COIANO S.LUCIA: Costantino, Squillace, Perillo, Fato, Procopio, Braschi, Esu, Hasaj, Milashj, Pitarresi, Rexhepaj. All.: Giuseppe Pelagatti.
ZENITH AUDAX: Drovandi, Alla, Fortunato, Durgoni, Gelli, Gesmundo, Fattori, Esposito, Hazbardhi. All. Alessio Rotondo.

RETI: Squillace, Durgoni.
NOTE. Parziali: 1-0; 0-1; 0-0

Coiano S.Lucia e Zenith Audax danno vita ad una divertente partita, vissuta sul bel gioco, sulle molteplici mozioni e su alcune individualità interessanti. Alla fine, le due compagini si spartiscono la posta in palio: un pareggio che indubbiamente va bene ai padroni di casa ed un po' stretto agli ospiti che hanno prodotto molte occasioni da rete. La prima frazione di gioco si apre al 3' con una cavalcata coast to coast dalla propria area di rigore alla porta avversaria da parte di Durgoni, che conclude di poco a lato. Al 4' il Coiano S.Lucia risponde con un tiro di Hasaj al termine di un'azione confusa con palla che esce di pochissimo alla destra del portiere. Gioca decisamente meglio la Zenith Audax che fa circolare con sapiente applicazione il pallone e lo fa pervenire spesso a Durgoni terminale offensivo dall'ottimo mancino. Al 9' è lo stesso attaccante amaranto che impegna severamente Costantino che devia in angolo. Quando sembra che il gol degli ospiti debba arrivarae da un momento all'altro, la legge del calcio si impone decisa: all'11' Squillace raccoglie una corta respinta della difesa e deposita in rete per il momentaneo vantaggio dei padroni di casa. Il Coiano S.Lucia prende fiducia e sfiora immediatamente il raddoppio: Braschi sprinta sulla fascia e crossa in mezzo, la palla danza sulla linea di porta senza che Fato possa giungere sulla stessa e metterla in rete. Il primo tempo si chiude con una potente conclusione di Durgoni che sorvola la traversa. Il trend della gara, con una Zenith Audax manovriera ed un Coiano S.Lucia più cinico e spietato prosegue anche nella ripresa. Al 2' errore in disimpegno per eccessiva sicurezza di Gesmundo, Rexhepaj ne approfitta e si invola verso la porta avversaria ma il suo fendente è fuori misura. Secondo tempo sicuramente meno spettacolare con le squadre più timide che non riescono a rendersi pericolose. Unico squillo all'8' Braschi prende palla sulla sinistra e si accentra caricando il destro, Drovandi si distende e para sicuro in presa bassa. Nel loro momento peggiore della gara, gli ospiti trovano il pareggio con un ottimo diagonale del solito Durgoni che non lascia scampo all'estremo difensore locale. Allo scadere del tempo, la Zenith Audax potrebbe addirittura raddoppiare con una punizione però debole e sballata da buona posizione di Gelli. Terza frazione a decise tinte amaranto, con gli ospiti che fanno la partita desiderosi di portare a casa la vittoria ed il Coiano S.Lucia che si preoccupa a difendere in attesa del triplice fischio finale. La compagine di mister Rotondo costruisce tre nitide occasioni nell'arco di altrettanti minuti: al 2' missile di Durgoni e palla sull'esterno della rete; al 3' tiro cross di Gelli con Costantino che riesce a sventare il pericolo grazie al prezioso aiuto del palo. Al 4' ancora stesso tema, palla che perviene a Durgoni che prova dalla distanza, ma ancora una volta la potenza non manca ma la precisione è decisamente da rivedere. Dopo i primi minuti di fuoco, la pressione degli ospiti si allenta ed esce il Coiano S.Lucia senza però creare grossi grattacapi alla difesa avversaria. La gara si chiude con un velleitario tiro dalla distanza di Durgoni con il pallone che, indirizzato all'angolino basso, sbatte contro la schiena di un avversario e si spegne sul fondo.
: Braschi, Rexhepaj (Coiano S.Lucia); Gelli, Durgoni (Zenith Audax).

