CASCINE SP.: Garofalo 6-, Polidori 5,5 (Lazzerini s.v.), Novelli 5, Leporini 6, Bertelli 5, Puccinelli 7, Vannozzi 6+,(Parducci s.v.), Messineo 5,5 (Fiorentini 5), Curotti 6 (Donati s.v.), Biagi 6,5, Menichinelli 6,5. A disp.: Morini. All.: Gozzi.

SAN FREDIANO: Manzoni 5, Vagelli 6,5, Di Salvo 5,5, Marzaro 6+, Bortolini 7, D'addio 6, Cioce 5,5, Mammoliti 6, Tavano 6,5, Di Lupo 7, Figlini 5. All.: Badalassi.

ARBITRO: Manca di Pisa.

RETI: 17' Menichinelli; 30' Di Lupo; 66' Tavano; 81' rig. Leporini.

Partita equilibrata quella tra Cascine e San Frediano: il punteggio farebbe pensare ad una gara spettacolare e divertente, in realtà il match è stato spigoloso, contratto, segnato più da errori che da giocate spettacolari. In avvio sono i padroni di casa a farsi vivi dalle parti di Regoli: Biagi pesca in verticale Menichinelli che si gira e serve il taglio di Curotti, esterno destro preciso ma debole. Risponde prontamente il San Frediano con l'assist volante di Di Lupo per l'inserimento in velocità di Tavano, il diagonale finisce fuori di poco. La partita è equilibrata, le due squadre si affrontano a viso aperto. Al 17' il Cascine si porta in vantaggio con un bell'inserimento di Menichinelli, abile ad approfittare di un errata uscita di piedi dell'estremo difensore avversario: diagonale preciso ed 1 a 0. La partita la fanno i ragazzi di Mister Gozzi, propositivi fino alla tre-quarti imprecisi negli ultimi metri, Curotti ed il propositivo Menichinelli sono poco serviti e la difesa ospite, ben guidata da Marzaro fa buona guardia. Il San Frediano cresce piano piano e risponde colpo su colpo specie sull'asse Cioce-Di Lupo. E proprio l'ottimo numero dieci, unico riferimento offensivo dei suoi, al 30' pareggia i conti. La ripresa è del pari equilibrata: capitan Biagi prova a scuotere i locali con una bella discesa palla al piede conclusa però da un destro impreciso. Il san Frediano ribalta il punteggio al 66' grazie ad un colpo di testa di Tavano, lasciato colpevolmente solo dalla difesa cascinese. I locali trovatisi sotto reagiscono con un forcing serrato e pareggiano ad una decina di minuti dal termine. Biagi intelligentemente calcia rapido una punizione dal limite, servendo lo sganciamento offensivo di Puccinelli, il forte difensore viene atterrato in area, rigore indiscutibile, ben trasformato da Leporini. All'82' ultimo episodio di cronaca: viene espulso Bortolini, fin troppo fiscale nell'occasione il (comunque ottimo) direttore di gara. Pareggio strappato in extremis ma meritatissimo per i ragazzi di Mister Gozzi, tanto generosi quanto imprecisi; ospiti ben messi in campo, chiusi dietro e pronti a ripartire.

GIOCATORI PIU': Da segnalare le belle prestazioni per i locali di Biagi, vero capitano quanto ad abnegazione e leadership e di Puccinelli impeccabile dietro; per gli ospiti di Di Lupo vivo e sempre pericoloso e di Bortolini puntuale in mediana, peccato per il rosso rimediato nel finale.

CASCINE SP.: Garofalo 6-, Polidori 5,5 (Lazzerini s.v.), Novelli 5, Leporini 6, Bertelli 5, Puccinelli 7, Vannozzi 6+,(Parducci s.v.), Messineo 5,5 (Fiorentini 5), Curotti 6 (Donati s.v.), Biagi 6,5, Menichinelli 6,5. A disp.: Morini. All.: Gozzi. <br >SAN FREDIANO: Manzoni 5, Vagelli 6,5, Di Salvo 5,5, Marzaro 6+, Bortolini 7, D'addio 6, Cioce 5,5, Mammoliti 6, Tavano 6,5, Di Lupo 7, Figlini 5. All.: Badalassi. <br > ARBITRO: Manca di Pisa. <br > RETI: 17' Menichinelli; 30' Di Lupo; 66' Tavano; 81' rig. Leporini. Partita equilibrata quella tra Cascine e San Frediano: il punteggio farebbe pensare ad una gara spettacolare e divertente, in realt&agrave; il match &egrave; stato spigoloso, contratto, segnato pi&ugrave; da errori che da giocate spettacolari. In avvio sono i padroni di casa a farsi vivi dalle parti di Regoli: Biagi pesca in verticale Menichinelli che si gira e serve il taglio di Curotti, esterno destro preciso ma debole. Risponde prontamente il San Frediano con l'assist volante di Di Lupo per l'inserimento in velocit&agrave; di Tavano, il diagonale finisce fuori di poco. La partita &egrave; equilibrata, le due squadre si affrontano a viso aperto. Al 17' il Cascine si porta in vantaggio con un bell'inserimento di Menichinelli, abile ad approfittare di un errata uscita di piedi dell'estremo difensore avversario: diagonale preciso ed 1 a 0. La partita la fanno i ragazzi di Mister Gozzi, propositivi fino alla tre-quarti imprecisi negli ultimi metri, Curotti ed il propositivo Menichinelli sono poco serviti e la difesa ospite, ben guidata da Marzaro fa buona guardia. Il San Frediano cresce piano piano e risponde colpo su colpo specie sull'asse Cioce-Di Lupo. E proprio l'ottimo numero dieci, unico riferimento offensivo dei suoi, al 30' pareggia i conti. La ripresa &egrave; del pari equilibrata: capitan Biagi prova a scuotere i locali con una bella discesa palla al piede conclusa per&ograve; da un destro impreciso. Il san Frediano ribalta il punteggio al 66' grazie ad un colpo di testa di Tavano, lasciato colpevolmente solo dalla difesa cascinese. I locali trovatisi sotto reagiscono con un forcing serrato e pareggiano ad una decina di minuti dal termine. Biagi intelligentemente calcia rapido una punizione dal limite, servendo lo sganciamento offensivo di Puccinelli, il forte difensore viene atterrato in area, rigore indiscutibile, ben trasformato da Leporini. All'82' ultimo episodio di cronaca: viene espulso Bortolini, fin troppo fiscale nell'occasione il (comunque ottimo) direttore di gara. Pareggio strappato in extremis ma meritatissimo per i ragazzi di Mister Gozzi, tanto generosi quanto imprecisi; ospiti ben messi in campo, chiusi dietro e pronti a ripartire. <br ><b>GIOCATORI PIU'</b>: Da segnalare le belle prestazioni per i locali di Biagi, vero capitano quanto ad abnegazione e leadership e di Puccinelli impeccabile dietro; per gli ospiti di Di Lupo vivo e sempre pericoloso e di Bortolini puntuale in mediana, peccato per il rosso rimediato nel finale.