AREZZO NORD: Cartocci, Franchi, Badii, Pigliapochi, Salvi, Coleschi (82' Navarrini), Bardini, Cerbini, Duranti, Goti (75' Fosca), Manenti. All.: Picinotti.
S.GIOVANNI AR.: Polendoni, Pommella (70' Scartoni), Misercola, Merlotti, Latis, Bonci (75' Marri), Dimeo, Forosetti, Govenini (80' Nunez), Pallini (71' Romagnoli), Voja. All.: Barcaioli.

ARBITRO: Maggi di Arezzo.

RETI: 10' e 80' Duranti, 90' Voja.

Vince l'Arezzo Nord, ma il S.Giovanni rimaneggiato a causa dei numerosi infortuni, esce comunque a testa alta, sebbene con l'amaro in bocca. Dopo i primi minuti di studio, sblocca il risultato Duranti su punizione, che complice il vento, inganna Polendoni. La reazione ospite non si fa attendere, ma prima Pallini e poi Governini, ben lanciati da Forosetti, mancano di poco il gol a tu per tu con il portiere che sembrava battuto. Sul finire di tempo provvidenziale intervento di Pommella che mette in angolo il cross di Duranti per il liberissimo Manenti. La ripresa vede il S.Giovanni in avanti e dopo due minuti è ancora Governini a sbagliare clamorosamente a porta praticamente sguarnita da pochi passi. Attaccano gli ospiti, ma sono molto imprecisi sottoporta. Al 61' ancora Duranti s'invola, ma il tiro a botta sicura è respinto in scivolata da Pommella. A poco dal termine poi leggerezza di Misercola che consente a Duranti di raddoppiare. Gli ospiti hanno perso per infortunio Pommella, Bonci e Pallini, ma provano a segnare e ci riescono con Voja su punizione al 91'. Minuti finali di sterile assalto ospite. Finisce così 2-1 per i locali.
CALCIATORIPIU': Duranti (Arezzo Nord), Forosetti (S.Giovanni).

AREZZO NORD: Cartocci, Franchi, Badii, Pigliapochi, Salvi, Coleschi (82' Navarrini), Bardini, Cerbini, Duranti, Goti (75' Fosca), Manenti. All.: Picinotti.<br >S.GIOVANNI AR.: Polendoni, Pommella (70' Scartoni), Misercola, Merlotti, Latis, Bonci (75' Marri), Dimeo, Forosetti, Govenini (80' Nunez), Pallini (71' Romagnoli), Voja. All.: Barcaioli.<br > ARBITRO: Maggi di Arezzo.<br > RETI: 10' e 80' Duranti, 90' Voja. Vince l'Arezzo Nord, ma il S.Giovanni rimaneggiato a causa dei numerosi infortuni, esce comunque a testa alta, sebbene con l'amaro in bocca. Dopo i primi minuti di studio, sblocca il risultato Duranti su punizione, che complice il vento, inganna Polendoni. La reazione ospite non si fa attendere, ma prima Pallini e poi Governini, ben lanciati da Forosetti, mancano di poco il gol a tu per tu con il portiere che sembrava battuto. Sul finire di tempo provvidenziale intervento di Pommella che mette in angolo il cross di Duranti per il liberissimo Manenti. La ripresa vede il S.Giovanni in avanti e dopo due minuti &egrave; ancora Governini a sbagliare clamorosamente a porta praticamente sguarnita da pochi passi. Attaccano gli ospiti, ma sono molto imprecisi sottoporta. Al 61' ancora Duranti s'invola, ma il tiro a botta sicura &egrave; respinto in scivolata da Pommella. A poco dal termine poi leggerezza di Misercola che consente a Duranti di raddoppiare. Gli ospiti hanno perso per infortunio Pommella, Bonci e Pallini, ma provano a segnare e ci riescono con Voja su punizione al 91'. Minuti finali di sterile assalto ospite. Finisce cos&igrave; 2-1 per i locali. <br ><b>CALCIATORIPIU': Duranti (Arezzo Nord), Forosetti (S.Giovanni)</b>.