FORNACI ANIA M.: Morani, Falani, Giusti, Dinu, Sarotti, Poli, Spinu, Villa, Franchi, Santi, Celestini. A disp.: Taddei, Rinaldi, Balsotti. All.: Biagioni
CHIESINAUZZ.: Tullio, Bonfrisco, Baldaccini, Antonucci, Fiore, Lassi, Minicozzi, Morganti, Salla, Briganti, Betja. A disp.: Biagini, Dulomsn. Lujxsai, Collodi, Tullio D. All.: Massimo Fiore

ARBITRO: Tommaso Giacomelli di Lucca

RETI: 2 Spinu, 2 Santi, Villa, Celestini.

Partita strana quella tra Fornaci Ania e ChiesinaUzzanese: la prima frazione è equilibrata e si chiude sull'1-0 grazie alla rete di Spinu, ma altre occasioni vengono fallite dai locali. Nella ripresa il raddoppio dei ragazzi di Biagioni e la squadra ospite crolla sotto ogni punto di vista, dando il la alla goleada. Tra le reti di Spinu, la doppietta di Santi e il gol di Celestini, la marcatura più bella è forse quella di Villa, che segna al volo. Finisce 6-0, risultato tennistico, ma tutto sommato meritato.
Mister Biagioni del Fornaci: Dopo un primo tempo con leggera supremazia, loro hanno mollato e i miei ragazzi sono stati bravissimi ad approfittarne .
Il dirigente ospite Antenucci: Risultato meritato, almeno nel secondo tempo. Nel primo ce la siamo giocata, nella ripresa abbiamo mollato sotto il punto di vista sia mentale che fisico. Sono convinto che possiamo fare meglio .

FORNACI ANIA M.: Morani, Falani, Giusti, Dinu, Sarotti, Poli, Spinu, Villa, Franchi, Santi, Celestini. A disp.: Taddei, Rinaldi, Balsotti. All.: Biagioni<br >CHIESINAUZZ.: Tullio, Bonfrisco, Baldaccini, Antonucci, Fiore, Lassi, Minicozzi, Morganti, Salla, Briganti, Betja. A disp.: Biagini, Dulomsn. Lujxsai, Collodi, Tullio D. All.: Massimo Fiore<br > ARBITRO: Tommaso Giacomelli di Lucca<br > RETI: 2 Spinu, 2 Santi, Villa, Celestini. Partita strana quella tra Fornaci Ania e ChiesinaUzzanese: la prima frazione &egrave; equilibrata e si chiude sull'1-0 grazie alla rete di Spinu, ma altre occasioni vengono fallite dai locali. Nella ripresa il raddoppio dei ragazzi di Biagioni e la squadra ospite crolla sotto ogni punto di vista, dando il la alla goleada. Tra le reti di Spinu, la doppietta di Santi e il gol di Celestini, la marcatura pi&ugrave; bella &egrave; forse quella di Villa, che segna al volo. Finisce 6-0, risultato tennistico, ma tutto sommato meritato.<br >Mister Biagioni del Fornaci: <b> Dopo un primo tempo con leggera supremazia, loro hanno mollato e i miei ragazzi sono stati bravissimi ad approfittarne . </b><br >Il dirigente ospite Antenucci:<b> Risultato meritato, almeno nel secondo tempo. Nel primo ce la siamo giocata, nella ripresa abbiamo mollato sotto il punto di vista sia mentale che fisico. Sono convinto che possiamo fare meglio . </b>