• Calasanzio

ATL. CASCIANA TERME: Carlino, Toni, Volpi, Rossi, Sinigaglia, Iacoponi, Campinotti, Bulla, Bove, Bartalesi, Lorenzetti. A dsp.: De Gregorio, Sgherri, Guidi. All.: Benincasa.

CALASANZIO: Piccolo, Occhipinti, Sani, Caciagli, Mangoni, Ceccotti, Marianelli, Fornaciari, Maggini, Rotonda, Boldrini D. A disp.: Paoli, Di Maria, Baldini, Scarselli, Boldrini L., Chiella, Shurdhi. All.: Di Lascio.

RETI: Bartalesi, Bove, Boldrini L.

Gara piuttosto concitata quella tra Atl. Casciana e calasanzio. I padroni di casa partano abbastanza bene al 5' del primo tempo con Bulla, che crossa al centro, irrompe Bove e realizza l'1-0 sul primo palo. Al 21' eurogoal di Bartalesi da fuori area: il giocatore lascia partire un tiro che sbatte sulla traversa e si insacca. Il primo tempo termina 2-0. Nel secondo tempo il Calasanzio reagisce e trova il 2-1; al 6' Carlino combina un pasticcio rinviando troppo corto e subisce il goal di Boldrini L. Il Casciana soffre tutto il secondo tempo anche perché Bulla allontanando il pallone prima di un calcio di punizione prende il cartellino rosso diretto. Il Calasanzio prova in ogni modo a trovare il goal del pareggio ma i padroni di casa riescono a difendere il risultato.

Calciatori più: Piccolo (Calasanzio); Bove, Bulla (Atl.Casciana).

ATL. CASCIANA TERME: Carlino, Toni, Volpi, Rossi, Sinigaglia, Iacoponi, Campinotti, Bulla, Bove, Bartalesi, Lorenzetti. A dsp.: De Gregorio, Sgherri, Guidi. All.: Benincasa. <br >CALASANZIO: Piccolo, Occhipinti, Sani, Caciagli, Mangoni, Ceccotti, Marianelli, Fornaciari, Maggini, Rotonda, Boldrini D. A disp.: Paoli, Di Maria, Baldini, Scarselli, Boldrini L., Chiella, Shurdhi. All.: Di Lascio. <br > RETI: Bartalesi, Bove, Boldrini L. Gara piuttosto concitata quella tra Atl. Casciana e calasanzio. I padroni di casa partano abbastanza bene al 5' del primo tempo con Bulla, che crossa al centro, irrompe Bove e realizza l'1-0 sul primo palo. Al 21' eurogoal di Bartalesi da fuori area: il giocatore lascia partire un tiro che sbatte sulla traversa e si insacca. Il primo tempo termina 2-0. Nel secondo tempo il Calasanzio reagisce e trova il 2-1; al 6' Carlino combina un pasticcio rinviando troppo corto e subisce il goal di Boldrini L. Il Casciana soffre tutto il secondo tempo anche perch&eacute; Bulla allontanando il pallone prima di un calcio di punizione prende il cartellino rosso diretto. Il Calasanzio prova in ogni modo a trovare il goal del pareggio ma i padroni di casa riescono a difendere il risultato. <br ><b>Calciatori pi&ugrave;:</b> Piccolo (Calasanzio); Bove, Bulla (Atl.Casciana).