• Pieve San Paolo

VALLE DI OTTAVO: Cheli, Frugoli, Carrera, Bianchi, Cerrini, Pardini, Bakari, Lerda, Bertolacci, Seani, Berti. A disp.: Donati, Orsi. All.: Alessandro Bianchi
PIEVE SAN PAOLO B: De Marco, Rotolo, Bottaini, Lastini, Dhabi, Bertolucci G., Bertolucci M., Franceschini, Pagnucci, Lagna, Pieroni. A disp.: Cavacci, Pardini, Squeo, Castellana. All.: Giovanni Filippi

ARBITRO: Luca Pieroni di Lucca

RETI: 12' e 60' Pardini, 20' Lagna, 28' e 47' Berti, 32' Seani, 39' e 67' Pagnucci, 51' Squeo.
NOTE: Ammonito Dabi.

Partita divertentissima quella tra Valle di Ottavo e Pieve San Paolo B: una gara che resterà scolpita a lungo nella mente degli spettatori per la roboante altalena di reti. Padroni di casa avanti al 12' con Pardini che insacca un bel cross di Berti; gli ospiti rispondono dopo 8 minuti con Lagna, che finalizza una bella triangolazione con Pagnucci. Altri 8 giri di lancetta e stavolta è Berti a trovare il vantaggio, seguito a ruota da Seani che sfrutta un errore di Rotolo per il 3-1. Nella ripresa è subito il neoentrato Squeo a crossare da destra per Pagnucci, che stoppa e calcia in porta trafiggendo il portiere: 3-2. Al 47' è sempre Berti a ristabilire la distanze, ma gli ospiti non ci stanno e Squeo, su cross di Pieroni, segna il gol del 4-3 con un bel tiro a fil di palo. Gli ospiti vogliono pareggiare e si riversano in avanti, subendo qualche contropiede. Al 60' il 5-3 di Pardini sembra chiudere la gara, ma Pagnucci la riapre ancora, consegnando al Valle di Ottavo ultimi minuti di panico. Si chiude sul 5-4, una gara di poco valore per la classifica, ma sicuramente giocata a viso aperto da tutti i ragazzi in campo.
Mister Alessandro Bianchi non si è divertito quanto gli spettatori: Prendiamo gol evitabili, eravamo sul 3-1, e abbiamo rischiato di subire il pari: dobbiamo migliorare. Sono fiducioso, vogliamo arrivare tra il terzo e il quinto posto .
Mister Giovanni Filippi ha avuto buone indicazioni: Abbiamo reagito bene dopo lo svantaggio di 3-1, infatti abbiamo avuto il pallino del gioco per molto tempo, però un po' troppe disattenzioni c'hanno punito .

C.C. VALLE DI OTTAVO: Cheli, Frugoli, Carrera, Bianchi, Cerrini, Pardini, Bakari, Lerda, Bertolacci, Seani, Berti. A disp.: Donati, Orsi. All.: Alessandro Bianchi<br >PIEVE SAN PAOLO B: De Marco, Rotolo, Bottaini, Lastini, Dhabi, Bertolucci G., Bertolucci M., Franceschini, Pagnucci, Lagna, Pieroni. A disp.: Cavacci, Pardini, Squeo, Castellana. All.: Giovanni Filippi<br > ARBITRO: Luca Pieroni di Lucca<br > RETI: 12' e 60' Pardini, 20' Lagna, 28' e 47' Berti, 32' Seani, 39' e 67' Pagnucci, 51' Squeo.<br >NOTE: Ammonito Dabi. Partita divertentissima quella tra Valle di Ottavo e Pieve San Paolo B: una gara che rester&agrave; scolpita a lungo nella mente degli spettatori per la roboante altalena di reti. Padroni di casa avanti al 12' con Pardini che insacca un bel cross di Berti; gli ospiti rispondono dopo 8 minuti con Lagna, che finalizza una bella triangolazione con Pagnucci. Altri 8 giri di lancetta e stavolta &egrave; Berti a trovare il vantaggio, seguito a ruota da Seani che sfrutta un errore di Rotolo per il 3-1. Nella ripresa &egrave; subito il neoentrato Squeo a crossare da destra per Pagnucci, che stoppa e calcia in porta trafiggendo il portiere: 3-2. Al 47' &egrave; sempre Berti a ristabilire la distanze, ma gli ospiti non ci stanno e Squeo, su cross di Pieroni, segna il gol del 4-3 con un bel tiro a fil di palo. Gli ospiti vogliono pareggiare e si riversano in avanti, subendo qualche contropiede. Al 60' il 5-3 di Pardini sembra chiudere la gara, ma Pagnucci la riapre ancora, consegnando al Valle di Ottavo ultimi minuti di panico. Si chiude sul 5-4, una gara di poco valore per la classifica, ma sicuramente giocata a viso aperto da tutti i ragazzi in campo.<br >Mister Alessandro Bianchi non si &egrave; divertito quanto gli spettatori: <b> Prendiamo gol evitabili, eravamo sul 3-1, e abbiamo rischiato di subire il pari: dobbiamo migliorare. Sono fiducioso, vogliamo arrivare tra il terzo e il quinto posto .</b><br >Mister Giovanni Filippi ha avuto buone indicazioni: <b> Abbiamo reagito bene dopo lo svantaggio di 3-1, infatti abbiamo avuto il pallino del gioco per molto tempo, per&ograve; un po' troppe disattenzioni c'hanno punito .</b> C.C.