• Sporting Massese Romagnano
  • 4 - 4
  • Oltreserchio

SPORTING MASSESE: Torre, De Angelis, Brovetti, Di Benedetti, Dell'Ertole, Pancani, Pinarelli, Draghi, Fioravanti, Filoni, Filiè. A disp.: Ricci, Angeli, Della Pina, Puppi. All.: Donadel.
OLTRESERCHIO: Balducci, Micali, Maricu, Di Ciuccio, Deledda, Barsanti, Micheletti, Discini, Fambrini, Nicolini, Stanciu. A disp.: Corsani, Prignoli. All.: Pardini.

RETI: Pinarelli, Filiè 2, Ricci, Micheletti 2, Fambrini 2.

Benvenuti alla fiera del gol! Quando si dice che il biglietto vale assolutamente tutto il suo prezzo. Gara avvincente, ricca di emozioni, occasioni, reti e tanto bel gioco, conclusasi con il punteggio di parità che premia tutti i ragazzi scesi in campo. Prima frazione in cui i padroni di casa si dimostrano all'altezza, andando a segno con PInarelli e Filiè (due volte) a cui sono Micheletti riesce a contrapporsi. Nel secondo tempo lo scenario cambia del tutto con l'Oltreserchio che reagisce e, pur sprecando l'inverosimile, ottiene il giusto premio ai propri sforzi con il gol di Micheletti e la doppietta di Fambrini per il 3-4. Gara chiusa? No, neppure al 36' quando lo Sporting Massese si rende protagonista della nuova impresa impattando con Ricci. Termina 4-4 tra gli applausi di tutti e l'equa divisione della posta in palio.

SPORTING MASSESE: Torre, De Angelis, Brovetti, Di Benedetti, Dell'Ertole, Pancani, Pinarelli, Draghi, Fioravanti, Filoni, Fili&egrave;. A disp.: Ricci, Angeli, Della Pina, Puppi. All.: Donadel.<br >OLTRESERCHIO: Balducci, Micali, Maricu, Di Ciuccio, Deledda, Barsanti, Micheletti, Discini, Fambrini, Nicolini, Stanciu. A disp.: Corsani, Prignoli. All.: Pardini.<br > RETI: Pinarelli, Fili&egrave; 2, Ricci, Micheletti 2, Fambrini 2. Benvenuti alla fiera del gol! Quando si dice che il biglietto vale assolutamente tutto il suo prezzo. Gara avvincente, ricca di emozioni, occasioni, reti e tanto bel gioco, conclusasi con il punteggio di parit&agrave; che premia tutti i ragazzi scesi in campo. Prima frazione in cui i padroni di casa si dimostrano all'altezza, andando a segno con PInarelli e Fili&egrave; (due volte) a cui sono Micheletti riesce a contrapporsi. Nel secondo tempo lo scenario cambia del tutto con l'Oltreserchio che reagisce e, pur sprecando l'inverosimile, ottiene il giusto premio ai propri sforzi con il gol di Micheletti e la doppietta di Fambrini per il 3-4. Gara chiusa? No, neppure al 36' quando lo Sporting Massese si rende protagonista della nuova impresa impattando con Ricci. Termina 4-4 tra gli applausi di tutti e l'equa divisione della posta in palio.