FORNACI ANIA M.: Nesi, Bertoli, Meneghini, Mazzanti, Berni, Donati, Mogut M., Mogut G., Battaglia, Mustafa, Franchi. A disp.: Wilson, Baliensi, Pellegrinetti. All.: Piacentini
FOLGOR MARLIA: Brunicardi, Farnesi, Massone, Bandoni, Sesti, Antonetti, Gani, Orsi, Torre, Dominici, Enassiri. A disp.: Giusti, Pera, Shaka. All.: Beltrei

ARBITRO: Tommaso Giacomelli di Lucca

RETI: Torre 2, Enassiri, Shaka 2, Orsi, Farnesi, Sesti; Mogut M.

Netto successo della Folgor Marlia in casa del Fornaci, che però si arrende solo nella ripresa dopo che il primo tempo era terminato 0-2. Il Fornaci gioca col portiere degli Esordienti Nesi e soffre molto, ma dà segnali di crescita. Per la Folgor una vittoria caratterizzata da 2 doppiette (Torre e Shaka) e dalle reti di Enassiri, Orsi, Farnesi e Sesti. Il gol della bandiera porta la firma di M. Mogut.
Mister Piecentini: Stiamo migliorando lentamente e speriamo di toglierci qualche soddisfazione .
Mister Beltrei: Risultato ampio, ma giusto per quanto creato. Ho un bel gruppo di ragazzi .

FORNACI ANIA M.: Nesi, Bertoli, Meneghini, Mazzanti, Berni, Donati, Mogut M., Mogut G., Battaglia, Mustafa, Franchi. A disp.: Wilson, Baliensi, Pellegrinetti. All.: Piacentini<br >FOLGOR MARLIA: Brunicardi, Farnesi, Massone, Bandoni, Sesti, Antonetti, Gani, Orsi, Torre, Dominici, Enassiri. A disp.: Giusti, Pera, Shaka. All.: Beltrei<br > ARBITRO: Tommaso Giacomelli di Lucca<br > RETI: Torre 2, Enassiri, Shaka 2, Orsi, Farnesi, Sesti; Mogut M. Netto successo della Folgor Marlia in casa del Fornaci, che per&ograve; si arrende solo nella ripresa dopo che il primo tempo era terminato 0-2. Il Fornaci gioca col portiere degli Esordienti Nesi e soffre molto, ma d&agrave; segnali di crescita. Per la Folgor una vittoria caratterizzata da 2 doppiette (Torre e Shaka) e dalle reti di Enassiri, Orsi, Farnesi e Sesti. Il gol della bandiera porta la firma di M. Mogut.<br >Mister Piecentini: <b> Stiamo migliorando lentamente e speriamo di toglierci qualche soddisfazione . </b><br >Mister Beltrei: <b> Risultato ampio, ma giusto per quanto creato. Ho un bel gruppo di ragazzi . </b>