PISTOIA NORD: Orlandini, Bellucci, Ferrario, Pacini, Agostini, Bartolesi, Cecchi, Attala L., Giannelli, Calistri, Massoli. A disp.: Gabbani, Agostini Matteo, Attala G., Lombardi, Orlandi e Cecconi. All.: Federico Baldi
S.MARIA B.GO BUGGIANO: Chiarelli, Miraglia, Giovannelli, Pollini, Meucci, Lapadula, Marini, Di Santo, Tourè, Baldasseroni, Pellicci. A disp.: Romani, Carmignani, Lubrani, Fedi, Buccero. All.: Avanzati.

RETI: 6' Tourè, 30' Ferrario, 53' rig. e 75' Di Santo, 58' Baldasseroni.
NOTE: Ammoniti Buccero, Pollini.

Il Santa Maria si impone sul Pistoia Nord e stacca in classifica i rivali al termine di una gara decisa dagli episodi. Primi 20 minuti ottimi degli ospiti con vantaggio immediato: azione in profondità e Tourè dal limite insacca. Il Pistoia Nord cresce e trova il pari su punizione con Ferrario. Nel secondo tempo la gara prende una piega decisa: un rigore concesso per fallo di mano e trasformato da Di Santo porta in vantaggio gli ospiti al 53'. 5 minuti dopo Baldasseroni servito in profondità da Lapadula segna in diagonale approfittando della salita inopportuna di Bartolesi, quando la difesa del Pistoia Nord era schierata a 3 per cercare di recuperare. Poco dopo Di Santo di controbalzo mette a segno il definitivo 1-4 togliendo le ragnatele dall'incrocio per una vittoria pesante, ma che non rispecchia il reale andamento della gara.
Mister Baldi è contrariato: Non abbiamo giocato male, ma paghiamo gli errori in difesa perchè non si tratta di sfortuna, ma di errori. Il risultato è comunque bugiardo: non c'è tutta questa differenza tra noi e loro, nè in questa partita nè in classifica. Avevamo tante assenze in difesa e abbiamo scontato questo aspetto .
Il collega Avanzati è invece soddisfatto: Mi aspettavo questa reazione dei ragazzi. Un secondo tempo perfetto per gioco, condizione e determinazione .

Calciatoripiù: Tourè e Di Santo
(S. Maria B.B.), Massoli (Pistoia Nord).

PISTOIA NORD: Orlandini, Bellucci, Ferrario, Pacini, Agostini, Bartolesi, Cecchi, Attala L., Giannelli, Calistri, Massoli. A disp.: Gabbani, Agostini Matteo, Attala G., Lombardi, Orlandi e Cecconi. All.: Federico Baldi<br >S.MARIA B.GO BUGGIANO: Chiarelli, Miraglia, Giovannelli, Pollini, Meucci, Lapadula, Marini, Di Santo, Tour&egrave;, Baldasseroni, Pellicci. A disp.: Romani, Carmignani, Lubrani, Fedi, Buccero. All.: Avanzati. <br > RETI: 6' Tour&egrave;, 30' Ferrario, 53' rig. e 75' Di Santo, 58' Baldasseroni.<br >NOTE: Ammoniti Buccero, Pollini. Il Santa Maria si impone sul Pistoia Nord e stacca in classifica i rivali al termine di una gara decisa dagli episodi. Primi 20 minuti ottimi degli ospiti con vantaggio immediato: azione in profondit&agrave; e Tour&egrave; dal limite insacca. Il Pistoia Nord cresce e trova il pari su punizione con Ferrario. Nel secondo tempo la gara prende una piega decisa: un rigore concesso per fallo di mano e trasformato da Di Santo porta in vantaggio gli ospiti al 53'. 5 minuti dopo Baldasseroni servito in profondit&agrave; da Lapadula segna in diagonale approfittando della salita inopportuna di Bartolesi, quando la difesa del Pistoia Nord era schierata a 3 per cercare di recuperare. Poco dopo Di Santo di controbalzo mette a segno il definitivo 1-4 togliendo le ragnatele dall'incrocio per una vittoria pesante, ma che non rispecchia il reale andamento della gara.<br >Mister Baldi &egrave; contrariato: <b> Non abbiamo giocato male, ma paghiamo gli errori in difesa perch&egrave; non si tratta di sfortuna, ma di errori. Il risultato &egrave; comunque bugiardo: non c'&egrave; tutta questa differenza tra noi e loro, n&egrave; in questa partita n&egrave; in classifica. Avevamo tante assenze in difesa e abbiamo scontato questo aspetto . </b><br >Il collega Avanzati &egrave; invece soddisfatto:<b> Mi aspettavo questa reazione dei ragazzi. Un secondo tempo perfetto per gioco, condizione e determinazione .</b><br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Tour&egrave; e Di Santo</b> (S. Maria B.B.), <b>Massoli</b> (Pistoia Nord).