PONTE 2000: Tortora, Pellegrini, Fedi, Fagni, Cappabianca, Grossi, Bonaguidi A., Bettaccini, Michelotti, Perillo, Ruggiero A disp.: Romani, Bonaguidi M., Monti, Bellandi, Incerpi, Bianchi, Zeccola. All.: Claudio Filippelli
P.S.B. PISTOIA: Salamone, Matulli, Cianchi, Torocci, Luchetti, Pacilli, Cioffini, Niccolai, Petracchi, Bugiani, Crispino. A disp.: Conti, Bolognini, Tusha, Capecchi, Tormentoni, Taddei, Donati. All.: Concas

ARBITRO: Meucci di Pistoia

RETI: 5' Ruggiero, 45' Grossi, 80' Bianchi rig.
NOTE: Ammoniti Salamone e Crispino.

Nel lotto delle grandi entra di diritto il Ponte 2000 di Claudio Filippelli, autore di una grandissima prestazione contro un P.S.B. che regala il primo tempo e si rivela comunque generoso nella ripresa. Nei primi 45 minuti c'è solo Ponte 2000, che dopo 5 minuti passa in vantaggio grazie ad una dormita della difesa ospite, specie di Matulli, che consente a Ruggero di segnare dopo una bella azione di Perrillo. Tantissime sono le azioni manovrate della banda Filippelli che tiene ottimamente il campo. Il primo tempo è dunque dominato e si chiude sul 2-0 grazie ad un gol di Grossi sugli sviluppi di un corner allo scadere. Al rientro la partita ha già preso una piega decisa, ma il P.S.B. attacca ed ha diverse occasioni, pur non riuscendo a concretizzare. Il Ponte 2000 prende una traversa e un palo e triplica su rigore allo scadere col subentrato Bianchi, che rientrava da un lungo stop. Il rigore è stato concesso per fallo su Michelotti, che, con un bel gesto, concede l'onore e l'onere del rigore al rientrante compagno. Il Ponte 2000 vince dunque e sale al secondo posto con la rivelazione Candeglia e l'attrezzato TCA: a Filippelli l'arduo compito di non far soffrire i suoi di vertigini. Per il P.S.B. una brutta pagina da voltare presto.
Il mister ospite Concas è lucido: Loro sono un'ottima squadra, ma noi abbiamo sbagliato l'approccio alla gara. Nel secondo ci siamo rifatti sotto, ma loro l'hanno gestita al meglio .
Claudio Filippelli è raggiante: Bella prestazione collettiva, il risultato non è mai stato in discussione. Siamo partiti giocando palla a terra, abbiamo sviluppato un ottimo gioco ed abbiamo meritato .

: Per il P.S.B. Salamone, che nel primo tempo evita un passivo più pesante, e Pellegrini che stavolta ha giocato centrale difensivo. Per il Ponte 2000 il mediano Bettaccini e l'altro centrocampista Grossi.

C.C. PONTE 2000: Tortora, Pellegrini, Fedi, Fagni, Cappabianca, Grossi, Bonaguidi A., Bettaccini, Michelotti, Perillo, Ruggiero A disp.: Romani, Bonaguidi M., Monti, Bellandi, Incerpi, Bianchi, Zeccola. All.: Claudio Filippelli<br >P.S.B. PISTOIA: Salamone, Matulli, Cianchi, Torocci, Luchetti, Pacilli, Cioffini, Niccolai, Petracchi, Bugiani, Crispino. A disp.: Conti, Bolognini, Tusha, Capecchi, Tormentoni, Taddei, Donati. All.: Concas<br > ARBITRO: Meucci di Pistoia<br > RETI: 5' Ruggiero, 45' Grossi, 80' Bianchi rig.<br >NOTE: Ammoniti Salamone e Crispino. Nel lotto delle grandi entra di diritto il Ponte 2000 di Claudio Filippelli, autore di una grandissima prestazione contro un P.S.B. che regala il primo tempo e si rivela comunque generoso nella ripresa. Nei primi 45 minuti c'&egrave; solo Ponte 2000, che dopo 5 minuti passa in vantaggio grazie ad una dormita della difesa ospite, specie di Matulli, che consente a Ruggero di segnare dopo una bella azione di Perrillo. Tantissime sono le azioni manovrate della banda Filippelli che tiene ottimamente il campo. Il primo tempo &egrave; dunque dominato e si chiude sul 2-0 grazie ad un gol di Grossi sugli sviluppi di un corner allo scadere. Al rientro la partita ha gi&agrave; preso una piega decisa, ma il P.S.B. attacca ed ha diverse occasioni, pur non riuscendo a concretizzare. Il Ponte 2000 prende una traversa e un palo e triplica su rigore allo scadere col subentrato Bianchi, che rientrava da un lungo stop. Il rigore &egrave; stato concesso per fallo su Michelotti, che, con un bel gesto, concede l'onore e l'onere del rigore al rientrante compagno. Il Ponte 2000 vince dunque e sale al secondo posto con la rivelazione Candeglia e l'attrezzato TCA: a Filippelli l'arduo compito di non far soffrire i suoi di vertigini. Per il P.S.B. una brutta pagina da voltare presto. <br >Il mister ospite Concas &egrave; lucido: <b> Loro sono un'ottima squadra, ma noi abbiamo sbagliato l'approccio alla gara. Nel secondo ci siamo rifatti sotto, ma loro l'hanno gestita al meglio . </b><br >Claudio Filippelli &egrave; raggiante: <b> Bella prestazione collettiva, il risultato non &egrave; mai stato in discussione. Siamo partiti giocando palla a terra, abbiamo sviluppato un ottimo gioco ed abbiamo meritato . </b><br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il P.S.B. <b>Salamone</b>, che nel primo tempo evita un passivo pi&ugrave; pesante, e <b>Pellegrini</b> che stavolta ha giocato centrale difensivo. Per il Ponte 2000 il mediano <b>Bettaccini </b>e l'altro centrocampista<b> Grossi. </b> C.C.