• 0 - 8
  • Zenith Audax

JOLLY M.LO: Calcagnini, Menchetti, Carpenito, Giachini, Coba, Mazzei, Rosadoni, Sabella, Vecchione, Manetti. All.: Riccardo Lenzi.
ZENITH AUDAX: Fossi, Froldi, Berrettari, Duecento, Masieri, Galgano, Gambacciani, Pagliai, Vieri, Bartolozzi, Indelicato. All.: Francesco Baroncelli.

RETI: 3' Berrettari, 8' Indelicato, 12' Gambacciani, 32' e 35' Pagliai, 41' Duecento, 52' Galgano, 55' Vieri.
NOTE. Parziali: 0-3, 0-2, 0-3

Partita tutta in discesa quella per i ragazzi di mister Baroncelli; la Zenith Audax ottiene la sua seconda vittoria consecutiva violando il campo del Jolly Montemurlo. Padroni di casa che non sono mai riusciti a impegnare veramente il portiere della squadra ospite. Apre le marcature Berrettari al 3' che ben piazzato riesce a sfruttare un calcio d'angolo battuto da Duecento. Raddoppio della Zenith Audax all'8' con Indelicato, ben smarcato da Vieri con un bel colpo di testa. Dopo pochi minuti (siamo al 12') é Gambacciani ad allungare le distanze. Anche questo gol arriva su calcio d'angolo : Duecento mette in area, calcia Vieri, para il portiere ma non trattiene, Gambacciani ben piazzato segna. Nel secondo tempo il Jolly tenta di scuotersi ma non è fortunato, in una circostanza riesce a superare Masieri ma il tiro è impreciso e finisce fuori. La Zenith Audax riprende il controllo della partita e al 32' Pagliai dalla distanza con ottima precisione segna. Passano pochi minuti e nuovamente Pagliai servito da Duecento segna al 35' il suo secondo gol. Terzo tempo ancora Zenith Audax, Vieri a centrocampo protegge palla al 41', serve Duecento che calcia con forza e segna. Al 52' arriva il settimo gol, ancora su calcio d'angolo, questa volta è Galgano che allunga le distanze. Al 55' bella azione di Bartolozzi che su rinvio del portiere stoppa la palla, serve Indelicato che di prima passa il pallone a Vieri che con un bel diagonale segna. La partita si conclude con la netta vittoria della Zenith Audax ma i ragazzi del Jolly Montemurlo non hanno mai smesso di impegnarsi e di lottare, mostrando grinta e sportività.

Alessandro Vieri JOLLY M.LO: Calcagnini, Menchetti, Carpenito, Giachini, Coba, Mazzei, Rosadoni, Sabella, Vecchione, Manetti. All.: Riccardo Lenzi.<br >ZENITH AUDAX: Fossi, Froldi, Berrettari, Duecento, Masieri, Galgano, Gambacciani, Pagliai, Vieri, Bartolozzi, Indelicato. All.: Francesco Baroncelli.<br > RETI: 3' Berrettari, 8' Indelicato, 12' Gambacciani, 32' e 35' Pagliai, 41' Duecento, 52' Galgano, 55' Vieri.<br >NOTE. Parziali: 0-3, 0-2, 0-3 Partita tutta in discesa quella per i ragazzi di mister Baroncelli; la Zenith Audax ottiene la sua seconda vittoria consecutiva violando il campo del Jolly Montemurlo. Padroni di casa che non sono mai riusciti a impegnare veramente il portiere della squadra ospite. Apre le marcature Berrettari al 3' che ben piazzato riesce a sfruttare un calcio d'angolo battuto da Duecento. Raddoppio della Zenith Audax all'8' con Indelicato, ben smarcato da Vieri con un bel colpo di testa. Dopo pochi minuti (siamo al 12') &eacute; Gambacciani ad allungare le distanze. Anche questo gol arriva su calcio d'angolo : Duecento mette in area, calcia Vieri, para il portiere ma non trattiene, Gambacciani ben piazzato segna. Nel secondo tempo il Jolly tenta di scuotersi ma non &egrave; fortunato, in una circostanza riesce a superare Masieri ma il tiro &egrave; impreciso e finisce fuori. La Zenith Audax riprende il controllo della partita e al 32' Pagliai dalla distanza con ottima precisione segna. Passano pochi minuti e nuovamente Pagliai servito da Duecento segna al 35' il suo secondo gol. Terzo tempo ancora Zenith Audax, Vieri a centrocampo protegge palla al 41', serve Duecento che calcia con forza e segna. Al 52' arriva il settimo gol, ancora su calcio d'angolo, questa volta &egrave; Galgano che allunga le distanze. Al 55' bella azione di Bartolozzi che su rinvio del portiere stoppa la palla, serve Indelicato che di prima passa il pallone a Vieri che con un bel diagonale segna. La partita si conclude con la netta vittoria della Zenith Audax ma i ragazzi del Jolly Montemurlo non hanno mai smesso di impegnarsi e di lottare, mostrando grinta e sportivit&agrave;. Alessandro Vieri