• Juniores Provinciali GIR.A
  • Marinese
  • 1 - 3
  • Scintilla Pisa Est

MARINESE: Biondi, Raccis, Tarfano, La Camera, Sainati,(55' Sala), Ishmaku, Rustemi, Cinquini,(90' Guagliardo) Freggia, Rastelli, Herrera.Allenatore: Freggia.Rete: Herrera 13'

SCINTILLAPISAEST: Marchitto, Monteleone, Castellano, Antonelli,(61' Rovina),Nannipieri, Maenza, Betti, Balagi,(49' Papucci), Salvadori, Andreotti, Casini,(57' Lenzi).A Disposizione:Ledesma, Carezzi Dal Canto, Picchi, Zunini.Allenatore: Cittadini.Reti: Andreotti 34'e 71'(R), Salvadori 92'

ARBITRO: Calabrese di Pisa.

RETI: 13' Herrera, 34' e 71' rig. Andreotti, 92' Salvadori.

Sotto un sole cuocente come se fosse ancora agosto, le due squadre si affrontano prevalentemente al centrocampo; la squadra di casa già dopo pochi minuti si fa pericolosa con Herrera che, servito in profondità, si impossessa del pallone ma calcia alto sopra la traversa; al 13' è ancora Herrera che, servito da un compagno, parte sul filo del fuorigioco contestato dagli ospiti, si porta in avanti e con un forte tiro in diagonale segna il gol dell'1-0.La Scintilla non si dà per vinta e cerca di ripartire al contrattacco, ma la Marinese cerca di creare superiorità numerica; al 33' viene messo a terra Casini, Andreotti si incarica di calciare ma il pallone va oltre la traversa. Al 34', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Betti mette la palla sul secondo palo dove si trova Andreotti che, saltando di testa, angola bene il pallone alla sinistra di Biondi che nulla può, portandosi così in parità. Nella ripresa è ancora Casini a farsi pericoloso anticipando un avversario e, trovandosi a tu per tu con il portiere, tira ma la palla viene deviata in angolo. La scintilla sposta il baricentro in avanti e va ancora al tiro con Antonelli servito da Salvadori che sfiora il palo. La Marinese risale e si fa vedere per diverse volte con Rastelli che cerca di penetrare nella difesa avversaria. Al 42' è ancora Salvadori che serve Antonelli sulla trequarti, parte il tiro che viene deviato fuori. Negli ultimi istanti del primo tempo la Marinese riparte velocissima in contropiede lanciando il solito Herrera in forte velocità, l'attaccante neroverde riesce ad andare al tiro ma Marchitto è bravo a spazzare via; la palla però viene conquistata da un avversario che tenta il tiro cercando lo specchio della porta ma la palla è fuori. Inizia il secondo tempo molto acceso, le due compagini cercano di dare il meglio di se ancors protagonista Herrera che scatta in profondità ma viene fermato al limite dell' area da Castellano. La scintilla si porta in avanti e questa volta viene servito Andreotti in diagonale che, arrivato quasi davanti al portiere, tenta un pallonetto, la palla scivola verso la porta vuota ma sfiora il palo ed è fuori. Al 54' assist di Salvadori per Casini con cross al centro, Casini su rovesciata manda la palla di poco al lato. Tre minuti più tardi la Marinese si guadagna un calcio piazzato, il tiro di Freggia dai 9 metri viene ribattuto dalla barriera. La squadra di casa cerca ancora di sfruttare la situazione con lanci lunghi verso Herrera, ma la difesa della Scintilla riesce a contenersi bene e con alcuni cambi effettuati, riparte in avanti. Al 70' Lenzi, su punizione, calcia il pallone nei pressi dell'area di rigore dove c'è Andreotti, il quale viene messo a terra da Ishmaku: per l'arbitro è calcio di rigore, lo stesso Andreotti si incarica di battere e segna il gol del 2-1. La Marinese non si perde d'animo e cerca ancora il contrattacco facendosi vedere ancora nella zona di difesa avversaria e diventa nuovamente pericolosa con un batti e ribatti davanti alla porta della Scintilla, dove ancora Rastelli con un fortissimo tiro manda il pallone alto oltre la traversa. All' 81' Rovina scatta dalle retrovie e riesce ad avvicinarsi al portiere che entra deciso, il giocatore cade a terra, per l'arbitro è tutto regolare. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Lenzi sul secondo palo è Papucci che in anticipo con un bel tiro di testa impegna seriamente il bravo Biondi che devia il pallone sfiorando il palo; poco dopo ancora Rovina, con una bella azione, serve Salvadori che a sua volta calcia il pallone che viene deviato fuori di poco. Quaòlche minuto più tardi è invece Nannipieri che serve in profondità Papucci che di testa manda sopra la traversa; successivamente, ancora protagonista Papucci, che servito sulla fascia destra scatta in avanti e fa partire un tiro che sfiora l'incrocio dei pali. L'arbitro decreta 3' di recupero, la Marinese caparbiamente ci crede ancora e si riporta sotto porta avversaria ma proprio allo scadere Nannipieri con un fortissimo tiro va a cercare Salvadori rimasto alto con un solo uomo, parte in velocita sulla fascia destra per parecchi metri, poi fa partire un bellissimo tiro in diagonale e segna il terzo gol per la Scintilla. A questo punto l'arbitro fischia la fine, la Scintilla si mantiene sempre in testa alla classifica con tre vittorie consecutive.

GIOCATORI PIU': Castellano, Nannipieri e Andreotti (Scintillapisaest); Herrera, Rastelli, La Camera (Marinese).

