INDOMITA QUARATA: Sestini, Parneti, Fabbriciani, Sarrini, Bicchi, Orestini, Cioni, Daveri, Mazzarano, Habte, Marcantoni. A disp.: Galli, Franchi. All.: Paduano.
ARNO ALCIO: Bacci, Bernacchioni, Giangeri, Gori, Bindi, Vaorosi, Cappelli, Grasso, Vannini, Cucuccio, Ezzarouali. A disp.: Cinotti, Dervishi, Valenti, Stafa, Buoncompagni. All.: Cioni.

ARBITRO: Baroncini di Arezzo.

RETI: Vannini 3, Stafa, Cioni.

Mattina soleggiata a riscaldare questo anticipo d'inverno che vede l'Idomita Quarata congelare in fondo alla classifica con l'ennesimo risultato negativo. La partita comincia subito ad handicap per i locali: 2 minuti ed è 1-0 con un goal in contropiede del bravissimo Vannini, sue le tre reti che aprono e chiudono la partita, vero mattatore anche se supportato da un gioco di squadra ben orchestrato da tutta la compagine di mister Cioni. La cronaca ci riporta alla partita che prende la piega favorevole per l'Arno Calcio con l'Indomita in avanti a cercare il pareggio con i soliti Marcantoni e Mazzarano guidati dai bravi Cioni Daveri e Parnetti tra i più attivi. Da segnalare una traversa con un bel tiro da fuori di Daveri, preludio per la seconda rete di Vannini pronto ad approfittare del classico tua-mia tra il difensore ed il portiere. Nel secondo tempo si rientra in campo con maggiore convinzione da parte dell'Indomita che con fraseggi ben orchestrati porta più volte al tiro i soliti attaccanti celesti ma vuoi l'imprecisione vuoi la sfortuna (traversa di Mazzarano, tiro fuori di poco di Marcantoni), i locali non riescono a ricucire lo strappo tanto che il tessuto del gioco si lacera completamente con la terza rete personale del solito Vannini, 3-0. La partita in teoria finisce qui, l'Arno controlla, il Quarata prova a pressare producendo la rete di Cioni, tra i più intraprendenti. Da segnalare la rete del risultato finale di Stafa che, subentrato nel secondo tempo, si iscrive tra i marcatori. Che dire: bella partita ben giocata dai ragazzi di mister Cioni, faranno strada in classifica continuando così. Per mister Paduano ci sarà da lavorare e sperare che la sfortuna, gli infortuni e le squalifiche siano arrivati al capolinea. Da segnalare la non buona conduzione arbitrale.
CALCIATORIPIU': per l'Arno Vannini, Cappelli, Giageri e Bernacchioni, per l'Indomita ancora tutti rimandati, attenti alla bocciatura, ragazzi!

basic62 INDOMITA QUARATA: Sestini, Parneti, Fabbriciani, Sarrini, Bicchi, Orestini, Cioni, Daveri, Mazzarano, Habte, Marcantoni. A disp.: Galli, Franchi. All.: Paduano.<br >ARNO ALCIO: Bacci, Bernacchioni, Giangeri, Gori, Bindi, Vaorosi, Cappelli, Grasso, Vannini, Cucuccio, Ezzarouali. A disp.: Cinotti, Dervishi, Valenti, Stafa, Buoncompagni. All.: Cioni.<br > ARBITRO: Baroncini di Arezzo.<br > RETI: Vannini 3, Stafa, Cioni. Mattina soleggiata a riscaldare questo anticipo d'inverno che vede l'Idomita Quarata congelare in fondo alla classifica con l'ennesimo risultato negativo. La partita comincia subito ad handicap per i locali: 2 minuti ed &egrave; 1-0 con un goal in contropiede del bravissimo Vannini, sue le tre reti che aprono e chiudono la partita, vero mattatore anche se supportato da un gioco di squadra ben orchestrato da tutta la compagine di mister Cioni. La cronaca ci riporta alla partita che prende la piega favorevole per l'Arno Calcio con l'Indomita in avanti a cercare il pareggio con i soliti Marcantoni e Mazzarano guidati dai bravi Cioni Daveri e Parnetti tra i pi&ugrave; attivi. Da segnalare una traversa con un bel tiro da fuori di Daveri, preludio per la seconda rete di Vannini pronto ad approfittare del classico tua-mia tra il difensore ed il portiere. Nel secondo tempo si rientra in campo con maggiore convinzione da parte dell'Indomita che con fraseggi ben orchestrati porta pi&ugrave; volte al tiro i soliti attaccanti celesti ma vuoi l'imprecisione vuoi la sfortuna (traversa di Mazzarano, tiro fuori di poco di Marcantoni), i locali non riescono a ricucire lo strappo tanto che il tessuto del gioco si lacera completamente con la terza rete personale del solito Vannini, 3-0. La partita in teoria finisce qui, l'Arno controlla, il Quarata prova a pressare producendo la rete di Cioni, tra i pi&ugrave; intraprendenti. Da segnalare la rete del risultato finale di Stafa che, subentrato nel secondo tempo, si iscrive tra i marcatori. Che dire: bella partita ben giocata dai ragazzi di mister Cioni, faranno strada in classifica continuando cos&igrave;. Per mister Paduano ci sar&agrave; da lavorare e sperare che la sfortuna, gli infortuni e le squalifiche siano arrivati al capolinea. Da segnalare la non buona conduzione arbitrale. <br ><b>CALCIATORIPIU': </b>per l'Arno <b>Vannini</b>, <b>Cappelli</b>, <b>Giageri </b>e <b>Bernacchioni</b>, per l'Indomita ancora tutti rimandati, attenti alla bocciatura, ragazzi! basic62