• Santa Firmina

N.CORTONA C.(3-3-2): Sciarri, Santorelli, Meucci, Marra, Maggini, Lodovichi, Forzoni, Ferri-Gori, Faloci, Donati, Cocchi, Cipolli, Biribò, Angori, Al Majali. All.: Lorenzo Meucci.
SANTA FIRMINA (4-3-1): Baldinozzi, Bacci, Casini, Bastianelli T., Palazzini, Seri, Pinelli, Scichilone, Berni. Sono entrati: Sodi, Papi, Giulianini, Bastianelli L.. All.: Massimo Seri.

RETI: Seri, Bastianelli L.

Il primo tempo termina 0-1, il secondo anch'esso 0-1 ed il terzo 0-0. Secondo il nuovo regolamento questa partita sarebbe terminata 1 - 3. La cronaca dei gol vede il bel lancio di Pinelli per Seri, bravissimo a dribblare il portiere Sciarri e concludere a rete. E' uno a zero per il Santa Firmina di mister Massimo Seri. Il raddoppio ospite vede un altro pezzo di bravura, stavolta da parte di Lorenzo Bastianelli. Alla ricerca ancora dello spirito giusto, la squadra del tecnico Meucci deve ancora saper assimilare le disposizioni da lui impartite.

N.CORTONA C.(3-3-2): Sciarri, Santorelli, Meucci, Marra, Maggini, Lodovichi, Forzoni, Ferri-Gori, Faloci, Donati, Cocchi, Cipolli, Birib&ograve;, Angori, Al Majali. All.: Lorenzo Meucci. <br >SANTA FIRMINA (4-3-1): Baldinozzi, Bacci, Casini, Bastianelli T., Palazzini, Seri, Pinelli, Scichilone, Berni. Sono entrati: Sodi, Papi, Giulianini, Bastianelli L.. All.: Massimo Seri. <br > RETI: Seri, Bastianelli L. Il primo tempo termina 0-1, il secondo anch'esso 0-1 ed il terzo 0-0. Secondo il nuovo regolamento questa partita sarebbe terminata 1 - 3. La cronaca dei gol vede il bel lancio di Pinelli per Seri, bravissimo a dribblare il portiere Sciarri e concludere a rete. E' uno a zero per il Santa Firmina di mister Massimo Seri. Il raddoppio ospite vede un altro pezzo di bravura, stavolta da parte di Lorenzo Bastianelli. Alla ricerca ancora dello spirito giusto, la squadra del tecnico Meucci deve ancora saper assimilare le disposizioni da lui impartite.