ATL. FILETTOLE: Bevilacqua 6,5, Cola 6,5 (Vannucchi Sv), Donati D. 6,5 , Gaudino 6,5, Bargagna 7, Nannola U. 6, Nannola P. 6,5, Banti 5,5 ( Donati E. Sv), Raffaelli 7,5 ( Lazzerini 6,5), Marella 7,5 (Giannecchini 6,5), Spinesi 6 (Forgione 7). A Disp.: Montalbano. All.: Deri.

OLTRERA: Diddi, Lo Bosco, Giglioli, Tizzano, Marconi, Ratti, Giusti, Mocciaro, Cecchi, Caglieri, Niccolai: All.: Marco Santi.

ARBITRO: Barbalinardo di Pisa.

RETI: Nannola P., Lazzerini, Giannecchini.

Torna il sole in casa giallo nera dopo la debacle dell' esordio. Per l'esordio casalingo la formazione allenata da Deri e Landucci non ha voluto deludere il folto pubblico giunto al Ridondelli per incitare i propri beniamini anche con fuochi d'artificio tanto è l' amore per la maglia dell' Atletico. La squadra filettolina non ha deluso e stavolta è riuscita a far sua una gara in cui non ha quasi mai rischiato di subire le offensive ospiti. Questo anche grazie ad una difesa tornata a livelli ottimali viste le ottime prestazioni di tutto il quartetto arretrato. Anche Bevilacqua,( migliore in campo all' esordio) nell'unica parata in cui è stato chiamato in causa, è stato pronto sfoggiando un vero e proprio miracolo sul centravanti rossoblu. Il primo tempo è sfuggito via con poche emozioni ed una paura visto che Spinesi ha dovuto lasciare il campo per un infortunio al ginocchio che si spera sia niente di grave. A regalare emozioni forti ci ha pensato il tridente offensivo Marella-Forgione-Raffaelli con quest' ultimo vero mattatore della gara con sortite davvero geniali. Se questo giovane saprà trovare la continuità giusta sarà veramente un arma in più per questo Atletico. Il risultato è stato sbloccato al 20' circa da un perfetto rigore calciato da P.Nannola procurato da un tocco di mano su un cross del solito Raffaelli. Trovato il vantaggio i locali si sono un po' adeguati all' avversario non riuscendo a chiudere il risultato anche se l' ennesima invenzione di Raffaelli metteva Marella in condizione di mettere in rete di testa con l'estremo oltrerese Diddi a dire No. Nella ripresa solito copione con gli aquilotti in cerca del gol tranquillità ma con qualche affanno di troppo. Dopo pochi minuti l' Oltrera si fa male da solo rimanendo in dieci per un espulsione per proteste e lascia ancora più campo agli avversari, ora liberi di colpire di più anche in contropiede. Stranezze del calcio però, è proprio in questo momento che l'Atletico va leggermente in difficoltà, la troppa sicurezza è sempre stata lesiva per i colori giallo neri e in questo caso non c'è stata l'eccezione. Fortunatamente a venti minuti dalla fine Lazzerini correggeva in rete un tiro di Forgione e da li alla fine si aspettava solo il fischio finale. C'è stato invece tempo per un gol davvero rocambolesco con il neo entrato Giannecchini che, direttamente da calcio d'angolo, metteva in rete per il definitivo 3-0. Tutti sotto la doccia quindi con il morale un po' più alto e con la consapevolezza che i segnali positivi andranno confermati nella trasferta di Fauglia; per confermarsi, e per crederci..

Buono l'arbitraggio.

