: Loppi L. 3, Bonavita, Fontana, Dobos, Loppi R, Loppi A. Dopo la sconfitta della domenica precedente, l'Etruria 2009 ha subito una dura sconfitta fra le mura amiche da parte della Virus Archiano. E dire che i piccoli blau-grana erano partiti bene, sfiorando gi&agrave; nei primi 5 minuti di gara il possibile vantaggio, infatti al 2' del primo tempo con un calibrato colpo di testa Fontana sfiorava il palo, al 4' la punizione calciata da Buonavita veniva parata dal portiere ospite, ma quando meno te lo aspetti sul pi&ugrave; classico dei contropiedi lasciando un'immensa prateria all'attaccanti ospiti la Virus Archiano passa in vantaggio con Leonardo Loppi, che, calciando addirittura da centro campo trova il portiere fuori dai pali e realizza l'1 a 0. I locali sentono il contraccolpo e la Virtus. Archiano ne approfitta in soli 5 minuti. Infatti all'8' ed al 10' sempre Leonardo Loppi Leonardo porta a tre il vantaggio della Virtus. Archiano. Subito dopo accorcia le distanze Buonavita con un bella discesa sulla sinistra. Il secondo tempo &egrave; pi&ugrave; equilibrato ma l'Etruria 2009 accorcia ancora le distanze all'8' con Fontana, ma sulle ali dell'entusiasmo l'Etruria 2009, quasi certa di raggiungere il pareggio si scopre di nuovo e Dobos riporta a in vantaggio la Virtus Archiano. Il terzo tempo squadre ancora allungate e facili contropiedi da parte della Virtus Archiano che va ancora in gol al 12' con Riccardo Loppi, poi un buon tiro di Buonavita dell'Etruria che viene parato, al 16' contropiede della Virtus Archiano con buona parata di Colombi e per finire allo scadere di testa la pi&ugrave; classica delle autoreti da parte di Casali sulla conclusione che dovrebbe essere stata effettuata da Alessandro Loppi.