VIACCIA CALCIO: Ferrati, Mugnaini, Sharka, Miceli, Monti, Ieva, Chiaradonna, Manno, Doumbia, Giunta, Benesperi. A disp.: Vaiani, Girella, Ciabatti, Lascialfari, Cambi, La Gioia, Hutinaj. All.: Francesco Valllerini.
CHIESANUOVA 1975: Bernardini, Micheli, Segala, Pugi, Agostini, Chiarotti, Mearini, Ciruolo, Bastogi, Iacometti, Giusti. A disp.: Di Rienzo, Wang, Riccio, Barni, Santi, Gabrielli, Batignani. All.: Augusto Masi.

ARBITRO: Lambardi di Prato.

RETI: 5' Bastogi, 30' Manno, 53' Doumbia.

Partita subito in salita per il Viaccia. Al 5' i locali perdono palla a centrocampo, veloce verticalizzazione degli ospiti per Bastogi che con un preciso rasoterra batte l'incolpevole Ferrati. Il Viaccia accusa il colpo ed è lo stesso portiere locale Ferrati che al 10' devia in angolo un tiro di Ciruolo dalla corta distanza e due minuti dopo deve uscire con i piedi fuori dell'area per evitare il raddoppio ospite. Il Viaccia si riorganizza e verso la metà della prima frazione di gioco prende in mano le redini della partita. Al 21' una bella iniziativa di Chiaradonna sull' out di destra porta ad un pericoloso cross con i difensori ospiti che si rifugiano in angolo. Dalla bandierina calcia Benesperi, sul secondo palo Doumbia da pochi passi di testa alza sulla traversa. Poi al 25' grande punizione di Miceli dalla distanza con palla sotto la traversa, Bernardini risponde da campione. Al 30' il Viaccia pareggia: Benesperi sfonda sull' out di sinistra, traversone in area dove si accende una mischia, i difensori di Masi liberano ma proprio sui piedi di Manno che dal limite lascia partire un siluro che piega le mani del portiere ospite. Sul punteggio di 1-1 si chiude la prima frazione di gioco. L'inizio del secondo tempo vede il Viaccia partire in avanti con maggiore convinzione e già al 9' Giunta a tu per tu con Bernardini non riesce a concludere nel modo migliore con un diagonale. Al 13' Doumbia sfrutta un'incertezza dei difensori ospiti e deposita nella porta avversaria il pallone del 2-1 con il portiere che si trova nella terra di nessuno. Il risultato della gara non cambierà più, anche se il Viaccia in questo scorcio di ripresa ha diverse occasioni a proprio favore per chiudere la partita con il Chiesanuova che anche per l'espulsione decretata dal direttore di gara nei confronti di Giusti al 25' per doppia ammonizione non ha più la forza per raggiungere il pareggio. La partita ci ha consegnato due squadre ancora in rodaggio.
. Nel Viaccia le citazioni di merito spettano a Miceli e Doumbia, nel Chiesanuova sugli scudi Bastogi e Giusti. Notata una grande grinta nel centrocampo ospite. Senza problemi la direzione di gara.

R.R. VIACCIA CALCIO: Ferrati, Mugnaini, Sharka, Miceli, Monti, Ieva, Chiaradonna, Manno, Doumbia, Giunta, Benesperi. A disp.: Vaiani, Girella, Ciabatti, Lascialfari, Cambi, La Gioia, Hutinaj. All.: Francesco Valllerini.<br >CHIESANUOVA 1975: Bernardini, Micheli, Segala, Pugi, Agostini, Chiarotti, Mearini, Ciruolo, Bastogi, Iacometti, Giusti. A disp.: Di Rienzo, Wang, Riccio, Barni, Santi, Gabrielli, Batignani. All.: Augusto Masi.<br > ARBITRO: Lambardi di Prato.<br > RETI: 5' Bastogi, 30' Manno, 53' Doumbia. Partita subito in salita per il Viaccia. Al 5' i locali perdono palla a centrocampo, veloce verticalizzazione degli ospiti per Bastogi che con un preciso rasoterra batte l'incolpevole Ferrati. Il Viaccia accusa il colpo ed &egrave; lo stesso portiere locale Ferrati che al 10' devia in angolo un tiro di Ciruolo dalla corta distanza e due minuti dopo deve uscire con i piedi fuori dell'area per evitare il raddoppio ospite. Il Viaccia si riorganizza e verso la met&agrave; della prima frazione di gioco prende in mano le redini della partita. Al 21' una bella iniziativa di Chiaradonna sull' out di destra porta ad un pericoloso cross con i difensori ospiti che si rifugiano in angolo. Dalla bandierina calcia Benesperi, sul secondo palo Doumbia da pochi passi di testa alza sulla traversa. Poi al 25' grande punizione di Miceli dalla distanza con palla sotto la traversa, Bernardini risponde da campione. Al 30' il Viaccia pareggia: Benesperi sfonda sull' out di sinistra, traversone in area dove si accende una mischia, i difensori di Masi liberano ma proprio sui piedi di Manno che dal limite lascia partire un siluro che piega le mani del portiere ospite. Sul punteggio di 1-1 si chiude la prima frazione di gioco. L'inizio del secondo tempo vede il Viaccia partire in avanti con maggiore convinzione e gi&agrave; al 9' Giunta a tu per tu con Bernardini non riesce a concludere nel modo migliore con un diagonale. Al 13' Doumbia sfrutta un'incertezza dei difensori ospiti e deposita nella porta avversaria il pallone del 2-1 con il portiere che si trova nella terra di nessuno. Il risultato della gara non cambier&agrave; pi&ugrave;, anche se il Viaccia in questo scorcio di ripresa ha diverse occasioni a proprio favore per chiudere la partita con il Chiesanuova che anche per l'espulsione decretata dal direttore di gara nei confronti di Giusti al 25' per doppia ammonizione non ha pi&ugrave; la forza per raggiungere il pareggio. La partita ci ha consegnato due squadre ancora in rodaggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel Viaccia le citazioni di merito spettano a Miceli e Doumbia, nel Chiesanuova sugli scudi Bastogi e Giusti. Notata una grande grinta nel centrocampo ospite. Senza problemi la direzione di gara. R.R.