MARINESE: Biondi, Pistelli, Biagetti, Giannini, Farnesi, Fisher, Fruzzetti, Collevecchio, Calloni, Barigliano, Zecchini All.: M. Paolicchi.

SPAVECCHIANO: Mancini, Salviati, Zacchia, Raddi, Cini, Cheli, Miliani, Micheli, Lucchesi, Bargi, Avancini Entrati: Foresti All.: Luperini - Taddei.

ARBITRO: Inginniu di Pisa.

RETI: 4' Miliani, 45'e 57'Fisher, 46' Bargi, 51' Micheli, 59' Salviati.

In un magnifico pomeriggio autunnale si è assistito ad una partita il cui esito è stato incerto fino al termine per colpa degli ospiti che, pur comandando il gioco a piacimento non sono riusciti a chiudere la partita; per merito dei ragazzi nero-verdi di mister Paolicchi che hanno combattuto per tutto l'arco della gara senza mai arrendersi ed alla prima occasione, con una discesa travolgente del sempre pericoloso Fisher, hanno trovato il gol del momentaneo pareggio. A questo punto, incalzati a viva voce da mister Luperini, i ragazzi dello SPAvecchiano hanno dimostrato di aver carattere e saper reagire alle avversità tanto che messa palla al centro hanno trovato immediatamente il nuovo vantaggio e 5' più tardi hanno chiuso una partita il cui risultato poteva e doveva essere già stato messo in cassaforte. Inizio tambureggiante degli ospiti che dopo alcune schermaglie al 4' imbastiscono un'azione tutta di prima sulla destra con la palla che da Micheli perviene a Bargi da questi a Lucchesi che crossa teso in mezzo all'area dove giunge dalle retrovie indisturbato Miliani che deve solo accompagnare la palla in rete. All'11' sugli sviluppi di un corner la palla passa da Miliani ad Avancini che crossa da sinistra, Giannini libera l'area di testa ma arriva di gran carriera Cheli che spara al volo sfiorando l'incrocio dei pali. Al 29' azione analoga alla precedente e questa volta è il bravo Salviati che riprende al limite dell'area un pallone vagante e calcia una bomba indirizzata nell'angolo ma, in volo plastico, Biondi devia in angolo. All'inizio del secondo tempo sembra che lo SPAVecchiano voglia stringere i tempi: le azioni si svolgono tutte sulla destra mentre nel vuoto della fascia sinistra si inserisce veloce Miliani che riceve palloni invitanti ma al 3' conclude al volo con la palla che, dopo aver attraversato la linea di porta, beffardamente, esce fuori sfiorando il palo destro mentre all'11' è il bravo Biondi con un'uscita a valanga a salvare la propria squadra deviando in angolo il tiro del numero 6 ospite. All'improvviso, al 15', la Marinese riesce ad allentare la pressione ospite con Fisher che, recuperato un pallone sulla trequarti, s'invola verso l'area ospite e mentre la difesa avversaria attende scaglia un tiro dai 25 metri che inganna il portiere ospite e s'insacca. Le lancette non compiono un giro intero che il Vecchiano è di nuovo in vantaggio: Bargi addomestica un pallone al limite dell'area poi, visto lo scatto di Lucchesi, lo serve in corridoio, il centravanti, già in corsa, brucia due difensori evita l'uscita del portiere e deposita in rete ma, sulla linea di porta, l' accorrente Giannini riesce a respingere la palla che incoccia nel palo e come in un flipper schizza al centro dell'area dov'è ripresa da Bargi che insacca tra una selva di gambe. Al 51' dopo un'azione prolungata da parte degli oro-rossoblu la palla perviene al limite dell'area marinese a Micheli che con un bel diagonale angolato insacca in rete il 3 a 1. Partita finita? Affatto! I ragazzi della Marinese vanno sul 2 a 3 grazie ad una punizione calciata dal limite dell'area dallo specialista Fisher che insacca a fil di traversa. Immediata reazione degli ospiti che con un'azione tambureggiante si riversano in area avversaria, la sfera perviene ai 16 metri al terzino Salviati che, in mezza giravolta, la colpisce di collo pieno al volo e al portiere nero-verde non resta che recuperare la palla in fondo al sacco.

GIOCATORI PIU': Per i locali Giannini e Fisher mentre per gli ospiti da segnalare le prove positive di Salviati e Bargi.

