TUSCAR: Tahiraj A., Bozzi, Bronzi, Volpe, Marraghini, Balzano, Bollori, Perilli, Bruni, Soldani, Tanase. A disp.: Tahiraj S., Baldassarri, Chimenti, Credendino, Buffetti. All.: Paolo Biagiolini.
BIBBIENA: Sorrentino, Tribolini, Lombardo, Mori, Melgoni, Maggi, Giovannini, Giovanelli, Giovani, Raggioli, Mazzetti. A disp.: Campriani, Ciabatti. All.: Berti.

ARBITRO: Bellocci sez. Valdarno.

RETI: Mori, Bruni, Tanase.

Prosegue a pieno regime la marcia in vetta alla graduatoria della Tuscar Arezzo targata Paolo Biagiolini, che centra il quarto successo in altrettante gare, battendo stavolta un buon Bibbiena, che ha onorato al meglio l'incontro. E pensare che l'inizio per i padroni di casa era stato da incubo. Infatti al quarto d'ora, sugli sviluppi di un fallo laterale mal battuto dai padroni di casa, la palla veniva riconquistata e crossata dai bianco-rossi, in area la deviava Mori con un preciso colpo di testa, che superava Tahiraj. Il portiere veniva chiamato in causa poco dopo da un altro colpo di testa del bravo Mori, ma con un intervento d'istinto mandava in angolo. La Tuscar sembrava accusare il colpo e stentava a reagire, tanto che il primo tempo lo concludeva in svantaggio. Al rientro in campo, si comprendeva immediatamente che la seconda parte della gara sarebbe stata nel segno degli aretini. Le azioni si susseguivano a ritmo elevato e Soldani sulla fascia sinistra era inarrestabile. Al 15' dopo una travolgente azione l'esterno di casa crossava al centro dell'area una palla, sulla quale si avventava Bruni che girava in porta. Era il gol del pareggio. La marcatura galvanizzava i padroni di casa che si facevano sempre più intraprendenti. Dopo cinque minuti era di nuovo Soldani l'ispiratore dell'azione, ancora con una sua travolgente discesa ed ancora con un traversone al centro; questa volta però Tanase non impattava bene la sfera che sorvolava la traversa. Ci provavano anche Perilli con due punizioni e Volpe con due tiri da fuori area, che però non sortivano alcun effetto. I giallo-verdi non si accontentano del pareggio e volevano aggiudicarsi l'intera posta in palio. La loro tenacia veniva premiata a pochi minuti dal termine, allorquando Tanase insaccava la rete della vittoria, importante sotto tutti i punti di vista. Anche il Bibbiena, in un ultimo disperato tentativo di riacciuffare il pareggio, ci provava con Giovani, il quale calciava di poco a lato. Il risultato non cambiava più fino al triplice fischio finale del bravo direttore di gara: la Tuscar Arezzo vinceva 2 a 1, primato rafforzato e candidatura ad un ruolo di protagonista recitata a chiare lettere.

Fox TUSCAR: Tahiraj A., Bozzi, Bronzi, Volpe, Marraghini, Balzano, Bollori, Perilli, Bruni, Soldani, Tanase. A disp.: Tahiraj S., Baldassarri, Chimenti, Credendino, Buffetti. All.: Paolo Biagiolini.<br >BIBBIENA: Sorrentino, Tribolini, Lombardo, Mori, Melgoni, Maggi, Giovannini, Giovanelli, Giovani, Raggioli, Mazzetti. A disp.: Campriani, Ciabatti. All.: Berti.<br > ARBITRO: Bellocci sez. Valdarno.<br > RETI: Mori, Bruni, Tanase. Prosegue a pieno regime la marcia in vetta alla graduatoria della Tuscar Arezzo targata Paolo Biagiolini, che centra il quarto successo in altrettante gare, battendo stavolta un buon Bibbiena, che ha onorato al meglio l'incontro. E pensare che l'inizio per i padroni di casa era stato da incubo. Infatti al quarto d'ora, sugli sviluppi di un fallo laterale mal battuto dai padroni di casa, la palla veniva riconquistata e crossata dai bianco-rossi, in area la deviava Mori con un preciso colpo di testa, che superava Tahiraj. Il portiere veniva chiamato in causa poco dopo da un altro colpo di testa del bravo Mori, ma con un intervento d'istinto mandava in angolo. La Tuscar sembrava accusare il colpo e stentava a reagire, tanto che il primo tempo lo concludeva in svantaggio. Al rientro in campo, si comprendeva immediatamente che la seconda parte della gara sarebbe stata nel segno degli aretini. Le azioni si susseguivano a ritmo elevato e Soldani sulla fascia sinistra era inarrestabile. Al 15' dopo una travolgente azione l'esterno di casa crossava al centro dell'area una palla, sulla quale si avventava Bruni che girava in porta. Era il gol del pareggio. La marcatura galvanizzava i padroni di casa che si facevano sempre pi&ugrave; intraprendenti. Dopo cinque minuti era di nuovo Soldani l'ispiratore dell'azione, ancora con una sua travolgente discesa ed ancora con un traversone al centro; questa volta per&ograve; Tanase non impattava bene la sfera che sorvolava la traversa. Ci provavano anche Perilli con due punizioni e Volpe con due tiri da fuori area, che per&ograve; non sortivano alcun effetto. I giallo-verdi non si accontentano del pareggio e volevano aggiudicarsi l'intera posta in palio. La loro tenacia veniva premiata a pochi minuti dal termine, allorquando Tanase insaccava la rete della vittoria, importante sotto tutti i punti di vista. Anche il Bibbiena, in un ultimo disperato tentativo di riacciuffare il pareggio, ci provava con Giovani, il quale calciava di poco a lato. Il risultato non cambiava pi&ugrave; fino al triplice fischio finale del bravo direttore di gara: la Tuscar Arezzo vinceva 2 a 1, primato rafforzato e candidatura ad un ruolo di protagonista recitata a chiare lettere. Fox