• Fornaci Ania

OLTRESERCHIO: Balducci, Micali, Maricu, Di Ciuccio, Deledda, Barsanti, Prignoli, Ambrini, Nicolini, Stanciu, Micheletti. Entrati: Trubiano, Discini, Bandettini. All.: Pardini.
FORNACI ANIA: Melani, Bertoli, Meneghini, Berni, Michelini, Mogut I, Santi, Mogut II, Battaglia, Mustafà, Donati. A disp.: Valienzi, Pellegrinetti, Lilla, Dinucci, Wilson. All.: Piacentini.

RETI: Battaglia, Wilson, Mustafà, Mogut M., Donati, Valienzi, Michelini.

Esordio negativo per l'Oltreserchio che viene travolta dal Fornaci tra le mura amiche. La squadra di casa, rimaneggiata dopo le partenze estive, non riesce a contenere la debordante prestazione degli ospiti. La formazione di Piacentini, dal canto suo, ha saputo approfittare degli spazi lasciati dalla compagine avversaria ed è andata a rete a ripetizione fino al 7-0 finale.
. Nei padroni di casa bene Valerio Micali che si è ben distinto nella fase difensiva locale; degli ospiti non possiamo che elogiare tutto il complesso.

OLTRESERCHIO: Balducci, Micali, Maricu, Di Ciuccio, Deledda, Barsanti, Prignoli, Ambrini, Nicolini, Stanciu, Micheletti. Entrati: Trubiano, Discini, Bandettini. All.: Pardini.<br >FORNACI ANIA: Melani, Bertoli, Meneghini, Berni, Michelini, Mogut I, Santi, Mogut II, Battaglia, Mustaf&agrave;, Donati. A disp.: Valienzi, Pellegrinetti, Lilla, Dinucci, Wilson. All.: Piacentini.<br > RETI: Battaglia, Wilson, Mustaf&agrave;, Mogut M., Donati, Valienzi, Michelini. Esordio negativo per l'Oltreserchio che viene travolta dal Fornaci tra le mura amiche. La squadra di casa, rimaneggiata dopo le partenze estive, non riesce a contenere la debordante prestazione degli ospiti. La formazione di Piacentini, dal canto suo, ha saputo approfittare degli spazi lasciati dalla compagine avversaria ed &egrave; andata a rete a ripetizione fino al 7-0 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nei padroni di casa bene Valerio Micali che si &egrave; ben distinto nella fase difensiva locale; degli ospiti non possiamo che elogiare tutto il complesso.