GIOVANI VIA NOVA: Scagliarini, Bruni, Depetri, Battaglia, Mollica, Yafa Donaldo, Diflumeri, Cristofan, Becagli, Magrini, Pavi Degl'Innocenti. A disp.: Del Corto, Piccolo, Sabatiello, Mascani, Crispin, Ingrao, Pippi. All.: Osvaldo Romani.
MONTECATINIMURIALDO: Tortolini, Messina, Kerkai, Testa, Boghiu, Vaccaro, Finizzola, Jozzelli, Mele, Massocco, Ursu. A disp.: Domini, Vaiani, Pazzaglia. All.: Sileno Passalacqua.

ARBITRO: Sejdini di Pistoia.

RETI: Pavi Degl'Innocenti 2, Massocco, Finizzola.

: Pavi Degl'Innocenti, Cristofan (Giovani Via Nova), Finizzola (MontecatiniMurialdo).

GIOVANI VIA NOVA: Scagliarini, Bruni, Depetri, Battaglia, Mollica, Yafa Donaldo, Diflumeri, Cristofan, Becagli, Magrini, Pavi Degl'Innocenti. A disp.: Del Corto, Piccolo, Sabatiello, Mascani, Crispin, Ingrao, Pippi. All.: Osvaldo Romani.<br >MONTECATINIMURIALDO: Tortolini, Messina, Kerkai, Testa, Boghiu, Vaccaro, Finizzola, Jozzelli, Mele, Massocco, Ursu. A disp.: Domini, Vaiani, Pazzaglia. All.: Sileno Passalacqua.<br > ARBITRO: Sejdini di Pistoia.<br > RETI: Pavi Degl'Innocenti 2, Massocco, Finizzola. Nella prima di campionato si affrontano in un derby sentito e interessante le squadre di Romani e Passalacqua. Partono bene i padroni di casa; all'8' Cristofan serve Pavi Degl'Innocenti che con un tiro molto bello e potente da posizione defilata porta in vantaggio il Via Nova. Gli ospiti provano a replicare ma non sembrano particolarmente pericolosi. Ma al 25' il MontecatiniMurialdo raggiunge il pareggio: palla in profondita sul lato destro, il portiere Scagliarini esce ma Massocco lo anticipa con un pallonetto e firma l'1-1. Nel secondo tempo i ragazzi di Romani si portano in avanti, Becagli si libera di un avversario ma il suo tiro viene parato da Tortolini. I ragazzi di Passalacqa agiscono in fase di disimpegno e passano in vantaggio con Finizzola che dalla destra effettua un tiro-cross che termina la sua corsa nell'angolo alto alle spalle del portiere. Non demordono i padroni di casa e reclamano per un rigore non concesso per un fallo subito in area da Donaldo. Attacca il Via Nova alla ricerca del pareggio; Cristofan di testa sfiora il palo ma poi arriva l'azione che porta al gol: il nuovo entrato Pippi serve Cristofan che passa a Pavi Degl'Innocenti, migliore in campo e realizzatore di una doppietta, che mette dentro per il definitivo 2-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Pavi Degl'Innocenti, Cristofan (Giovani Via Nova), Finizzola (MontecatiniMurialdo).