Fc. Meroni: Petrini (Toppi Alessandro 70'), Stufetti (Fineschi M. 75'), Bravi, Pagni, Rinaldi, Benvenuti (Branca B. 65'), Taddei, Martinelli, Fabbiani, Parri (Bennati M. 60'), Berni Francesco (Paliotti M. 70'). A disp.: Berni Roberto, Macucci F. all. Alessandro Olivola.
SIENA NORD: Baciottini, Cambi, Paradisi G., Paradisi R., Vivarelli, Ponticelli, Convito J., Convito A:, Vanni, Scorzelli, Storione. A disp.: Gazzarri, Cristinziano, Terzuoli, Marondoli. All. Papi Mario

RETI: 22' e 30' Benvenuti, 50' Parri, 75' Paliotti, 83' Storione
NOTE: Ammoniti: Paradisi, Fabbiani e Taddei

Alla prima di campionato è subito derby senese tra Luigi Meroni e Siena Nord. Nei primi 20 minuti il Meroni controlla tranquillamente la partita che scorre senza grossi sussulti. Al 22' Martinelli lancia a sinistra Benvenuti che dal limite dell'area prende la mira ed insacca inesorabilmente con un tiro a girare all'angolo lontano. Il Siena Nord reagisce timidamente con due cross in area neutralizzati bene dalla difesa del Meroni. Al 28' per i padroni di casa grande tiro da 30 mt di Fabbiani che si stampa sulla traversa a portiere battuto, è il preludio per l'azione successiva di Berni Francesco che fa fuori abilmente il diretto avversario ma viene atterrato al limite dell'area, la conseguente punizione viene abilmente calciata da Benvenuti alle spalle della barriera ospite senza che il portiere possa fare nulla. Successivamente ancora il Meroni con un calcio d'angolo, la palla viene respinta corta della difesa ospite e Bravi calcia a lato di poco. Alla fine del primo tempo ancora i padroni di casa attaccano con Benvenuti che entra in area a destra, crossa rasoterra per l'accorrente Berni F. che arriva con un attimo di ritardo. C'è ancora tempo per una punizione del Siena Nord calciata da Scorselli ma neutralizzata da Petrini. Nel secondo tempo è ancora il Meroni a condurre la manovra e dopo pochi minuti Martinelli lancia in profondità Berni F. che mette di prima al centro per Parri che segna il 3-0. Al 70' minuto Convito Jacopo con una bella azione personale si libera e calcia fuori misura. Il Meroni accellera ancora, Branca serve Paliotti che sigla il 4 a 0 con un pregevole tiro da centro area. Pochi minuti dopo Taddei entra in area ospite ma viene atterrato, s'incarica lui stesso del rigore ma il portiere para. 83': il Siena Nord riesce a siglare il gol della bandiera con Storione che approfitta di un'indecisione della difesa Biancoverde. Sul finire Bravi si inserisce sulla corsia sinistra e crossa per Bennati che tira forte al volo ma il portiere ospite si supera. La partita finisce 4-1, buono l'arbitraggio.

G.Q. Fc. Meroni: Petrini (Toppi Alessandro 70'), Stufetti (Fineschi M. 75'), Bravi, Pagni, Rinaldi, Benvenuti (Branca B. 65'), Taddei, Martinelli, Fabbiani, Parri (Bennati M. 60'), Berni Francesco (Paliotti M. 70'). A disp.: Berni Roberto, Macucci F. all. Alessandro Olivola.<br >SIENA NORD: Baciottini, Cambi, Paradisi G., Paradisi R., Vivarelli, Ponticelli, Convito J., Convito A:, Vanni, Scorzelli, Storione. A disp.: Gazzarri, Cristinziano, Terzuoli, Marondoli. All. Papi Mario<br > RETI: 22' e 30' Benvenuti, 50' Parri, 75' Paliotti, 83' Storione<br >NOTE: Ammoniti: Paradisi, Fabbiani e Taddei Alla prima di campionato &egrave; subito derby senese tra Luigi Meroni e Siena Nord. Nei primi 20 minuti il Meroni controlla tranquillamente la partita che scorre senza grossi sussulti. Al 22' Martinelli lancia a sinistra Benvenuti che dal limite dell'area prende la mira ed insacca inesorabilmente con un tiro a girare all'angolo lontano. Il Siena Nord reagisce timidamente con due cross in area neutralizzati bene dalla difesa del Meroni. Al 28' per i padroni di casa grande tiro da 30 mt di Fabbiani che si stampa sulla traversa a portiere battuto, &egrave; il preludio per l'azione successiva di Berni Francesco che fa fuori abilmente il diretto avversario ma viene atterrato al limite dell'area, la conseguente punizione viene abilmente calciata da Benvenuti alle spalle della barriera ospite senza che il portiere possa fare nulla. Successivamente ancora il Meroni con un calcio d'angolo, la palla viene respinta corta della difesa ospite e Bravi calcia a lato di poco. Alla fine del primo tempo ancora i padroni di casa attaccano con Benvenuti che entra in area a destra, crossa rasoterra per l'accorrente Berni F. che arriva con un attimo di ritardo. C'&egrave; ancora tempo per una punizione del Siena Nord calciata da Scorselli ma neutralizzata da Petrini. Nel secondo tempo &egrave; ancora il Meroni a condurre la manovra e dopo pochi minuti Martinelli lancia in profondit&agrave; Berni F. che mette di prima al centro per Parri che segna il 3-0. Al 70' minuto Convito Jacopo con una bella azione personale si libera e calcia fuori misura. Il Meroni accellera ancora, Branca serve Paliotti che sigla il 4 a 0 con un pregevole tiro da centro area. Pochi minuti dopo Taddei entra in area ospite ma viene atterrato, s'incarica lui stesso del rigore ma il portiere para. 83': il Siena Nord riesce a siglare il gol della bandiera con Storione che approfitta di un'indecisione della difesa Biancoverde. Sul finire Bravi si inserisce sulla corsia sinistra e crossa per Bennati che tira forte al volo ma il portiere ospite si supera. La partita finisce 4-1, buono l'arbitraggio. G.Q.