• Arno Calcio

AUDA. MONTEVARCHI: Meniconi, Maffei, Shity, La Corte, Zoppi, Cannoni Coppola, Ridolfi, Melani, Damato, Semboloni, Parri. A disp.: Nenci. All.: Antonio Guidelli.
ARNO CALCIO: Tiberi, Innocentini, Sensini, Galantini, Lari, De Cesare, Tigli, Paolini, Baglioni, Artini. All.: Ciro Esposito.

RETI: Cannoni 2, Artini, Paolini.

Il primo tempo si conclude 0-1: realizza il goal per l'Arno Calcio Artini al 5' dopo una respinta del portiere. Il secondo tempo invece termina 0-0. La maggior parte delle segnature si verifica nel terzo tempo. Cannoni coglie il pareggio in favore dell'Audax. Ma Paolini vince un uno contro uno con un difensore avversario, entra in area e realizza riportando in vantaggio l'Arno Calcio. A pareggiare ci pensa il montevarchino Cannoni che sfrutta un'azione di contropiede e fissa il risultato sul definitivo 2-2 e poco dopo l'arbitro fischia la conclusione.

AUDA. MONTEVARCHI: Meniconi, Maffei, Shity, La Corte, Zoppi, Cannoni Coppola, Ridolfi, Melani, Damato, Semboloni, Parri. A disp.: Nenci. All.: Antonio Guidelli.<br >ARNO CALCIO: Tiberi, Innocentini, Sensini, Galantini, Lari, De Cesare, Tigli, Paolini, Baglioni, Artini. All.: Ciro Esposito.<br > RETI: Cannoni 2, Artini, Paolini. Il primo tempo si conclude 0-1: realizza il goal per l'Arno Calcio Artini al 5' dopo una respinta del portiere. Il secondo tempo invece termina 0-0. La maggior parte delle segnature si verifica nel terzo tempo. Cannoni coglie il pareggio in favore dell'Audax. Ma Paolini vince un uno contro uno con un difensore avversario, entra in area e realizza riportando in vantaggio l'Arno Calcio. A pareggiare ci pensa il montevarchino Cannoni che sfrutta un'azione di contropiede e fissa il risultato sul definitivo 2-2 e poco dopo l'arbitro fischia la conclusione.