Mauro Miliani MARINESE: Biondi, Pistelli, Biagetti, Giannini, Farnesi, Fisher, Fruzzetti, Collevecchio, Calloni, Barigliano, Zecchini All.: M. Paolicchi. <br >SPAVECCHIANO: Mancini, Salviati, Zacchia, Raddi, Cini, Cheli, Miliani, Micheli, Lucchesi, Bargi, Avancini Entrati: Foresti All.: Luperini - Taddei. <br > ARBITRO: Inginniu di Pisa. <br > RETI: 4' Miliani, 45'e 57'Fisher, 46' Bargi, 51' Micheli, 59' Salviati. In un magnifico pomeriggio autunnale si &egrave; assistito ad una partita il cui esito &egrave; stato incerto fino al termine per colpa degli ospiti che, pur comandando il gioco a piacimento non sono riusciti a chiudere la partita; per merito dei ragazzi nero-verdi di mister Paolicchi che hanno combattuto per tutto l'arco della gara senza mai arrendersi ed alla prima occasione, con una discesa travolgente del sempre pericoloso Fisher, hanno trovato il gol del momentaneo pareggio. A questo punto, incalzati a viva voce da mister Luperini, i ragazzi dello SPAvecchiano hanno dimostrato di aver carattere e saper reagire alle avversit&agrave; tanto che messa palla al centro hanno trovato immediatamente il nuovo vantaggio e 5' pi&ugrave; tardi hanno chiuso una partita il cui risultato poteva e doveva essere gi&agrave; stato messo in cassaforte. Inizio tambureggiante degli ospiti che dopo alcune schermaglie al 4' imbastiscono un'azione tutta di prima sulla destra con la palla che da Micheli perviene a Bargi da questi a Lucchesi che crossa teso in mezzo all'area dove giunge dalle retrovie indisturbato Miliani che deve solo accompagnare la palla in rete. All'11' sugli sviluppi di un corner la palla passa da Miliani ad Avancini che crossa da sinistra, Giannini libera l'area di testa ma arriva di gran carriera Cheli che spara al volo sfiorando l'incrocio dei pali. Al 29' azione analoga alla precedente e questa volta &egrave; il bravo Salviati che riprende al limite dell'area un pallone vagante e calcia una bomba indirizzata nell'angolo ma, in volo plastico, Biondi devia in angolo. All'inizio del secondo tempo sembra che lo SPAVecchiano voglia stringere i tempi: le azioni si svolgono tutte sulla destra mentre nel vuoto della fascia sinistra si inserisce veloce Miliani che riceve palloni invitanti ma al 3' conclude al volo con la palla che, dopo aver attraversato la linea di porta, beffardamente, esce fuori sfiorando il palo destro mentre all'11' &egrave; il bravo Biondi con un'uscita a valanga a salvare la propria squadra deviando in angolo il tiro del numero 6 ospite. All'improvviso, al 15', la Marinese riesce ad allentare la pressione ospite con Fisher che, recuperato un pallone sulla trequarti, s'invola verso l'area ospite e mentre la difesa avversaria attende scaglia un tiro dai 25 metri che inganna il portiere ospite e s'insacca. Le lancette non compiono un giro intero che il Vecchiano &egrave; di nuovo in vantaggio: Bargi addomestica un pallone al limite dell'area poi, visto lo scatto di Lucchesi, lo serve in corridoio, il centravanti, gi&agrave; in corsa, brucia due difensori evita l'uscita del portiere e deposita in rete ma, sulla linea di porta, l' accorrente Giannini riesce a respingere la palla che incoccia nel palo e come in un flipper schizza al centro dell'area dov'&egrave; ripresa da Bargi che insacca tra una selva di gambe. Al 51' dopo un'azione prolungata da parte degli oro-rossoblu la palla perviene al limite dell'area marinese a Micheli che con un bel diagonale angolato insacca in rete il 3 a 1. Partita finita? Affatto! I ragazzi della Marinese vanno sul 2 a 3 grazie ad una punizione calciata dal limite dell'area dallo specialista Fisher che insacca a fil di traversa. Immediata reazione degli ospiti che con un'azione tambureggiante si riversano in area avversaria, la sfera perviene ai 16 metri al terzino Salviati che, in mezza giravolta, la colpisce di collo pieno al volo e al portiere nero-verde non resta che recuperare la palla in fondo al sacco. <br ><b>GIOCATORI PIU':</b> Per i locali Giannini e Fisher mentre per gli ospiti da segnalare le prove positive di Salviati e Bargi. Mauro Miliani