OSPEDALIERI: Consani, Barnelli, Braccialotto, Gasparello, Bottai, Comella, Alviar, Scorreti, Degl'innocenti, Burracu A., Burracu C., D'abrosca, Stefanelli, Nicolli, Terco. All. Nicosia

COLLINE PISANE: Marabotti, Lazzerini, Schiavone, Bacci, Bini, Rocchi, Galluzzi, Bacci, Guerrucci, Lancioni, Cecconi. A disp: Roselli, Bacciardi, Niccolini, Venazzoni, Cioci. All.Mancini

ARBITRO: Maggi di Pisa.

RETI: D'Abrosca, Burlacu A.

L'Ospedalieri continua a far bene ottenendo contro il Colline Pisane i tre punti che la portano a quota 8 dopo 4 partite grazie al 2-0 firmato D'Abrosca e Burlacu A.. Gli ospiti partono bene, ma non riescono a concretizzare quanto di buono mettono in campo e l'Ospedalieri ne approfitta. In seguito ad una disattenzione difensiva D'Abrosca si trova libero sulla destra, viene servito e, dopo esser entrato in area, batte il portiere con un forte destro, non certo il suo piede preferito. Qualche istante dopo i padroni di casa riescono a raddoppiare sfruttando il contraccolpo subito dal Colline Pisane dopo il primo gol: l'azione si sviluppa sulla destra con un tiro cross che Marabotti respinge, ma la palla termina in mezzo a tre attaccanti dell'Ospedalieri e Burlacu è il più lesto a mettere dentro per il raddoppio. Nella ripresa gli ospiti hanno provato a fare maggior possesso palla, ma si sono dimostrati troppo inconcludenti e prevedibili, visto che la maggior parte delle azioni si sviluppava sulla sinistra dove Guerrucci veniva spesso raddoppiato. La squadra di Nicosia ha potuto così controllare bene la situazione nella ripresa, cercando magari di colpire in contropiede, ma senza troppa convinzione. La difesa dei padroni di casa era messa molto bene fisicamente rispetto agli avanti del Colline Pisane e ha vinto molti contrasti nel finale che hanno permesso di lasciare inoperoso Consani. Nel dopopartita il mister Mancini si dimostra ugualmente ottimista: Questi sono dei ragazzi che hanno intrapreso un percorso di crescita e che, nonostante siano partiti come Colline Pisane B, stanno migliorando giorno dopo giorno in piccole cose sul campo che magari qualcuno può non notare. Questa squadra, sin ora, se l'è giocata con tutti e questo va a merito dei bimbi che si impegnano tanto. Qualcuno ha carenze fisiche o di tecnica di base, ma con tanto lavoro, la maggior parte di loro può colmare queste lacune. L'importante però è che il miglioramento sia globale. Poi molti di questi bimbi si ritrovano spesso a giocare fuori ruolo, il che li penalizza non poco . Mister Nicosia invece è felice per il risultato: Nel primo tempo siamo andati in vantaggio per 2-0 grazie a due buone iniziative e nella ripresa ci siamo limitati a contenere, senza rischiare niente e cercando di pungere in contropiede .

OSPEDALIERI: Consani, Barnelli, Braccialotto, Gasparello, Bottai, Comella, Alviar, Scorreti, Degl'innocenti, Burracu A., Burracu C., D'abrosca, Stefanelli, Nicolli, Terco. All. Nicosia <br >COLLINE PISANE: Marabotti, Lazzerini, Schiavone, Bacci, Bini, Rocchi, Galluzzi, Bacci, Guerrucci, Lancioni, Cecconi. A disp: Roselli, Bacciardi, Niccolini, Venazzoni, Cioci. All.Mancini <br > ARBITRO: Maggi di Pisa. <br > RETI: D'Abrosca, Burlacu A. L'Ospedalieri continua a far bene ottenendo contro il Colline Pisane i tre punti che la portano a quota 8 dopo 4 partite grazie al 2-0 firmato D'Abrosca e Burlacu A.. Gli ospiti partono bene, ma non riescono a concretizzare quanto di buono mettono in campo e l'Ospedalieri ne approfitta. In seguito ad una disattenzione difensiva D'Abrosca si trova libero sulla destra, viene servito e, dopo esser entrato in area, batte il portiere con un forte destro, non certo il suo piede preferito. Qualche istante dopo i padroni di casa riescono a raddoppiare sfruttando il contraccolpo subito dal Colline Pisane dopo il primo gol: l'azione si sviluppa sulla destra con un tiro cross che Marabotti respinge, ma la palla termina in mezzo a tre attaccanti dell'Ospedalieri e Burlacu &egrave; il pi&ugrave; lesto a mettere dentro per il raddoppio. Nella ripresa gli ospiti hanno provato a fare maggior possesso palla, ma si sono dimostrati troppo inconcludenti e prevedibili, visto che la maggior parte delle azioni si sviluppava sulla sinistra dove Guerrucci veniva spesso raddoppiato. La squadra di Nicosia ha potuto cos&igrave; controllare bene la situazione nella ripresa, cercando magari di colpire in contropiede, ma senza troppa convinzione. La difesa dei padroni di casa era messa molto bene fisicamente rispetto agli avanti del Colline Pisane e ha vinto molti contrasti nel finale che hanno permesso di lasciare inoperoso Consani. Nel dopopartita il mister Mancini si dimostra ugualmente ottimista:<b> Questi sono dei ragazzi che hanno intrapreso un percorso di crescita e che, nonostante siano partiti come Colline Pisane B, stanno migliorando giorno dopo giorno in piccole cose sul campo che magari qualcuno pu&ograve; non notare. Questa squadra, sin ora, se l'&egrave; giocata con tutti e questo va a merito dei bimbi che si impegnano tanto. Qualcuno ha carenze fisiche o di tecnica di base, ma con tanto lavoro, la maggior parte di loro pu&ograve; colmare queste lacune. L'importante per&ograve; &egrave; che il miglioramento sia globale. Poi molti di questi bimbi si ritrovano spesso a giocare fuori ruolo, il che li penalizza non poco </b>. Mister Nicosia invece &egrave; felice per il risultato:<b> Nel primo tempo siamo andati in vantaggio per 2-0 grazie a due buone iniziative e nella ripresa ci siamo limitati a contenere, senza rischiare niente e cercando di pungere in contropiede .</b>