GSA PONTELUNGO: Falbo, Saccomando, Bartolini, Spinelli, Borsi, Montini, Lazzarini, Martinelli, Flori, Bartolini N., Cantini
A disp.: Noli, Carrara, Crudeli, Greggio, Magera, Menichini, Scarpelli. All.: Roberto Scannerini
ARCI SARRIPOLI: Malavolta, Maestripieri Lo., Chiaramonti, Starnella, Azzini (Marchionni), Fineo (Pacini), Alderighi (Ravagli), Luzi (Maestripieri Lu.), Bonelli (Maestripieri D.), Rizzo, De Matteis. A disp.: Giagnoni, Bovani. All.: Duglas Lastrucci

RETI: 2' Bartolini, 10' e 65' Flori, 74' Magera, 85' e 94' De Matteis.
NOTE: 78' e 85' De Matteis fallisce 2 calci di rigore. Espulso Crudeli per doppia ammonizione (91').

Il risultato di 4-2 non deve ingannare: il Pontelungo ha dominato a lungo questa gara, ritrovandosi avanti di 2 reti già al decimo minuto. Un errore di Malavolta dopo 2 minuti consente a Bartolini di portare in vantaggio il Pontelungo. Al 10' invece Flori raddoppia su contropiede riprendendo un lancio da lontano e facendo un pallonetto al portiere in uscita. Il Sarripoli si riversa in avanti, ma non crea grandi pericoli, anzi si scopre. Gli ospiti provano a fare gioco, sono generosi, ma il Pontelungo è superiore e ne approfitta segnando il terzo gol ancora con Flori: Borsi parte sulla fascia, si libera di due avversari e serve la punta che mette dentro. Megera quadruplica in mischia, poi il Pontelungo si rilassa e concede un'opportunità al Sarripoli che ha un rigore con De Matteis al 78': bravo Falbo a parare. 7 minuti dopo altro rigore, ancora parato da Falbo a De Matteis, che però ribatte in rete. Al 94' l'inutile rete, ancora del bomber ospite (sesto gol stagionale) per il definitivo 4-2

: Nel Pontelungo Bartolini A., che ha marcato bene De Matteis per quasi tutta la gara. Malgrado i due rigori sbagliati De Matteis è sempre il faro della squadra dell'Arci Sarripoli.

GSA PONTELUNGO: Falbo, Saccomando, Bartolini, Spinelli, Borsi, Montini, Lazzarini, Martinelli, Flori, Bartolini N., Cantini<br >A disp.: Noli, Carrara, Crudeli, Greggio, Magera, Menichini, Scarpelli. All.: Roberto Scannerini <br >ARCI SARRIPOLI: Malavolta, Maestripieri Lo., Chiaramonti, Starnella, Azzini (Marchionni), Fineo (Pacini), Alderighi (Ravagli), Luzi (Maestripieri Lu.), Bonelli (Maestripieri D.), Rizzo, De Matteis. A disp.: Giagnoni, Bovani. All.: Duglas Lastrucci<br > RETI: 2' Bartolini, 10' e 65' Flori, 74' Magera, 85' e 94' De Matteis.<br >NOTE: 78' e 85' De Matteis fallisce 2 calci di rigore. Espulso Crudeli per doppia ammonizione (91'). Il risultato di 4-2 non deve ingannare: il Pontelungo ha dominato a lungo questa gara, ritrovandosi avanti di 2 reti gi&agrave; al decimo minuto. Un errore di Malavolta dopo 2 minuti consente a Bartolini di portare in vantaggio il Pontelungo. Al 10' invece Flori raddoppia su contropiede riprendendo un lancio da lontano e facendo un pallonetto al portiere in uscita. Il Sarripoli si riversa in avanti, ma non crea grandi pericoli, anzi si scopre. Gli ospiti provano a fare gioco, sono generosi, ma il Pontelungo &egrave; superiore e ne approfitta segnando il terzo gol ancora con Flori: Borsi parte sulla fascia, si libera di due avversari e serve la punta che mette dentro. Megera quadruplica in mischia, poi il Pontelungo si rilassa e concede un'opportunit&agrave; al Sarripoli che ha un rigore con De Matteis al 78': bravo Falbo a parare. 7 minuti dopo altro rigore, ancora parato da Falbo a De Matteis, che per&ograve; ribatte in rete. Al 94' l'inutile rete, ancora del bomber ospite (sesto gol stagionale) per il definitivo 4-2<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Pontelungo <b>Bartolini A.</b>, che ha marcato bene De Matteis per quasi tutta la gara. Malgrado i due rigori sbagliati <b>De Matteis </b>&egrave; sempre il faro della squadra dell'Arci Sarripoli.