• Foiano

VIRTUS ARCHIANO: Agostini D., Lucello, Dobos, Martini, Chianucci., Ciarpaglini, Fiorini, Gabiccini, Mulinacci, Fani Sirotich. A disp.: Fabbri, Beres, Binozzi L., Binozzi F., Detti, Massaro, Vitale. All.: Simone Loddi.
FOIANO: D'Ambrosio, Tognazzi, Magini, Mazzetti, Meacci, Salaris. Morelli,, Pulcinelli, Pellegrino, Luongo, Cerulo. A disp.: Farella, Seriacopi. All.: Fabio Battenti.

RETI: Mulinacci, Martini.

Vittoria casalinga della Virtus Archiano che nonostante le numerose assenze è riuscita ad imporsi sul Foiano col punteggio di 2-0. . Dopo una buona partenza degli ospiti , con Agostini bravissimo al 7' a togliere letteralmente della porta una conclusione destinata in rete, sono stati i locali a passare in vantaggio al 18' con Mulinacci bravo a sfruttare un'azione di rimessa e a battere con un pallonetto D'Ambrosio. La prima frazione è proseguita con gli ospiti alla ricerca del pareggio ma non bravi a sfruttare alcune buone opportunità e la Virtus sempre pronta a colpire di rimessa con alcuni buoni spunti di Sirotich non sfruttati dai compagni. Nel secondo tempo il tema non è mutato con il Foiano più manovriero alla ricerca del pari e i casentinesi sempre pronto a ripartire. Al 25' il raddoppio della Virtus con Martini (tra i migliori in campo) bravo a sfruttare una respinta della difesa su azione da calcio d'angolo. Da segnalare nella ripresa due ottimi interventi prima di Agostini e poi del neo-entrato Fabbri che hanno salvato la propria porta ed alcune buone opportunità in contropiede non sfruttate dai locali.

Silvano Agostini VIRTUS ARCHIANO: Agostini D., Lucello, Dobos, Martini, Chianucci., Ciarpaglini, Fiorini, Gabiccini, Mulinacci, Fani Sirotich. A disp.: Fabbri, Beres, Binozzi L., Binozzi F., Detti, Massaro, Vitale. All.: Simone Loddi.<br >FOIANO: D'Ambrosio, Tognazzi, Magini, Mazzetti, Meacci, Salaris. Morelli,, Pulcinelli, Pellegrino, Luongo, Cerulo. A disp.: Farella, Seriacopi. All.: Fabio Battenti.<br > RETI: Mulinacci, Martini. Vittoria casalinga della Virtus Archiano che nonostante le numerose assenze &egrave; riuscita ad imporsi sul Foiano col punteggio di 2-0. . Dopo una buona partenza degli ospiti , con Agostini bravissimo al 7' a togliere letteralmente della porta una conclusione destinata in rete, sono stati i locali a passare in vantaggio al 18' con Mulinacci bravo a sfruttare un'azione di rimessa e a battere con un pallonetto D'Ambrosio. La prima frazione &egrave; proseguita con gli ospiti alla ricerca del pareggio ma non bravi a sfruttare alcune buone opportunit&agrave; e la Virtus sempre pronta a colpire di rimessa con alcuni buoni spunti di Sirotich non sfruttati dai compagni. Nel secondo tempo il tema non &egrave; mutato con il Foiano pi&ugrave; manovriero alla ricerca del pari e i casentinesi sempre pronto a ripartire. Al 25' il raddoppio della Virtus con Martini (tra i migliori in campo) bravo a sfruttare una respinta della difesa su azione da calcio d'angolo. Da segnalare nella ripresa due ottimi interventi prima di Agostini e poi del neo-entrato Fabbri che hanno salvato la propria porta ed alcune buone opportunit&agrave; in contropiede non sfruttate dai locali. Silvano Agostini