VALLE DI OTTAVO: Cheli, Valentini, Cerrini, Bianchi, Carrera, Pardini, Zhjrukha, Ledda, Bertolacci, Teani, Bertoncini. A disp.: Orsi, Simone. All.: Bianchi
BARGA: Nardini, Giunta, Shehu, Boggi, Giunta, Iacopi, Rossi A., Caproni M., Cheloni, Marcucci, Mammini. A disp.: Falso, Rossi M., Busco, Tintori, Marchetti. All.: Costabile

ARBITRO: Diego Della Ninna di Lucca

RETI: 12' Cheloni, 50' Caproni, 61' Mammini, 72' Teani.

Il Barga sbanca, andando a vincere in trasferta contro un Valle di Ottavo nervoso e irriconoscibile, che rende furibondo a fine partita mister Bianchi. Parte bene il Valle di Ottavo, ma il vantaggio è degli ospiti con Cheloni con un tiro angolato. Il Barga gestisce bene la prima frazione che si chiude sull'1-0. Nella ripresa il raddoppio di Caproni, che riprende una respinta del portiere su un calcio piazzato. Il Valle di Ottavo è in confusione e il Barga triplica con un bel contropiede: cross da destra di Mannucci e Mammini chiude la diagonale in rete. Solo nel finale la rete della bandiera locale, a firma Teani.
Mister Alessandro Bianchi: Complimenti a loro, ma tirata di orecchie ai miei ragazzi, irriconoscibili e nervosi: l'avversario era alla nostra portata, ma ci ha messo testa, cuore e gambe .
Mister Costabile: Loro sono partiti meglio, ma alla lunga è venuto fuori il nostro gioco e siamo entusiasti del risultato e della prestazione .

Calciatoripiù: Shehu e Marcucci
, che si mettono a disposizione della squadra e i risultati si vedono.

VALLE DI OTTAVO: Cheli, Valentini, Cerrini, Bianchi, Carrera, Pardini, Zhjrukha, Ledda, Bertolacci, Teani, Bertoncini. A disp.: Orsi, Simone. All.: Bianchi<br >BARGA: Nardini, Giunta, Shehu, Boggi, Giunta, Iacopi, Rossi A., Caproni M., Cheloni, Marcucci, Mammini. A disp.: Falso, Rossi M., Busco, Tintori, Marchetti. All.: Costabile<br > ARBITRO: Diego Della Ninna di Lucca<br > RETI: 12' Cheloni, 50' Caproni, 61' Mammini, 72' Teani. Il Barga sbanca, andando a vincere in trasferta contro un Valle di Ottavo nervoso e irriconoscibile, che rende furibondo a fine partita mister Bianchi. Parte bene il Valle di Ottavo, ma il vantaggio &egrave; degli ospiti con Cheloni con un tiro angolato. Il Barga gestisce bene la prima frazione che si chiude sull'1-0. Nella ripresa il raddoppio di Caproni, che riprende una respinta del portiere su un calcio piazzato. Il Valle di Ottavo &egrave; in confusione e il Barga triplica con un bel contropiede: cross da destra di Mannucci e Mammini chiude la diagonale in rete. Solo nel finale la rete della bandiera locale, a firma Teani. <br >Mister Alessandro Bianchi: <b> Complimenti a loro, ma tirata di orecchie ai miei ragazzi, irriconoscibili e nervosi: l'avversario era alla nostra portata, ma ci ha messo testa, cuore e gambe .</b><br >Mister Costabile:<b> Loro sono partiti meglio, ma alla lunga &egrave; venuto fuori il nostro gioco e siamo entusiasti del risultato e della prestazione .</b><br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Shehu e Marcucci</b>, che si mettono a disposizione della squadra e i risultati si vedono.