• Ponte 2000

GIOVANI VIA NOVA: Del Corto (Melani), Bruni, Depetri, Battaglia, Mollica (Ingrao), Mascani, Donaldo, Cristofan, Pippi (Becagli), Magrini, Pavi Degli Innocenti. A disp.: Piccolo, Sabatiello, Giorgetti. All.: Osvaldo Romani.
PONTE 2000: Andreini, Martini, Sodini, Cinelli, Vega, Ponziani, Iarusso, Liberati, Pulicicchio, Raffaelli, Chafrà. A disp.: Marongiu, Natali, Vene, Maggiora, Brizzi, Granieri, Pischedda. All.: Marco Michelotti.

ARBITRO: Natale di Lucca.

RETI: 3' Liberati, 4' aut. Mascani, 19', 25', 35' Cristofan, 20' Pavi Degli Innocenti, 30' Pulicicchio, 45' Ponziani.

: Pavi Degli Innocenti, Cristofan, Donaldo (Giovani Via Nova), Pulicicchio, Ponziani (Ponte 2000).

GIOVANI VIA NOVA: Del Corto (Melani), Bruni, Depetri, Battaglia, Mollica (Ingrao), Mascani, Donaldo, Cristofan, Pippi (Becagli), Magrini, Pavi Degli Innocenti. A disp.: Piccolo, Sabatiello, Giorgetti. All.: Osvaldo Romani.<br >PONTE 2000: Andreini, Martini, Sodini, Cinelli, Vega, Ponziani, Iarusso, Liberati, Pulicicchio, Raffaelli, Chafr&agrave;. A disp.: Marongiu, Natali, Vene, Maggiora, Brizzi, Granieri, Pischedda. All.: Marco Michelotti.<br > ARBITRO: Natale di Lucca.<br > RETI: 3' Liberati, 4' aut. Mascani, 19', 25', 35' Cristofan, 20' Pavi Degli Innocenti, 30' Pulicicchio, 45' Ponziani. Rocambolesca gara con otto reti e con un pareggio finale sul risultato di 4-4. Le reti. Al 3' dal limite Liberati porta in vantaggio la squadra ospite che dopo un minuto raddoppia sfruttando una sfortunata autorete di Mascani. Reagisce la formazione di Romani e al 19' accorcia le distanze su azione Pavi Degli Innocenti - Pippi con il gol di Cristofan. Le emozioni continuano e al 20' il Via Nova raggiunge il pareggio su azione Bruni - Cristofan con il colpo di testa vincente di Pavi Degli Innocenti. Continuano le emozioni e al 25' imbeccato da Depetri Cristofan entra in area e va a segno. Al 30' il Ponte 2000 raggiunge il pareggio con Pulicicchio che sfrutta un rimpallo favorevole per poi mettere a segno il 3-3. Al 35' il Via Nova passa in vantaggio su cross di Donaldo con il colpo di testa di Cristofan (tre reti in questa gara) mentre al 45' il 4-4 finale viene sancito da Ponziani con un tiro dalla lunga distanza che finisce in rete senza alcun intervento. Al 60' Pavi Degli Innocenti va alla conclusione che si perde di poco a lato e in un'azione successiva il gran tiro di Pavi Degli Innocenti trova la traversa a dire di no. Fino al termine le emozioni da una parte e dall'altra continuano: Cristofan a botta sicura mette fuori di un soffio mentre Pulicicchio trova la parte superiore della traversa a impedire la realizzazione. Fino al termine il Via Nova si getta in avanti alla ricerca di un successo che non arriva. Lodevole e positiva la prestazione della squadra di Michelotti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Pavi Degli Innocenti, Cristofan, Donaldo (Giovani Via Nova), Pulicicchio, Ponziani (Ponte 2000).