• 8 - 0
  • San Miniato

PIANESE: Cheli, Giglioni, Alfieri, Santelli, Pinzuti, Benedetti L., Guerrini, Pinzi, Dionisi, Benedetti G., Favati. A disp.: Tonioni, Diacinti, Cardini, Benedetti T. All.: Giorgio Giuliacci.
SAN MINIATO: Di Grillo, Rigati, Gazzei, De Andreis, Valori, Troiano, Giorgi, Rodriguez, Cortigiani, Bucalossi, Filippini. A disp.: Pastorelli, Mohamed, Manganelli, Kercuki. All.: Antonio Florini.

RETI: Alfieri 2, Favati 2, Benedetti L., Benedetti G., Cardini, autorete pro Pianese.

Pianese a valanga sul San Miniato. I classe '99 di mister Giuliacci dimostrano infatti di avere forza anche in un campionato di categoria superiore con un rotondo 8-0 a favore, nonostante le assenze di tre elementi cardine della rosa come Stolfi, Sorini e Fazzini, ai quali i compagni hanno dedicato a fine gara la vittoria. Un match a senso unico dall'inizio alla fine si sblocca grazie ad Alfieri, abile a punire Di Grillo prima di testa e poi di piede su angolo di Favati, portando così la Pianese sul 2-0 dopo appena 10 minuti di gioco. Il San Miniato non riesce a reagire e Favati emula il compagno con un'altra doppietta. Nel secondo tempo il copione non cambia e la Pianese porta a cinque le marcature grazie a un autogol di un giocatore avversario sugli sviluppi di un insidioso cross rasoterra di Dionisi. Il 6-0 è una perla di Benedetti L. che parte palla al piede dalla sinistra, si accentra e scarica in rete col destro. Benedetti G. prende spunto dal proprio gemello e con un'inarrestabile azione personale batte Di Grillo per la settima volta. L'ultimo gol della giornata è opera di Cardini che beffa il numero 1 avversario con un tiro-cross dalla destra che si insacca sul secondo palo. E' questa l'emozione finale di un incontro in cui il San Miniato ha potuto fare ben poco dinanzi a un'implacabile Pianese.

PIANESE: Cheli, Giglioni, Alfieri, Santelli, Pinzuti, Benedetti L., Guerrini, Pinzi, Dionisi, Benedetti G., Favati. A disp.: Tonioni, Diacinti, Cardini, Benedetti T. All.: Giorgio Giuliacci.<br >SAN MINIATO: Di Grillo, Rigati, Gazzei, De Andreis, Valori, Troiano, Giorgi, Rodriguez, Cortigiani, Bucalossi, Filippini. A disp.: Pastorelli, Mohamed, Manganelli, Kercuki. All.: Antonio Florini.<br > RETI: Alfieri 2, Favati 2, Benedetti L., Benedetti G., Cardini, autorete pro Pianese. Pianese a valanga sul San Miniato. I classe '99 di mister Giuliacci dimostrano infatti di avere forza anche in un campionato di categoria superiore con un rotondo 8-0 a favore, nonostante le assenze di tre elementi cardine della rosa come Stolfi, Sorini e Fazzini, ai quali i compagni hanno dedicato a fine gara la vittoria. Un match a senso unico dall'inizio alla fine si sblocca grazie ad Alfieri, abile a punire Di Grillo prima di testa e poi di piede su angolo di Favati, portando cos&igrave; la Pianese sul 2-0 dopo appena 10 minuti di gioco. Il San Miniato non riesce a reagire e Favati emula il compagno con un'altra doppietta. Nel secondo tempo il copione non cambia e la Pianese porta a cinque le marcature grazie a un autogol di un giocatore avversario sugli sviluppi di un insidioso cross rasoterra di Dionisi. Il 6-0 &egrave; una perla di Benedetti L. che parte palla al piede dalla sinistra, si accentra e scarica in rete col destro. Benedetti G. prende spunto dal proprio gemello e con un'inarrestabile azione personale batte Di Grillo per la settima volta. L'ultimo gol della giornata &egrave; opera di Cardini che beffa il numero 1 avversario con un tiro-cross dalla destra che si insacca sul secondo palo. E' questa l'emozione finale di un incontro in cui il San Miniato ha potuto fare ben poco dinanzi a un'implacabile Pianese.