GIOCATORE PIU': Raffaelli (Atl. Filettole): Demolisce letteralmente la difesa rossoblu con incursioni e cross magici.Suo il merito del rigore che ha sbloccato l' incontro e degli assist più pericolosi. Indemoniato

ATL. FILETTOLE: Bevilacqua 6,5, Cola 6,5 (Vannucchi Sv), Donati D. 6,5 , Gaudino 6,5, Bargagna 7, Nannola U. 6, Nannola P. 6,5, Banti 5,5 ( Donati E. Sv), Raffaelli 7,5 ( Lazzerini 6,5), Marella 7,5 (Giannecchini 6,5), Spinesi 6 (Forgione 7). A Disp.: Montalbano. All.: Deri. <br >OLTRERA: Diddi, Lo Bosco, Giglioli, Tizzano, Marconi, Ratti, Giusti, Mocciaro, Cecchi, Caglieri, Niccolai: All.: Marco Santi. <br > ARBITRO: Barbalinardo di Pisa. <br > RETI: Nannola P., Lazzerini, Giannecchini. Torna il sole in casa giallo nera dopo la debacle dell' esordio. Per l'esordio casalingo la formazione allenata da Deri e Landucci non ha voluto deludere il folto pubblico giunto al Ridondelli per incitare i propri beniamini anche con fuochi d'artificio tanto &egrave; l' amore per la maglia dell' Atletico. La squadra filettolina non ha deluso e stavolta &egrave; riuscita a far sua una gara in cui non ha quasi mai rischiato di subire le offensive ospiti. Questo anche grazie ad una difesa tornata a livelli ottimali viste le ottime prestazioni di tutto il quartetto arretrato. Anche Bevilacqua,( migliore in campo all' esordio) nell'unica parata in cui &egrave; stato chiamato in causa, &egrave; stato pronto sfoggiando un vero e proprio miracolo sul centravanti rossoblu. Il primo tempo &egrave; sfuggito via con poche emozioni ed una paura visto che Spinesi ha dovuto lasciare il campo per un infortunio al ginocchio che si spera sia niente di grave. A regalare emozioni forti ci ha pensato il tridente offensivo Marella-Forgione-Raffaelli con quest' ultimo vero mattatore della gara con sortite davvero geniali. Se questo giovane sapr&agrave; trovare la continuit&agrave; giusta sar&agrave; veramente un arma in pi&ugrave; per questo Atletico. Il risultato &egrave; stato sbloccato al 20' circa da un perfetto rigore calciato da P.Nannola procurato da un tocco di mano su un cross del solito Raffaelli. Trovato il vantaggio i locali si sono un po' adeguati all' avversario non riuscendo a chiudere il risultato anche se l' ennesima invenzione di Raffaelli metteva Marella in condizione di mettere in rete di testa con l'estremo oltrerese Diddi a dire No. Nella ripresa solito copione con gli aquilotti in cerca del gol tranquillit&agrave; ma con qualche affanno di troppo. Dopo pochi minuti l' Oltrera si fa male da solo rimanendo in dieci per un espulsione per proteste e lascia ancora pi&ugrave; campo agli avversari, ora liberi di colpire di pi&ugrave; anche in contropiede. Stranezze del calcio per&ograve;, &egrave; proprio in questo momento che l'Atletico va leggermente in difficolt&agrave;, la troppa sicurezza &egrave; sempre stata lesiva per i colori giallo neri e in questo caso non c'&egrave; stata l'eccezione. Fortunatamente a venti minuti dalla fine Lazzerini correggeva in rete un tiro di Forgione e da li alla fine si aspettava solo il fischio finale. C'&egrave; stato invece tempo per un gol davvero rocambolesco con il neo entrato Giannecchini che, direttamente da calcio d'angolo, metteva in rete per il definitivo 3-0. Tutti sotto la doccia quindi con il morale un po' pi&ugrave; alto e con la consapevolezza che i segnali positivi andranno confermati nella trasferta di Fauglia; per confermarsi, e per crederci.. <br >Buono l'arbitraggio. <br ><b>GIOCATORE PIU': Raffaelli (Atl. Filettole):</b> Demolisce letteralmente la difesa rossoblu con incursioni e cross magici.Suo il merito del rigore che ha sbloccato l' incontro e degli assist pi&ugrave; pericolosi. Indemoniato