• Rassina

POPPI: Spignoli, Parrini, Liridon, Moneti, Miozzo, Tafi, Fantoni, Alterini, Cardini, Giuseppini, Guadagnoli. A disp.: Virga, Manni, Pastorelli, Goretti. All.: Squillantini.
RASSINA: Bellucci, Melillo, Menti, Innocenti T., Gorini, Ciarpaglini, Martini, Colletti, Caiazzo, Lippi, Mariotti. A disp.: Mangani, Paoli, Calbi, Rialti, Innocenti A. All.: Scarini.

ARBITRO: Barbagli sez. Valdarno.

Finisce a reti inviolate il derby del Casentino tra Poppi e Rassina. Le due squadre si sono affrontate a viso aperto e, nonostante la mancanza di gol, abbiamo assistito ad una partita piacevole. Parte bene il Poppi e nei primi minuti ci prova con alcune sfuriate sulla destra di Guadagnoli, ben contenute dall'attenta difesa ospite. Tra il 20' e il 35' esce fuori il Rassina, che piano piano prende le misure ai locali. L'occasione più clamorosa arriva al 27': corner di Colletti, colpo di testa di Ciarpaglini e miracolo di Spignoli, sulla ribattuta prima Gorini colpisce la traversa e poi Caiazzo è stoppato da Tafi. Passato il grande spavento, il Poppi ci prova al 40': Cardini prolunga per Giuseppini che tira un bel diagonale fuori di poco. Ad inizio ripresa il Rassina preme sull'acceleratore, ma il Poppi regge alla grande l'urto, con Miozzo e Tafi semplicemente perfetti. Al 56' Guadagnoli lancia in profondità Goretti ma il suo tiro è fiacco e Bellucci controlla senza problemi. Poco dopo, errore del numero 1 ospite sul rinvio, Giuseppini ci prova da 30 metri, palla fuori di poco. Grande occasione al 67' con Cardini che si libera al tiro, Bellucci salva ancora la sua porta. Il Rassina ci prova con una punizione di Lippi al 70' bravo Spignoli a deviare in angolo. Al 72' Colletti ferma irregolarmente Fantoni: scatta il secondo cartellino giallo per il centrocampista bianco verde, con gli ospiti che restano in 10 contro 11 nell'ultimo quarto d'ora. Il Poppi carica a testa bassa fino all'ultimo, mentre il Rassina risponde in contropiede con il veloce Caiazzo. Il risultato non cambia e, sostanzialmente, è giusto così. Poppi-Rassina finisce 0 a 0, un punto che muove la classifica di due buone squadre.

POPPI: Spignoli, Parrini, Liridon, Moneti, Miozzo, Tafi, Fantoni, Alterini, Cardini, Giuseppini, Guadagnoli. A disp.: Virga, Manni, Pastorelli, Goretti. All.: Squillantini.<br >RASSINA: Bellucci, Melillo, Menti, Innocenti T., Gorini, Ciarpaglini, Martini, Colletti, Caiazzo, Lippi, Mariotti. A disp.: Mangani, Paoli, Calbi, Rialti, Innocenti A. All.: Scarini.<br > ARBITRO: Barbagli sez. Valdarno. Finisce a reti inviolate il derby del Casentino tra Poppi e Rassina. Le due squadre si sono affrontate a viso aperto e, nonostante la mancanza di gol, abbiamo assistito ad una partita piacevole. Parte bene il Poppi e nei primi minuti ci prova con alcune sfuriate sulla destra di Guadagnoli, ben contenute dall'attenta difesa ospite. Tra il 20' e il 35' esce fuori il Rassina, che piano piano prende le misure ai locali. L'occasione pi&ugrave; clamorosa arriva al 27': corner di Colletti, colpo di testa di Ciarpaglini e miracolo di Spignoli, sulla ribattuta prima Gorini colpisce la traversa e poi Caiazzo &egrave; stoppato da Tafi. Passato il grande spavento, il Poppi ci prova al 40': Cardini prolunga per Giuseppini che tira un bel diagonale fuori di poco. Ad inizio ripresa il Rassina preme sull'acceleratore, ma il Poppi regge alla grande l'urto, con Miozzo e Tafi semplicemente perfetti. Al 56' Guadagnoli lancia in profondit&agrave; Goretti ma il suo tiro &egrave; fiacco e Bellucci controlla senza problemi. Poco dopo, errore del numero 1 ospite sul rinvio, Giuseppini ci prova da 30 metri, palla fuori di poco. Grande occasione al 67' con Cardini che si libera al tiro, Bellucci salva ancora la sua porta. Il Rassina ci prova con una punizione di Lippi al 70' bravo Spignoli a deviare in angolo. Al 72' Colletti ferma irregolarmente Fantoni: scatta il secondo cartellino giallo per il centrocampista bianco verde, con gli ospiti che restano in 10 contro 11 nell'ultimo quarto d'ora. Il Poppi carica a testa bassa fino all'ultimo, mentre il Rassina risponde in contropiede con il veloce Caiazzo. Il risultato non cambia e, sostanzialmente, &egrave; giusto cos&igrave;. Poppi-Rassina finisce 0 a 0, un punto che muove la classifica di due buone squadre.