NAVACCHIO ZAMBRA: D'Addio, Gambini, Pasco, Squarcini, Marinai, Ton, Spada, Timpani, Del Moro, Cecchi Angulo.haferri. A disp: Biasci, Ghimenti, Ceragioli, Liut, Bracali, Cecconi, Saviozzi. All.: Claudio Gullo.
CASTELFRANCO S.R.: Giglione, Signorini, Perna, Fogli, Khalil, Fancelli, Bini, Accordino, Ciolli, Niccolai, Ruggiero. A disp: Bonciolini, Chiti, Sudi, D'Onofrio, Stefanini, Tempesti, Lami. All.: Francesco Donati.

ARBITRO: Tedesco di Pisa.

RETI: 10' rig. e 71' rig. Niccolai, 46' Del Moro, 47' Spada, 73' Ciolli.

Derby tutto pisano a S.Lorenzo alle Corti tra la formazione di casa del Navacchio Zambra e gli ospiti del Castelfranco: entrambe le squadre sono chiamate a riscattare il passo falso del turno precedente. Partita non molto bella dal punto di vista prettamente tecnico ma alla fine la spunta la formazione ospite di Donati che, anche grazie a due calci di rigore (di cui almeno uno dubbio), fa sua l'intera posta in palio, con i padroni di casa che restano con il rammarico di non aver chiuso la gara nel momento a loro più favorevole del match. La gara parte a ritmi molto blandi. Al 4', sugli sviluppi di un calcio di punizione di Spada, Timpani calcia a lato. Un minuto dopo è bravo Cecchi Angulo a conquistare palla al limite e a servire bene ancora Spada ma la palla finisce ancora a lato. Si fa vivo il Castelfranco al 7' quando Perna gira al volo un calcio d'angolo di Accordino ma D'Addio blocca. Al secondo affondo gli ospiti passano: Marinai tocca in area Bini che va a terra, per il direttore di gara ci sono gli estremi di calcio di rigore e fischia; della conclusione si occupa Niccolai che trasforma per il vantaggio. Molto dubbia e affrettata la decisione dell'arbitro. I padroni di casa provano a venire fuori e a cercare di riportare la gara in condizioni di parità. Prima ci prova Xhaferri, ben imbeccato da Spada, calcia dal limite ma la palla viene deviata in corner da Khalil. Qualche minuto dopo Spada lancia lungo in area per Del Moro che viene anticipato da Giglioli. Il Castelfranco prova ad agire di rimessa e sui calci da fermo con Accordino che mette alta una conclusione dal limite e poi al 28' con Ciolli che spara alto da buona posizione. Il tempo si chiude con una conclusione di Xhaferri dal limite che sfiora la traversa. La seconda frazione di gioco si apre con i padroni di casa intenzionati a ribaltare le sorti della gara e con un micidiale uno-due si portano in vantaggio. Al 6' bella l'azione in velocità di Xhaferri che prolunga per Cecchi Angulo il quale sul vertice del campo salta Signorini con caparbietà e calcia a rete, Giglioli ci mette i guantoni senza trattenere e per Del Moro è un gioco da ragazzi, tutto solo, depositare in fondo al sacco. Giusto il tempo di battere il calcio d'avvio e arriva anche il raddoppio con una bella conclusione di Spada che, appena entrato, in area si libera di Fancelli e Perna e batte ancora Giglioli. Sembra mettersi bene la gara per i padroni di casa anche perché il Castelfranco accusa il colpo e prima di riuscire a riportare qualche pericolo alla porta di D'Addio passano dieci minuti. Dieci minuti in cui però i padroni di casa non riescono a chiudere la partita e ad approfittare del momento favorevole. Il Castelfranco a metà tempo comincia a riportarsi in avanti, prima con un tiro a lato di Perna e qualche minuto dopo con un colpo di testa di Ciolli su invito ancora di Perna. Alla mezz'ora gli ospiti riprendono in mano di nuovo la gara. Affondo di Ciolli dalla destra, entra in area e calcia la palla a rete con D'Addio in uscita ma sulla linea c'è il miracolo di Gambini che allontana: ma sul prosieguo dell'azione atterramento in area e per l'arbitro ci sono ancora gli estremi per il penalty. Dal dischetto ancora Niccolai che pareggia le sorti della gara. Al 33' il match-ball per gli ospiti: cross dalla sinistra di Signorini e sul secondo palo sbuca la testa di Ciolli che con un preciso pallonetto scavalca l'estremo difensore locale e fissa il punteggio sul 2-3. La gara praticamente termina qui: a nulla valgono i vari tentativi in extremis dei padroni di casa. L'intera posta in palio va al Castelfranco anche se un risultato di parità sarebbe stato il punteggio più giusto. Gli ospiti hanno saputo capitalizzare al meglio le occasioni. I padroni di casa sono stati bravi a portarsi in vantaggio a inizio ripresa anche se sul finale la stanchezza ha recitato la sua parte influendo sull'esito del match. Pessimo l'arbitraggio.

