• Giovani Vianova

LAMMARI MARIO MICHELI: Borelli, Raiolo, Marsili, Bonvino, Stefani, Baisi (Vellutini), Carrara, Donatelli (Francesconi), Serafini, Paletta, Barsanti. A disp.: Franceschi. All.: Paolo Bottari.
GIOVANI VIA NOVA: Scagliarini, Bruni (Piccolo), Depetri (Ingrao), Battaglia (Pippi), Mollica (Giorgetti), Mascani, Magrini (Luis), Cristofan, Becagli (Sabatiello), Donaldo, Pavi Degl'Innocenti. A disp.: Del Corto. All.: Osvaldo Romani.

ARBITRO: Moriconi di Lucca.

RETI: Cristofan, Barsanti, Paletta, Serafini, Pippi, Pavi Degl'Innocenti (rig.).

Pirotecnico pareggio fra Lammari Mario Micheli e Giovani Via Nova al termine di una gara ricca di gol e di emozioni. L'inizio è favorevole alla squadra di Romani che colpisce un palo con un colpo di testa di Cristofan, si rende pericolosa con una conclusione dal limite e passa in vantaggio con un tiro di Cristofan. I locali reagiscono e su cross di Serafini è di Barsanti il gol del pareggio. Insiste la squadra di Bottari e passa in vantaggio grazie ad un tiro al volo di Paletta. Prima della fine del primo tempo il Via Nova sfiora il 2-2 con un tiro di Magrini fermato sulla linea di porta da una pozzanghera. Nel secondo tempo un gran tiro di Serafini dalla lunga distanza consente alla squadra lucchese di allungare nel punteggio. Generosa e rabbiosa reazione degli ospiti che accorciano le distanze con il nuovo entrato Pippi e pareggiano su rigore procurato e realizzato da Pavi Degl'Innocenti. Su questo risultato si chiude un confronto interessante e lottato dal primo all'ultimo minuto.

LAMMARI MARIO MICHELI: Borelli, Raiolo, Marsili, Bonvino, Stefani, Baisi (Vellutini), Carrara, Donatelli (Francesconi), Serafini, Paletta, Barsanti. A disp.: Franceschi. All.: Paolo Bottari.<br >GIOVANI VIA NOVA: Scagliarini, Bruni (Piccolo), Depetri (Ingrao), Battaglia (Pippi), Mollica (Giorgetti), Mascani, Magrini (Luis), Cristofan, Becagli (Sabatiello), Donaldo, Pavi Degl'Innocenti. A disp.: Del Corto. All.: Osvaldo Romani.<br > ARBITRO: Moriconi di Lucca.<br > RETI: Cristofan, Barsanti, Paletta, Serafini, Pippi, Pavi Degl'Innocenti (rig.). Pirotecnico pareggio fra Lammari Mario Micheli e Giovani Via Nova al termine di una gara ricca di gol e di emozioni. L'inizio &egrave; favorevole alla squadra di Romani che colpisce un palo con un colpo di testa di Cristofan, si rende pericolosa con una conclusione dal limite e passa in vantaggio con un tiro di Cristofan. I locali reagiscono e su cross di Serafini &egrave; di Barsanti il gol del pareggio. Insiste la squadra di Bottari e passa in vantaggio grazie ad un tiro al volo di Paletta. Prima della fine del primo tempo il Via Nova sfiora il 2-2 con un tiro di Magrini fermato sulla linea di porta da una pozzanghera. Nel secondo tempo un gran tiro di Serafini dalla lunga distanza consente alla squadra lucchese di allungare nel punteggio. Generosa e rabbiosa reazione degli ospiti che accorciano le distanze con il nuovo entrato Pippi e pareggiano su rigore procurato e realizzato da Pavi Degl'Innocenti. Su questo risultato si chiude un confronto interessante e lottato dal primo all'ultimo minuto.