ORANGE PESCAIOLA (4-4-2): Occhini, Innocenti, Troque (Cerofolini), Toscanini (Arapi), Sorini, Cini, Rubechini (Terracciano), Lo Gatto V., Lo Gatto A. (Martini), Esposito (Caneschi) , Screnci. A disp.: Rogai, Fazzi. All.: Ernesto Albano.
CECILIANO (4-3-3): Giannotti, Bastini, Montaini, Caneschi, Rossi L., Soldini, Papa, Tanganelli, Radu, Mearini, Mantechi. A disp.: Gentili, Ceccherini, Rosadi, Roggi, Dini, Rossi M., Rossi N.. All.: Luigi Mearini.

ARBITRO: Tognaccini di Arezzo.

RETI: Screnci 2 rig., Sorini, Tanganelli.

l'Orange passa in vantaggio con il calcio di rigore di Screnci. Raddoppia quindi la squadra di Albano con Sorini sugli sviluppi di un corner. Non basta al Ceciliano il goal con cui Tanganelli accorcia le distanze con grande mestiere, richiamando alla memoria il 2-0 realizzato dal camerunense Roger Milla in Italia '90, nei quarti di finale fra Camerun e Colombia . Viene espulso, nelle file del Ceciliano Papa e la squadra di Mearini conclude in dieci questo primo tempo. Si va alla ripresa, le squadre continuano a fronteggiarsi alla pari; all'85' però viene assegnato un altro calcio di rigore in favore dell'Orange Pescaiola. Si presenta nuovamente sul dischetto Lorenzo Screnci ed è 2-1. Infine, al 92' il Ceciliano finisce in nove per un'altra espulsione, quella purtroppo di Mearini che sottolinea la prestazione di un Ceciliano bello ma troppo nervoso.
CALCIATORE PIU': Screnci (Orange Pescaiola) Freddezza invidiabile dal dischetto.

ORANGE PESCAIOLA (4-4-2): Occhini, Innocenti, Troque (Cerofolini), Toscanini (Arapi), Sorini, Cini, Rubechini (Terracciano), Lo Gatto V., Lo Gatto A. (Martini), Esposito (Caneschi) , Screnci. A disp.: Rogai, Fazzi. All.: Ernesto Albano. <br >CECILIANO (4-3-3): Giannotti, Bastini, Montaini, Caneschi, Rossi L., Soldini, Papa, Tanganelli, Radu, Mearini, Mantechi. A disp.: Gentili, Ceccherini, Rosadi, Roggi, Dini, Rossi M., Rossi N.. All.: Luigi Mearini.<br > ARBITRO: Tognaccini di Arezzo.<br > RETI: Screnci 2 rig., Sorini, Tanganelli. l'Orange passa in vantaggio con il calcio di rigore di Screnci. Raddoppia quindi la squadra di Albano con Sorini sugli sviluppi di un corner. Non basta al Ceciliano il goal con cui Tanganelli accorcia le distanze con grande mestiere, richiamando alla memoria il 2-0 realizzato dal camerunense Roger Milla in Italia '90, nei quarti di finale fra Camerun e Colombia . Viene espulso, nelle file del Ceciliano Papa e la squadra di Mearini conclude in dieci questo primo tempo. Si va alla ripresa, le squadre continuano a fronteggiarsi alla pari; all'85' per&ograve; viene assegnato un altro calcio di rigore in favore dell'Orange Pescaiola. Si presenta nuovamente sul dischetto Lorenzo Screnci ed &egrave; 2-1. Infine, al 92' il Ceciliano finisce in nove per un'altra espulsione, quella purtroppo di Mearini che sottolinea la prestazione di un Ceciliano bello ma troppo nervoso.<br ><b>CALCIATORE PIU': Screnci (Orange Pescaiola)</b> Freddezza invidiabile dal dischetto.