Antonio D'Addio NAVACCHIO ZAMBRA: D'Addio, Gambini, Pasco, Squarcini, Marinai, Ton, Spada, Timpani, Del Moro, Cecchi Angulo&#46;haferri. A disp: Biasci, Ghimenti, Ceragioli, Liut, Bracali, Cecconi, Saviozzi. All.: Claudio Gullo.<br >CASTELFRANCO S.R.: Giglione, Signorini, Perna, Fogli, Khalil, Fancelli, Bini, Accordino, Ciolli, Niccolai, Ruggiero. A disp: Bonciolini, Chiti, Sudi, D'Onofrio, Stefanini, Tempesti, Lami. All.: Francesco Donati.<br > ARBITRO: Tedesco di Pisa.<br > RETI: 10' rig. e 71' rig. Niccolai, 46' Del Moro, 47' Spada, 73' Ciolli. Derby tutto pisano a S.Lorenzo alle Corti tra la formazione di casa del Navacchio Zambra e gli ospiti del Castelfranco: entrambe le squadre sono chiamate a riscattare il passo falso del turno precedente. Partita non molto bella dal punto di vista prettamente tecnico ma alla fine la spunta la formazione ospite di Donati che, anche grazie a due calci di rigore (di cui almeno uno dubbio), fa sua l'intera posta in palio, con i padroni di casa che restano con il rammarico di non aver chiuso la gara nel momento a loro pi&ugrave; favorevole del match. La gara parte a ritmi molto blandi. Al 4', sugli sviluppi di un calcio di punizione di Spada, Timpani calcia a lato. Un minuto dopo &egrave; bravo Cecchi Angulo a conquistare palla al limite e a servire bene ancora Spada ma la palla finisce ancora a lato. Si fa vivo il Castelfranco al 7' quando Perna gira al volo un calcio d'angolo di Accordino ma D'Addio blocca. Al secondo affondo gli ospiti passano: Marinai tocca in area Bini che va a terra, per il direttore di gara ci sono gli estremi di calcio di rigore e fischia; della conclusione si occupa Niccolai che trasforma per il vantaggio. Molto dubbia e affrettata la decisione dell'arbitro. I padroni di casa provano a venire fuori e a cercare di riportare la gara in condizioni di parit&agrave;. Prima ci prova Xhaferri, ben imbeccato da Spada, calcia dal limite ma la palla viene deviata in corner da Khalil. Qualche minuto dopo Spada lancia lungo in area per Del Moro che viene anticipato da Giglioli. Il Castelfranco prova ad agire di rimessa e sui calci da fermo con Accordino che mette alta una conclusione dal limite e poi al 28' con Ciolli che spara alto da buona posizione. Il tempo si chiude con una conclusione di Xhaferri dal limite che sfiora la traversa. La seconda frazione di gioco si apre con i padroni di casa intenzionati a ribaltare le sorti della gara e con un micidiale uno-due si portano in vantaggio. Al 6' bella l'azione in velocit&agrave; di Xhaferri che prolunga per Cecchi Angulo il quale sul vertice del campo salta Signorini con caparbiet&agrave; e calcia a rete, Giglioli ci mette i guantoni senza trattenere e per Del Moro &egrave; un gioco da ragazzi, tutto solo, depositare in fondo al sacco. Giusto il tempo di battere il calcio d'avvio e arriva anche il raddoppio con una bella conclusione di Spada che, appena entrato, in area si libera di Fancelli e Perna e batte ancora Giglioli. Sembra mettersi bene la gara per i padroni di casa anche perch&eacute; il Castelfranco accusa il colpo e prima di riuscire a riportare qualche pericolo alla porta di D'Addio passano dieci minuti. Dieci minuti in cui per&ograve; i padroni di casa non riescono a chiudere la partita e ad approfittare del momento favorevole. Il Castelfranco a met&agrave; tempo comincia a riportarsi in avanti, prima con un tiro a lato di Perna e qualche minuto dopo con un colpo di testa di Ciolli su invito ancora di Perna. Alla mezz'ora gli ospiti riprendono in mano di nuovo la gara. Affondo di Ciolli dalla destra, entra in area e calcia la palla a rete con D'Addio in uscita ma sulla linea c'&egrave; il miracolo di Gambini che allontana: ma sul prosieguo dell'azione atterramento in area e per l'arbitro ci sono ancora gli estremi per il penalty. Dal dischetto ancora Niccolai che pareggia le sorti della gara. Al 33' il match-ball per gli ospiti: cross dalla sinistra di Signorini e sul secondo palo sbuca la testa di Ciolli che con un preciso pallonetto scavalca l'estremo difensore locale e fissa il punteggio sul 2-3. La gara praticamente termina qui: a nulla valgono i vari tentativi in extremis dei padroni di casa. L'intera posta in palio va al Castelfranco anche se un risultato di parit&agrave; sarebbe stato il punteggio pi&ugrave; giusto. Gli ospiti hanno saputo capitalizzare al meglio le occasioni. I padroni di casa sono stati bravi a portarsi in vantaggio a inizio ripresa anche se sul finale la stanchezza ha recitato la sua parte influendo sull'esito del match. Pessimo l'arbitraggio. Antonio D'Addio