• Giovani Vianova

PIEVE FOSCIANA: Cavani, Pieroni, Salotti, Bechelli, Bertoncini, Rossi, Kalem, Angelini, Mori, Piacentini, Maier. A disp.: Delgar, Mazzei, Bertoni. All.: Buriani.
GIOVANI VIA NOVA: Lunghi, Vona, Alamanni, Bertolucci, Huynh, Simonti, Baha, Dami, Romani, Spinetti, Anastasio. A disp.: Tuci, Maccioni, Cristofan, Stipidi, Pagnello, Falzarano, Cardillo. All.: Bartolozzi.

RETI: Baha 2, Anastasio, Bertoncini, Kalem, Cristofan.

Successo meritato e convincente per la squadra di Bartolozzi sul campo del Pieve Fosciana. Già nel primo tempo la superiorità della squadra ospite appare evidente e il Via Nova si porta sul 3-0 grazie ad una doppietta di Baha e ad un gol di Anastasio. Nel secondo tempo il mister del Via Nova effettua tutti i cambi a disposizione e la squadra di casa accorcia le distanze con un gol di Bertoncini e una splendida realizzazione di Kalem. Poi ci pensa il nuovo entrato Cristofan a mettere tutto a posto per il Via Nova mettendo a segno la quarta rete che chiude definitivamente il confronto a favore della squadra ospite.

PIEVE FOSCIANA: Cavani, Pieroni, Salotti, Bechelli, Bertoncini, Rossi, Kalem, Angelini, Mori, Piacentini, Maier. A disp.: Delgar, Mazzei, Bertoni. All.: Buriani.<br >GIOVANI VIA NOVA: Lunghi, Vona, Alamanni, Bertolucci, Huynh, Simonti, Baha, Dami, Romani, Spinetti, Anastasio. A disp.: Tuci, Maccioni, Cristofan, Stipidi, Pagnello, Falzarano, Cardillo. All.: Bartolozzi.<br > RETI: Baha 2, Anastasio, Bertoncini, Kalem, Cristofan. Successo meritato e convincente per la squadra di Bartolozzi sul campo del Pieve Fosciana. Gi&agrave; nel primo tempo la superiorit&agrave; della squadra ospite appare evidente e il Via Nova si porta sul 3-0 grazie ad una doppietta di Baha e ad un gol di Anastasio. Nel secondo tempo il mister del Via Nova effettua tutti i cambi a disposizione e la squadra di casa accorcia le distanze con un gol di Bertoncini e una splendida realizzazione di Kalem. Poi ci pensa il nuovo entrato Cristofan a mettere tutto a posto per il Via Nova mettendo a segno la quarta rete che chiude definitivamente il confronto a favore della squadra ospite.