• Ospedalieri

CASTELFRANCO: Pertici, Tomei, Castri, Petri, Axolli, El Baddari, Ferretti, Lanzotti, Seller, Vaccaro, Alberighi, Bartoli, Molinaro, Cecconi, Banti, Sequi, Gini. All.: Mascagni.

OSPEDALIERI: Consani, Barnelli, Braccialotto, Gasparello, Bottai, Comella, Alviar, Scorreti, Degl'Innocenti, Barracu A., Barracu C., D'Abrosca, Stefanelli, Nicolli, Terco. All.: Nicosia.

RETI: Ferretti, Seller, Braccialotto, Alvier.

Buona gara nel complesso, lottata fin dall'inizio. Bene la prima parte di gara per il Castelfranco, ma poi subisce un goal beffardo su punizione dall'Ospedalieri che si porta avanti col risultato a fine primo tempo. Nel secondo tempo parte ancora bene la compagine ospite, poi però con un bel goal il Castelfranco sblocca il risultato ed è bravo a tenere i ragazzi di mister Nicosia fuori dall' area di rigore. Sul finire della gara, una punizione vicino al calcio d' angolo porta l'Ospedalieri sul 2-2; giusto il pareggio.

Calciatori più: Ferretti, Pertici (Castelfranco); Braccialotto (Ospedalieri).

CASTELFRANCO: Pertici, Tomei, Castri, Petri, Axolli, El Baddari, Ferretti, Lanzotti, Seller, Vaccaro, Alberighi, Bartoli, Molinaro, Cecconi, Banti, Sequi, Gini. All.: Mascagni. <br >OSPEDALIERI: Consani, Barnelli, Braccialotto, Gasparello, Bottai, Comella, Alviar, Scorreti, Degl'Innocenti, Barracu A., Barracu C., D'Abrosca, Stefanelli, Nicolli, Terco. All.: Nicosia. <br > RETI: Ferretti, Seller, Braccialotto, Alvier. Buona gara nel complesso, lottata fin dall'inizio. Bene la prima parte di gara per il Castelfranco, ma poi subisce un goal beffardo su punizione dall'Ospedalieri che si porta avanti col risultato a fine primo tempo. Nel secondo tempo parte ancora bene la compagine ospite, poi per&ograve; con un bel goal il Castelfranco sblocca il risultato ed &egrave; bravo a tenere i ragazzi di mister Nicosia fuori dall' area di rigore. Sul finire della gara, una punizione vicino al calcio d' angolo porta l'Ospedalieri sul 2-2; giusto il pareggio. <br ><b>Calciatori pi&ugrave;:</b> Ferretti, Pertici (Castelfranco); Braccialotto (Ospedalieri).