S.LORENZO C.: Dallai, Mazzi, Ledgon, Secchi, Cecchini, Ruberto, Di Nocera, Fallani, Tefahi, Merciai, Del Sere. A disp.: Cangialosi, Bacci, Bognomini, Galeotti, Braccini, Turri. All.: Fabrizio Ricci.
VIACCIA C.: Leporatti, Canè, Melis, Arceni, Di Santi, Del Priore, Cangemi, Mirti, Curumi, Lerario, Barisani. A disp.: Becucci, Cruz, Innocenti, Mazzurco. All.: Fiorelli.

ARBITRO: Cecchi di Prato.

RETI: Merciai, Secchi.

Dopo essersi affrontati nel precampionato a Poggio a Caiano (vittoria del San Lorenzo per 2-1), i campigiani hanno nuovamente la meglio nella sfida con il Viaccia, stavolta senza subire reti. Esordio positivo per la compagine guidata da mister Ricci che ha mostrato molti aspetti positivi, con una costante ricerca del gioco, condita in fondo anche dal successo finale. Apre le marcature nel primo tempo Merciai, bravo ad approfittare di un pasticcio difensivo della retroguardia pratese. Nella ripresa il raddoppio arriva dopo un'azione ben sviluppata dai gialloverdi di casa, finalizzata dal bravissimo Secchi. Auguri di pronta guarigione a Lerario, infortunatosi nel corso della partita.

S.LORENZO C.: Dallai, Mazzi, Ledgon, Secchi, Cecchini, Ruberto, Di Nocera, Fallani, Tefahi, Merciai, Del Sere. A disp.: Cangialosi, Bacci, Bognomini, Galeotti, Braccini, Turri. All.: Fabrizio Ricci.<br >VIACCIA C.: Leporatti, Can&egrave;, Melis, Arceni, Di Santi, Del Priore, Cangemi, Mirti, Curumi, Lerario, Barisani. A disp.: Becucci, Cruz, Innocenti, Mazzurco. All.: Fiorelli.<br > ARBITRO: Cecchi di Prato.<br > RETI: Merciai, Secchi. Dopo essersi affrontati nel precampionato a Poggio a Caiano (vittoria del San Lorenzo per 2-1), i campigiani hanno nuovamente la meglio nella sfida con il Viaccia, stavolta senza subire reti. Esordio positivo per la compagine guidata da mister Ricci che ha mostrato molti aspetti positivi, con una costante ricerca del gioco, condita in fondo anche dal successo finale. Apre le marcature nel primo tempo Merciai, bravo ad approfittare di un pasticcio difensivo della retroguardia pratese. Nella ripresa il raddoppio arriva dopo un'azione ben sviluppata dai gialloverdi di casa, finalizzata dal bravissimo Secchi. Auguri di pronta guarigione a Lerario, infortunatosi nel corso della partita.