MARINESE: Biondi, Raccis, Tarfano, La Camera, Sainati,(55' Sala), Ishmaku, Rustemi, Cinquini,(90' Guagliardo) Freggia, Rastelli, Herrera.Allenatore: Freggia.Rete: Herrera 13' <br >SCINTILLAPISAEST: Marchitto, Monteleone, Castellano, Antonelli,(61' Rovina),Nannipieri, Maenza, Betti, Balagi,(49' Papucci), Salvadori, Andreotti, Casini,(57' Lenzi).A Disposizione:Ledesma, Carezzi Dal Canto, Picchi, Zunini.Allenatore: Cittadini.Reti: Andreotti 34'e 71'(R), Salvadori 92' <br > ARBITRO: Calabrese di Pisa. <br > RETI: 13' Herrera, 34' e 71' rig. Andreotti, 92' Salvadori. Sotto un sole cuocente come se fosse ancora agosto, le due squadre si affrontano prevalentemente al centrocampo; la squadra di casa gi&agrave; dopo pochi minuti si fa pericolosa con Herrera che, servito in profondit&agrave;, si impossessa del pallone ma calcia alto sopra la traversa; al 13' &egrave; ancora Herrera che, servito da un compagno, parte sul filo del fuorigioco contestato dagli ospiti, si porta in avanti e con un forte tiro in diagonale segna il gol dell'1-0.La Scintilla non si d&agrave; per vinta e cerca di ripartire al contrattacco, ma la Marinese cerca di creare superiorit&agrave; numerica; al 33' viene messo a terra Casini, Andreotti si incarica di calciare ma il pallone va oltre la traversa. Al 34', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Betti mette la palla sul secondo palo dove si trova Andreotti che, saltando di testa, angola bene il pallone alla sinistra di Biondi che nulla pu&ograve;, portandosi cos&igrave; in parit&agrave;. Nella ripresa &egrave; ancora Casini a farsi pericoloso anticipando un avversario e, trovandosi a tu per tu con il portiere, tira ma la palla viene deviata in angolo. La scintilla sposta il baricentro in avanti e va ancora al tiro con Antonelli servito da Salvadori che sfiora il palo. La Marinese risale e si fa vedere per diverse volte con Rastelli che cerca di penetrare nella difesa avversaria. Al 42' &egrave; ancora Salvadori che serve Antonelli sulla trequarti, parte il tiro che viene deviato fuori. Negli ultimi istanti del primo tempo la Marinese riparte velocissima in contropiede lanciando il solito Herrera in forte velocit&agrave;, l'attaccante neroverde riesce ad andare al tiro ma Marchitto &egrave; bravo a spazzare via; la palla per&ograve; viene conquistata da un avversario che tenta il tiro cercando lo specchio della porta ma la palla &egrave; fuori. Inizia il secondo tempo molto acceso, le due compagini cercano di dare il meglio di se ancors protagonista Herrera che scatta in profondit&agrave; ma viene fermato al limite dell' area da Castellano. La scintilla si porta in avanti e questa volta viene servito Andreotti in diagonale che, arrivato quasi davanti al portiere, tenta un pallonetto, la palla scivola verso la porta vuota ma sfiora il palo ed &egrave; fuori. Al 54' assist di Salvadori per Casini con cross al centro, Casini su rovesciata manda la palla di poco al lato. Tre minuti pi&ugrave; tardi la Marinese si guadagna un calcio piazzato, il tiro di Freggia dai 9 metri viene ribattuto dalla barriera. La squadra di casa cerca ancora di sfruttare la situazione con lanci lunghi verso Herrera, ma la difesa della Scintilla riesce a contenersi bene e con alcuni cambi effettuati, riparte in avanti. Al 70' Lenzi, su punizione, calcia il pallone nei pressi dell'area di rigore dove c'&egrave; Andreotti, il quale viene messo a terra da Ishmaku: per l'arbitro &egrave; calcio di rigore, lo stesso Andreotti si incarica di battere e segna il gol del 2-1. La Marinese non si perde d'animo e cerca ancora il contrattacco facendosi vedere ancora nella zona di difesa avversaria e diventa nuovamente pericolosa con un batti e ribatti davanti alla porta della Scintilla, dove ancora Rastelli con un fortissimo tiro manda il pallone alto oltre la traversa. All' 81' Rovina scatta dalle retrovie e riesce ad avvicinarsi al portiere che entra deciso, il giocatore cade a terra, per l'arbitro &egrave; tutto regolare. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Lenzi sul secondo palo &egrave; Papucci che in anticipo con un bel tiro di testa impegna seriamente il bravo Biondi che devia il pallone sfiorando il palo; poco dopo ancora Rovina, con una bella azione, serve Salvadori che a sua volta calcia il pallone che viene deviato fuori di poco. Qua&ograve;lche minuto pi&ugrave; tardi &egrave; invece Nannipieri che serve in profondit&agrave; Papucci che di testa manda sopra la traversa; successivamente, ancora protagonista Papucci, che servito sulla fascia destra scatta in avanti e fa partire un tiro che sfiora l'incrocio dei pali. L'arbitro decreta 3' di recupero, la Marinese caparbiamente ci crede ancora e si riporta sotto porta avversaria ma proprio allo scadere Nannipieri con un fortissimo tiro va a cercare Salvadori rimasto alto con un solo uomo, parte in velocita sulla fascia destra per parecchi metri, poi fa partire un bellissimo tiro in diagonale e segna il terzo gol per la Scintilla. A questo punto l'arbitro fischia la fine, la Scintilla si mantiene sempre in testa alla classifica con tre vittorie consecutive. <br ><b>GIOCATORI PIU': Castellano, Nannipieri e Andreotti (Scintillapisaest); Herrera, Rastelli, La Camera (Marinese).</b>