ATL. LUCCASETTE: Ruberti, Ignazi, Pierotti, Venturi, Barsali, Bertelli, Saluti, Gargini, Genovesi, Casci, Ruberti A.. A disp.: Martinelli, Frassinesi, Zappelli, Casini, Verrazzo, Cianci, Lancillotti. All.: Ghiglioni
PIEVE SAN PAOLO: Biondi, Del Bianco, Cecchetti, Di Clemente, Bonini, Biagiotti, Cervelli, D'Alterio, Balestra, Benedetti, Pucci. A disp.: Morelli, Nuti, Russo, Napoli, Federigi, Sabatini. All.: Nencioni

ARBITRO: Adriano Gambini di Lucca

RETI: 23' Casci, 60' Balestra.
NOTE: Ammoniti Benedetti, Zappelli.

Finisce 1-1 il big match di giornata tra le due capoliste, che si affrontano in una sfida avvincente. Dopo una buona partenza ospite (parata di Ruberti) il Luccasette reagisce e crea molte occasioni dalla sinistra. Purtroppo si infortuna subito il numero 11 Ruberti, sostituito da Zappelli: per lui problemi al menisco, e gli auguri di pronta guarigione. Al 10' minuto passano i locali: Casci serve Genovesi, che cerca il secondo palo, Biondi para e Casci ribatte in rete. Il primo tempo è più in favore del Luccasette, mentre il secondo invece vede una supremazia del Pieve San Paolo. Al 60' il pareggio di Balestra: il portiere Ruberti blocca male una palla piuttosto semplice e il numero nove ribatte in rete. La gara è nel complesso equilibrata, con le due squadre che si affrontano sempre a viso aperto, più con la voglia di vincere che con la paura di perdere. Nel finale una buona occasione con un colpo di testa fallito da Balestra da buona posizione; dall'altra parte Biondi salva all'ultimo minuto la sua porta e il match clou si chiude sull'1-1.
Mister Ghiglioni: Volevamo vincerla, ma siamo partiti contratti. Poi siamo usciti piano piano e abbiamo guadagnato terreno. Il risultato è giusto, sono soddisfatto .
Mister Nencioni: Il pareggio è giusto. Noi e loro abbiamo un gioco diverso: loro sono più fisici e puntano sui lanci, noi sul gioco palla a terra, ma alla fine ci siamo equivalsi. Puntavamo alla posta piena, però abbiamo curato molto la fase difensiva .

: il centrocampista centrale Benedetti disputa un'ottima gara nel Pieve San Paolo. Nell'Atletico Luccasette bene Gargini sulla fascia.

C.C. ATL. LUCCASETTE: Ruberti, Ignazi, Pierotti, Venturi, Barsali, Bertelli, Saluti, Gargini, Genovesi, Casci, Ruberti A.. A disp.: Martinelli, Frassinesi, Zappelli, Casini, Verrazzo, Cianci, Lancillotti. All.: Ghiglioni<br >PIEVE SAN PAOLO: Biondi, Del Bianco, Cecchetti, Di Clemente, Bonini, Biagiotti, Cervelli, D'Alterio, Balestra, Benedetti, Pucci. A disp.: Morelli, Nuti, Russo, Napoli, Federigi, Sabatini. All.: Nencioni<br > ARBITRO: Adriano Gambini di Lucca<br > RETI: 23' Casci, 60' Balestra. <br >NOTE: Ammoniti Benedetti, Zappelli. Finisce 1-1 il big match di giornata tra le due capoliste, che si affrontano in una sfida avvincente. Dopo una buona partenza ospite (parata di Ruberti) il Luccasette reagisce e crea molte occasioni dalla sinistra. Purtroppo si infortuna subito il numero 11 Ruberti, sostituito da Zappelli: per lui problemi al menisco, e gli auguri di pronta guarigione. Al 10' minuto passano i locali: Casci serve Genovesi, che cerca il secondo palo, Biondi para e Casci ribatte in rete. Il primo tempo &egrave; pi&ugrave; in favore del Luccasette, mentre il secondo invece vede una supremazia del Pieve San Paolo. Al 60' il pareggio di Balestra: il portiere Ruberti blocca male una palla piuttosto semplice e il numero nove ribatte in rete. La gara &egrave; nel complesso equilibrata, con le due squadre che si affrontano sempre a viso aperto, pi&ugrave; con la voglia di vincere che con la paura di perdere. Nel finale una buona occasione con un colpo di testa fallito da Balestra da buona posizione; dall'altra parte Biondi salva all'ultimo minuto la sua porta e il match clou si chiude sull'1-1.<br >Mister Ghiglioni:<b> Volevamo vincerla, ma siamo partiti contratti. Poi siamo usciti piano piano e abbiamo guadagnato terreno. Il risultato &egrave; giusto, sono soddisfatto .</b><br >Mister Nencioni: <b> Il pareggio &egrave; giusto. Noi e loro abbiamo un gioco diverso: loro sono pi&ugrave; fisici e puntano sui lanci, noi sul gioco palla a terra, ma alla fine ci siamo equivalsi. Puntavamo alla posta piena, per&ograve; abbiamo curato molto la fase difensiva .</b><br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il centrocampista centrale <b>Benedetti</b> disputa un'ottima gara nel Pieve San Paolo. Nell'Atletico Luccasette bene <b>Gargini</b> sulla fascia. C.C.