S.DOMENICO: Kristani, Sguerri, Menchini, Brocchi, Martini, Hyskaj, Butti, Casale, Magnanini, Maddaluno, Burroni. All.: Piergentili.
POPPI: Manni, Orlandi (Rossi), Raggi, Cecconi, Vanni, Perini, Vocale (Goretti), Pasquini, Mortai (Miozzo), Di Stefano (Cardini), Gori (Giuseppini). All.: Squillantini.

ARBITRO: Borriello di Arezzo.

RETI: 38', 70' e 83' Vocale.

Il Poppi espugna il campo del San Domenico con un netto 3-0 e prosegue nel suo ottimo avvio di stagione. La squadra casentinese è apparsa concentrata e ben disposta in campo e il San Domenico, nonostante una prova grintosa e generosa, non ha potuto opporsi alla migliore tecnica degli ospiti. Il Poppi preme fin dal primo minuto, ma i locali si difendono con ordine e sono pronti a ripartire in contropiede. Gli ospiti, comunque, danno l'impressione di poter far male e passano meritatamente in vantaggio al 38': Orlandi serve Vocale in profondità, pallonetto calibrato sull'uscita di Kristani e gol dell'1-0. Nella ripresa, il Poppi controlla in lungo e largo la gara e i bianconeri non riescono ad impensierire Manni. Vocale ha sui piedi il pallone del raddoppio al 53', ma Sguerri respinge giusto in tempo. Gli ospiti collezionano anche alcune buone occasioni su calcio d'angolo, per poi raddoppiare al 70' ancora con Vocale che batte l'incolpevole Kristani con un diagonale di sinistro su assist di Cecconi. Nel finale, Vocale realizza la sua tripletta personale al termine di una bella azione corale di tutta la squadra ospite. Finisce 3-0 per il Poppi.

S.DOMENICO: Kristani, Sguerri, Menchini, Brocchi, Martini, Hyskaj, Butti, Casale, Magnanini, Maddaluno, Burroni. All.: Piergentili.<br >POPPI: Manni, Orlandi (Rossi), Raggi, Cecconi, Vanni, Perini, Vocale (Goretti), Pasquini, Mortai (Miozzo), Di Stefano (Cardini), Gori (Giuseppini). All.: Squillantini.<br > ARBITRO: Borriello di Arezzo.<br > RETI: 38', 70' e 83' Vocale. Il Poppi espugna il campo del San Domenico con un netto 3-0 e prosegue nel suo ottimo avvio di stagione. La squadra casentinese &egrave; apparsa concentrata e ben disposta in campo e il San Domenico, nonostante una prova grintosa e generosa, non ha potuto opporsi alla migliore tecnica degli ospiti. Il Poppi preme fin dal primo minuto, ma i locali si difendono con ordine e sono pronti a ripartire in contropiede. Gli ospiti, comunque, danno l'impressione di poter far male e passano meritatamente in vantaggio al 38': Orlandi serve Vocale in profondit&agrave;, pallonetto calibrato sull'uscita di Kristani e gol dell'1-0. Nella ripresa, il Poppi controlla in lungo e largo la gara e i bianconeri non riescono ad impensierire Manni. Vocale ha sui piedi il pallone del raddoppio al 53', ma Sguerri respinge giusto in tempo. Gli ospiti collezionano anche alcune buone occasioni su calcio d'angolo, per poi raddoppiare al 70' ancora con Vocale che batte l'incolpevole Kristani con un diagonale di sinistro su assist di Cecconi. Nel finale, Vocale realizza la sua tripletta personale al termine di una bella azione corale di tutta la squadra ospite. Finisce 3-0 per il Poppi.