Simone Romagnani COIANO S.LUCIA: Costantino, Squillace, Perillo, Fato, Procopio, Braschi, Esu, Hasaj, Milashj, Pitarresi, Rexhepaj. All.: Giuseppe Pelagatti.<br >ZENITH AUDAX: Drovandi, Alla, Fortunato, Durgoni, Gelli, Gesmundo, Fattori, Esposito, Hazbardhi. All. Alessio Rotondo.<br > RETI: Squillace, Durgoni.<br >NOTE. Parziali: 1-0; 0-1; 0-0 Coiano S.Lucia e Zenith Audax danno vita ad una divertente partita, vissuta sul bel gioco, sulle molteplici mozioni e su alcune individualit&agrave; interessanti. Alla fine, le due compagini si spartiscono la posta in palio: un pareggio che indubbiamente va bene ai padroni di casa ed un po' stretto agli ospiti che hanno prodotto molte occasioni da rete. La prima frazione di gioco si apre al 3' con una cavalcata coast to coast dalla propria area di rigore alla porta avversaria da parte di Durgoni, che conclude di poco a lato. Al 4' il Coiano S.Lucia risponde con un tiro di Hasaj al termine di un'azione confusa con palla che esce di pochissimo alla destra del portiere. Gioca decisamente meglio la Zenith Audax che fa circolare con sapiente applicazione il pallone e lo fa pervenire spesso a Durgoni terminale offensivo dall'ottimo mancino. Al 9' &egrave; lo stesso attaccante amaranto che impegna severamente Costantino che devia in angolo. Quando sembra che il gol degli ospiti debba arrivarae da un momento all'altro, la legge del calcio si impone decisa: all'11' Squillace raccoglie una corta respinta della difesa e deposita in rete per il momentaneo vantaggio dei padroni di casa. Il Coiano S.Lucia prende fiducia e sfiora immediatamente il raddoppio: Braschi sprinta sulla fascia e crossa in mezzo, la palla danza sulla linea di porta senza che Fato possa giungere sulla stessa e metterla in rete. Il primo tempo si chiude con una potente conclusione di Durgoni che sorvola la traversa. Il trend della gara, con una Zenith Audax manovriera ed un Coiano S.Lucia pi&ugrave; cinico e spietato prosegue anche nella ripresa. Al 2' errore in disimpegno per eccessiva sicurezza di Gesmundo, Rexhepaj ne approfitta e si invola verso la porta avversaria ma il suo fendente &egrave; fuori misura. Secondo tempo sicuramente meno spettacolare con le squadre pi&ugrave; timide che non riescono a rendersi pericolose. Unico squillo all'8' Braschi prende palla sulla sinistra e si accentra caricando il destro, Drovandi si distende e para sicuro in presa bassa. Nel loro momento peggiore della gara, gli ospiti trovano il pareggio con un ottimo diagonale del solito Durgoni che non lascia scampo all'estremo difensore locale. Allo scadere del tempo, la Zenith Audax potrebbe addirittura raddoppiare con una punizione per&ograve; debole e sballata da buona posizione di Gelli. Terza frazione a decise tinte amaranto, con gli ospiti che fanno la partita desiderosi di portare a casa la vittoria ed il Coiano S.Lucia che si preoccupa a difendere in attesa del triplice fischio finale. La compagine di mister Rotondo costruisce tre nitide occasioni nell'arco di altrettanti minuti: al 2' missile di Durgoni e palla sull'esterno della rete; al 3' tiro cross di Gelli con Costantino che riesce a sventare il pericolo grazie al prezioso aiuto del palo. Al 4' ancora stesso tema, palla che perviene a Durgoni che prova dalla distanza, ma ancora una volta la potenza non manca ma la precisione &egrave; decisamente da rivedere. Dopo i primi minuti di fuoco, la pressione degli ospiti si allenta ed esce il Coiano S.Lucia senza per&ograve; creare grossi grattacapi alla difesa avversaria. La gara si chiude con un velleitario tiro dalla distanza di Durgoni con il pallone che, indirizzato all'angolino basso, sbatte contro la schiena di un avversario e si spegne sul fondo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Braschi, Rexhepaj</b> (Coiano S.Lucia); <b>Gelli, Durgoni</b> (Zenith Audax). Simone Romagnani