PRATO SPORT: Nunziati, Baldi, La Porya, Nichi, Matteini, Tammaro, Console, Rafanelli. All.: Andrea Vannini.
LANCIOTTO CAMPI: Greco, Guglielmo, Sgrulloni, Rosati, Calamai, Bottaro, Giusti, Biasci, Della Giustina. All.: Patrizio Canciglia.

RETE: 13' Rafanelli.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-0

Si gioca in condizioni climatiche difficili su un campo pesante. Alla fine il successo arride alla formazione che ha avuto le occasioni migliori per passare in vantaggio contro un avversario abbastanza tecnico e in possesso di buone qualità, un po' frenato dal terreno di gioco. Parte bene la squadra guidata da Andrea Vannini e dopo aver avuto alcune occasioni per segnare con Rafanelli, al 13' riesce ad andare in rete sempre con Rafanelli, uno dei mattatori dell'incontro. Il Lanciotto reagisce e manovra bene ma non riesce ad avere la meglio sulla forte difesa locale. Nel secondo tempo è sempre il Prato Sport a sfiorare il gol in una circostanza mentre sul piano del gioco, la gara si mantiene equilibrata e interessante. Ancora Prato Sport in evidenza nel corso della terza frazione e vicina al raddoppio con Rafanelli e Baldi ma il portiere ospite fa buona guardia e il risultato non cambia. Complimenti a tutti i protagonisti di una gara ben disputata da parte di tutti i protagonisti. Buono sul piano del collettivo il comportamento del Lanciotto Campi guidato da Patrizio Caciglia. Molto confortante sul piano del gioco e della prestazione la gara del Prato Sport, nelle cui file è emerso anche il bravo Console.
Calciatoripiù: Console, Vannini
(Prato Sport), Greco (Lanciotto).

PRATO SPORT: Nunziati, Baldi, La Porya, Nichi, Matteini, Tammaro, Console, Rafanelli. All.: Andrea Vannini.<br >LANCIOTTO CAMPI: Greco, Guglielmo, Sgrulloni, Rosati, Calamai, Bottaro, Giusti, Biasci, Della Giustina. All.: Patrizio Canciglia.<br > RETE: 13' Rafanelli.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-0 Si gioca in condizioni climatiche difficili su un campo pesante. Alla fine il successo arride alla formazione che ha avuto le occasioni migliori per passare in vantaggio contro un avversario abbastanza tecnico e in possesso di buone qualit&agrave;, un po' frenato dal terreno di gioco. Parte bene la squadra guidata da Andrea Vannini e dopo aver avuto alcune occasioni per segnare con Rafanelli, al 13' riesce ad andare in rete sempre con Rafanelli, uno dei mattatori dell'incontro. Il Lanciotto reagisce e manovra bene ma non riesce ad avere la meglio sulla forte difesa locale. Nel secondo tempo &egrave; sempre il Prato Sport a sfiorare il gol in una circostanza mentre sul piano del gioco, la gara si mantiene equilibrata e interessante. Ancora Prato Sport in evidenza nel corso della terza frazione e vicina al raddoppio con Rafanelli e Baldi ma il portiere ospite fa buona guardia e il risultato non cambia. Complimenti a tutti i protagonisti di una gara ben disputata da parte di tutti i protagonisti. Buono sul piano del collettivo il comportamento del Lanciotto Campi guidato da Patrizio Caciglia. Molto confortante sul piano del gioco e della prestazione la gara del Prato Sport, nelle cui file &egrave; emerso anche il bravo Console. <b> Calciatoripi&ugrave;: Console, Vannini </b>(Prato Sport), <b>Greco </b>(Lanciotto).