CECINA 2000: Ciaramella, Sirotti, Rizzo M., Finizio, Masotti, Fabiani, Breschi, Piscitelli, Donza, Vieceli, Innocenti. A disp.: Rizzo S., Coduti, Ferlizzo, Pierangeli, Bonfanti, Pacini, Mancini. All.: Walter Cerofolini
LIGA DEPORTIVA: Fronzaroli, Chelucci, Nesti, Bernardini, Sichi R., Prioreschi, Rosati, Rossi, Coppi Lu., Coppi Lo., Sichi A. A disp.: Ferrari, Giannini, Innocenti, Vaiani. All.: Rosati

ARBITRO: Paolo Scalzo di Pistoia

RETI: 35' Innocenti, 40' rig. e 65' Donza
NOTE: Ammoniti Sirotti e Piscitelli.

Continua la corsa del Cecina 2000 e della sua straordinaria difesa (solo un gol subito in 6 giornate). Dopo 15 minuti di buona Liga emerge la capolista, che crea molte palle gol e passa al 35' con Innocenti, che approfitta di un errore della difesa ospite. 5 minuti dopo Vieceli subisce fallo in area e Scalzo decreta un rigore che Donza realizza. Nella ripresa controllano bene i locali con Ciaramella che para un bel tiro da fuori area. La Liga attacca e ha buone occasioni per rimettere in sesto la gara, ma in contropiede Donza approfitta di un fuorigioco sbagliato e insacca il 3-0.
Il d.s. della capolista Pierini: Ci siamo dimostrati superiori a loro, ma ciò che ha contato ancora una volta è stata la concentrazione. Quando abbiamo cominciato a giocare non c'è stata più gara. La nostra difesa è fenomenale .
Il presidente della Liga Catinari: Complimenti al Cecina 2000, per la bella prestazione, sono attrezzati molto bene per passare .

Calciatoripiù: Donza e Rizzo M.
(Cecina 2000); Coppi Lo. (Liga Deportiva).

CECINA 2000: Ciaramella, Sirotti, Rizzo M., Finizio, Masotti, Fabiani, Breschi, Piscitelli, Donza, Vieceli, Innocenti. A disp.: Rizzo S., Coduti, Ferlizzo, Pierangeli, Bonfanti, Pacini, Mancini. All.: Walter Cerofolini<br >LIGA DEPORTIVA: Fronzaroli, Chelucci, Nesti, Bernardini, Sichi R., Prioreschi, Rosati, Rossi, Coppi Lu., Coppi Lo., Sichi A. A disp.: Ferrari, Giannini, Innocenti, Vaiani. All.: Rosati<br > ARBITRO: Paolo Scalzo di Pistoia<br > RETI: 35' Innocenti, 40' rig. e 65' Donza<br >NOTE: Ammoniti Sirotti e Piscitelli. Continua la corsa del Cecina 2000 e della sua straordinaria difesa (solo un gol subito in 6 giornate). Dopo 15 minuti di buona Liga emerge la capolista, che crea molte palle gol e passa al 35' con Innocenti, che approfitta di un errore della difesa ospite. 5 minuti dopo Vieceli subisce fallo in area e Scalzo decreta un rigore che Donza realizza. Nella ripresa controllano bene i locali con Ciaramella che para un bel tiro da fuori area. La Liga attacca e ha buone occasioni per rimettere in sesto la gara, ma in contropiede Donza approfitta di un fuorigioco sbagliato e insacca il 3-0.<br >Il d.s. della capolista Pierini: <b> Ci siamo dimostrati superiori a loro, ma ci&ograve; che ha contato ancora una volta &egrave; stata la concentrazione. Quando abbiamo cominciato a giocare non c'&egrave; stata pi&ugrave; gara. La nostra difesa &egrave; fenomenale .</b><br >Il presidente della Liga Catinari: <b> Complimenti al Cecina 2000, per la bella prestazione, sono attrezzati molto bene per passare . </b><br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Donza e Rizzo M.</b> (Cecina 2000); <b>Coppi Lo.</b> (Liga Deportiva).