SANTA MARIA A M. MONTECALVOLI: Cerri, Carmignani, Gonnelli, Becherini (75' Zano), Polidori, Pampana, Del Cesta, Fall, Caroti (84' Rossi), Cammarelli, Petrucci (68' Tommasini). A disp.: Belli, Martinelli. All.: Leggerini.

SAN MINIATO: Giunti, Ferradini (46' Pisano), Bacci (82' Massari), Simonetti (86' Giosa), Cerri, Bertini, Greco (45' El Baghdadi), Balsotti.hixha, Torre (73' Gasperini), Mazzaccaro. A disp.: Zigoni, Langone. All.: Dell'Agnello.

ARBITRO: Celano di Pontedera.

RETI: 18' Caroti, 68' Balsotti, 81' Tommasini.

Il Santa Maria a Montecalvoli conquista tre punti importanti contro un degno avversario. Entrambe le squadre, retrocesse dagli Juniores regionali la scorsa stagione, hanno mostrato tutta l'intenzione di volerci tornare. Mister Leggerini gioca sulla difensiva con un 4-4-2 con Caroti e Petrucci davanti. Mister Dell'Agnello risponde con un più fantasioso 4-1-3-2 con Xhixha e Mazzaccaro all'attacco e Simonetti mediano. Avvio dominato dal Santa Maria a Monte, pochi i tentativi avversari che non impegnano mai portier Cerri. Dopo un primo tentativo fallito i padroni di casa si portano subito in vantaggio, debole la reazione del San Miniato che non riesce a bucare la difesa locale. Azioni salienti: al 10' azione personale di Del Cesta che salta Ferradini e si accentra dalla fascia per poi concludere con un calcio piazzato dal limite centrale, portier Giunti però blocca. Al 18' il bravo Caroti, all'altezza del secondo palo, devia in rete di testa la bella punizione a girare dal limite di Cammarelli. Al 33' reazione del San Miniato: Torre tira dal limite corto dell'area su passaggio filtrante ma la sfera finisce di poco a lato. Sul finire del primo tempo il San Miniato non riesce a sfruttare tre corner consecutivi tutti intercettati da portier Cerri. La vera partita si gioca nella ripresa: mister Dell'Agnello fa la magia negli spogliatoi e i suoi ragazzi scendono in campo con nuova grinta e convinzione. Utili anche i numerosi cambi da entrambe le parti che portano forze fresche alle squadre. Il San Miniato riesce a pareggiare e a mettere in difficoltà la compagine locale che però non demorde e torna in vantaggio. La cronaca: al 55' azione personale di Petrucci che salta Bacci e si appresta al tiro da posizione ravvicinata, bravo portier Giunti ad antipare il tiro in extremis. Al 63' prima vera occasione dei ragazzi di mister Dell'Agnello: Mazzaccaro silura su punizione dal limite centrale la porta di Cerri che riesce però a deviare di pugno. Al 68' il San Miniato conquista il meritato pareggio: Balsotti insacca con un calcio rasente dal limite dopo palo di Mazzaccaro. Al 76' altro tentativo ospite: Gasperini calcia di poco oltre la traversa su passaggio da lato di El Baghdadi. Al 34' tentativo di Xhixha su cross di Bertini di poco a lato. All'81' i padroni di casa si riportano in vantaggio: Cammarelli, micidiale su punizione, la mette al centro dalla fascia, palo di Zano e ribattuta in porta di Tommasini che segna il gol della vittoria. Il San Miniato paga con la sconfitta un avvio poco brillante. Buona prestazione del Santa Maria a Monte Montecalvoli che conquista così la prima vittoria in campionato dopo l'1-1 a Staffoli.

GIOCATORE PIU': Balsotti (San Miniato).

Rachele Di Saverio SANTA MARIA A M. MONTECALVOLI: Cerri, Carmignani, Gonnelli, Becherini (75' Zano), Polidori, Pampana, Del Cesta, Fall, Caroti (84' Rossi), Cammarelli, Petrucci (68' Tommasini). A disp.: Belli, Martinelli. All.: Leggerini. <br >SAN MINIATO: Giunti, Ferradini (46' Pisano), Bacci (82' Massari), Simonetti (86' Giosa), Cerri, Bertini, Greco (45' El Baghdadi), Balsotti&#46;hixha, Torre (73' Gasperini), Mazzaccaro. A disp.: Zigoni, Langone. All.: Dell'Agnello. <br > ARBITRO: Celano di Pontedera. <br > RETI: 18' Caroti, 68' Balsotti, 81' Tommasini. Il Santa Maria a Montecalvoli conquista tre punti importanti contro un degno avversario. Entrambe le squadre, retrocesse dagli Juniores regionali la scorsa stagione, hanno mostrato tutta l'intenzione di volerci tornare. Mister Leggerini gioca sulla difensiva con un 4-4-2 con Caroti e Petrucci davanti. Mister Dell'Agnello risponde con un pi&ugrave; fantasioso 4-1-3-2 con Xhixha e Mazzaccaro all'attacco e Simonetti mediano. Avvio dominato dal Santa Maria a Monte, pochi i tentativi avversari che non impegnano mai portier Cerri. Dopo un primo tentativo fallito i padroni di casa si portano subito in vantaggio, debole la reazione del San Miniato che non riesce a bucare la difesa locale. Azioni salienti: al 10' azione personale di Del Cesta che salta Ferradini e si accentra dalla fascia per poi concludere con un calcio piazzato dal limite centrale, portier Giunti per&ograve; blocca. Al 18' il bravo Caroti, all'altezza del secondo palo, devia in rete di testa la bella punizione a girare dal limite di Cammarelli. Al 33' reazione del San Miniato: Torre tira dal limite corto dell'area su passaggio filtrante ma la sfera finisce di poco a lato. Sul finire del primo tempo il San Miniato non riesce a sfruttare tre corner consecutivi tutti intercettati da portier Cerri. La vera partita si gioca nella ripresa: mister Dell'Agnello fa la magia negli spogliatoi e i suoi ragazzi scendono in campo con nuova grinta e convinzione. Utili anche i numerosi cambi da entrambe le parti che portano forze fresche alle squadre. Il San Miniato riesce a pareggiare e a mettere in difficolt&agrave; la compagine locale che per&ograve; non demorde e torna in vantaggio. La cronaca: al 55' azione personale di Petrucci che salta Bacci e si appresta al tiro da posizione ravvicinata, bravo portier Giunti ad antipare il tiro in extremis. Al 63' prima vera occasione dei ragazzi di mister Dell'Agnello: Mazzaccaro silura su punizione dal limite centrale la porta di Cerri che riesce per&ograve; a deviare di pugno. Al 68' il San Miniato conquista il meritato pareggio: Balsotti insacca con un calcio rasente dal limite dopo palo di Mazzaccaro. Al 76' altro tentativo ospite: Gasperini calcia di poco oltre la traversa su passaggio da lato di El Baghdadi. Al 34' tentativo di Xhixha su cross di Bertini di poco a lato. All'81' i padroni di casa si riportano in vantaggio: Cammarelli, micidiale su punizione, la mette al centro dalla fascia, palo di Zano e ribattuta in porta di Tommasini che segna il gol della vittoria. Il San Miniato paga con la sconfitta un avvio poco brillante. Buona prestazione del Santa Maria a Monte Montecalvoli che conquista cos&igrave; la prima vittoria in campionato dopo l'1-1 a Staffoli. <br ><b>GIOCATORE PIU': Balsotti (San Miniato). </b> Rachele Di Saverio