• Boys 2008

CALCIO GALLENO: Malfatti, Guidi, Vitelli, Frugoli, Galletti, Fracasso, Nencioni, Mirarchi, Castiglioni, Quilici, Bernacchi. A disp.: Croccia, Palazzotto, Di ricco, Urbani. All.: Catastini.

BOYS 2008: Rocchi, MirtoL., MirtoA., Paolini, Busdraghi, Tarrini, Biondi, Iacomelli, Palermo, DelVita, Gozzoli. A disp.:Giacomelli, Mangoni, Spini, Magni, Pasqualetti, Comandè, Scateni. All.: Dal Canto.

RETI: Paolini, Mirarchi, Bernacchi, Pasqualetti, Mirto.

Entusiasmante partita a Galleno tra i ragazzi di Chianni e la formazione di casa. Dopo un bell'avvio dell'avversario, gli ospiti prendono in mano la partita portandosi più volte in aria di rigore e collezionando ben 3 palle da gol , la prima con Mirto che calcia una bella punizione dalla tre quarti, poi Paolini al 25' ancora su punizione, entrambe deviate in angolo dal portiere, ed infine con un gran tiro da fuori aria , sempre di Paolini , che si infila al sette e porta in vantaggio i Boys. Passati pochi istanti però il Galleno pareggia con Mirarchi su una disattenzione degli avversari riportando il risultato sulla parità quasi allo scadere. Il secondo tempo parte con il solito copione del primo, la squadra di casa si fa subito aggressiva riuscendo ad arrivare al goal con un tiro rasoterra di Bernacchi ed è 2-1. Ma con una bella reazione d'orgoglio e con dei cambi azzeccati del mister Dal Canto i chiannerini tornano all'attacco segnando dopo vari tentativi prima con Pasqualetti con un colpo di testa su cross di Rocchi, poi con Mirto che, partendo dalla sinistra scarta tre uomini si accentra e tira una botta violenta che con la complicità di un difensore si infila alle spalle del portiere, chiudendo la partita sul 2-3.

CALCIO GALLENO: Malfatti, Guidi, Vitelli, Frugoli, Galletti, Fracasso, Nencioni, Mirarchi, Castiglioni, Quilici, Bernacchi. A disp.: Croccia, Palazzotto, Di ricco, Urbani. All.: Catastini. <br >BOYS 2008: Rocchi, MirtoL., MirtoA., Paolini, Busdraghi, Tarrini, Biondi, Iacomelli, Palermo, DelVita, Gozzoli. A disp.:Giacomelli, Mangoni, Spini, Magni, Pasqualetti, Comand&egrave;, Scateni. All.: Dal Canto. <br > RETI: Paolini, Mirarchi, Bernacchi, Pasqualetti, Mirto. Entusiasmante partita a Galleno tra i ragazzi di Chianni e la formazione di casa. Dopo un bell'avvio dell'avversario, gli ospiti prendono in mano la partita portandosi pi&ugrave; volte in aria di rigore e collezionando ben 3 palle da gol , la prima con Mirto che calcia una bella punizione dalla tre quarti, poi Paolini al 25' ancora su punizione, entrambe deviate in angolo dal portiere, ed infine con un gran tiro da fuori aria , sempre di Paolini , che si infila al sette e porta in vantaggio i Boys. Passati pochi istanti per&ograve; il Galleno pareggia con Mirarchi su una disattenzione degli avversari riportando il risultato sulla parit&agrave; quasi allo scadere. Il secondo tempo parte con il solito copione del primo, la squadra di casa si fa subito aggressiva riuscendo ad arrivare al goal con un tiro rasoterra di Bernacchi ed &egrave; 2-1. Ma con una bella reazione d'orgoglio e con dei cambi azzeccati del mister Dal Canto i chiannerini tornano all'attacco segnando dopo vari tentativi prima con Pasqualetti con un colpo di testa su cross di Rocchi, poi con Mirto che, partendo dalla sinistra scarta tre uomini si accentra e tira una botta violenta che con la complicit&agrave; di un difensore si infila alle spalle del portiere, chiudendo la partita sul 2-3.