CENTROLIDO NATIONAL: Bonotti (41' Vivarelli), Cinquini (80' Marraccini), Barbieri, Menchetti (48' Neri), Barsotti, Ambrosino, Francesconi F. (41' Francesconi G.), Consorti, Passaglia, Pardini S. (41' Rossi), Mhillaj (60' Pardini R.). A disp.: Manfredi. All.: Alessio Miliani.
CALENZANO: Brecani, Agliana, Petroni, Tonioni, Tafa, Lenzi, Magheri (41' Bocci), Pieraccioli, Giacomelli (55' Lonetti), D'Alessandro (77' Roti), Stanasel (70' Mazzetti). A disp.: Mannori, Gelli, Cortini. All.: Dionisio L'Abbate.

RETI: 35' D'Alessandro, 82' Barsotti.
NOTE: Barsotti, Bocci, Roti. Angoli 6-3. Recupero 2'+5'.

LE PAGELLE
Centrolido National
Bonotti: 5,5 Qualche responsabilità sulla rete di D'Alessandro. 41' Vivarelli: 6 escluso a sorpresa, non viene molto impegnato e così decide di dar man forte all'attacco. Una sua posizione costringe alla respinta Brecani.
Cinquini: 6 Nella ripresa diventa un attaccante aggiunto. Volenteroso, sbaglia un'incredibile occasione al 64'. 80' Marraccini: ng.
Barbieri: 6 Come tutta la squadra si dà una scossa nella ripresa.
Menchetti: 6 Lotta in mezzo al campo. 48' Neri: 6 Sfiora la rete nel finale.
Barsotti: 6,5 Qualche incertezza dietro compensata dalla decisiva rete del pareggio.
Ambrosino: 6 Tutto sommato se la cava.
Francesconi F.: 5,5 Un tempo anonimo, anche se, a parziale discolpa, va detto che la squadra ha fatto poco per compensarlo. 41' Francesconi G.: 6 Più nel vivo dell'azione.
Consorti: 6,5 Una delle note più positive della giornata. A centrocampo è il migliore.
Passaglia: 6,5 Lotta da solo con tutta la difesa del Calenzano. Solo per questo merita un encomio. Va vicino alla clamorosa rete del 2-1.
Pardini S.: 5,5 In campo nel tempo sbagliato. 41' Rossi: 6 Energie fresche per l'assalto finale.
Mhillaj: 6 Subito una buona chance non sfruttata. Ma si dà molto da fare. 60' Pardini R.: ng.
Calenzano
Brecani: 7 Almeno tre parate decisive.
Agliana: 6 In grande difficoltà per tutto il secondo tempo.
Petroni: 6,5 Salva sulla linea di porta un gol già fatto.
Tonioni: 6 Ordinato e votato al sacrificio, gioca una discreta partita d'interdizione.
Tafa: 6 Passaglia è un attaccante difficile da contenere. Lui ci riesce a metà.
Lenzi: 6 Uno dei migliori prima del crollo finale.
Magheri: 6,5 Buon primo tempo condito dall'assist per il gol di D'Alessandro. Non meritava la sostituzione. 41' Bocci: 5,5 Non incide.
Pieraccioli: 6 Ci mette grinta e determinazione.
Giacomelli: 5,5 Può fare meglio. 70' Lonetti: ng.
D'Alessandro: 6,5 Il gol e poco altro. Giocare su un terreno di gioco così, per i giocatori di qualità, è limitante. 77' Roti: ng.
Stanasel: 5,5 Vale lo stesso discorso fatto per Giacomelli. Troppo isolato là davanti. 60' Pardini R.: ng.
IL COMMENTO
Centrolido National-Calenzano è una partita dai due volti. Per oltre settanta minuti succede poco o nulla, a parte il gol del vantaggio ospite di D'Alessandro. Poi, improvvisamente, la partita diventa elettrizzante (merito soprattutto di un Centrolido National alla ricerca del pareggio) e regala un finale acceso e ricco di emozioni, con il gol di Barsotti e altre occasioni sfumate dai locali. Alla fine il pareggio è accolto positivamente da entrambe le squadre che conquistano il primo punto in classifica dopo la rispettiva sconfitta di una settimana fa. Sarà per il campo non in perfette condizioni e molto stretto, sarà per la tensione di non sbagliare un'altra partita, fatto sta che per più di un tempo il campo regala ben poche emozioni. Il Centrolido National parte contratto e con poche idee. Passaglia è isolato davanti e quando, come al 9', chiede la collaborazione dei compagni, invitando al tiro Mhillaj, gli esiti non sono molto confortanti. Il Calenzano tiene meglio il campo ma perde lucidità quando arriva sulla trequarti avversaria. Succede così che la sfida scivoli via senza particolari sussulti fino al 35', quando il Calenzano si ritrova in vantaggio al primo affondo. Magheri tocca centralmente per D'Alessandro, che trova lo spazio giusto in area e beffa Bonotti con un rasoterra non proprio irresistibile. Il Centrolido appare stordito e al 40' Bonotti è chiamato a rispondere alla punizione di Tafa.
Ci vuole l'intervallo per dare la scossa al Centrolido. Quella che esce dagli spogliatoi è un'altra squadra, molto più determinata e vogliosa di conquistare almeno un punto. Miliani cambia l'assetto tattico, spostando più avanti Cinquini. Gli attacchi dei locali sono caotici, magari senza ordine, ma alla lunga incisivi. Al 42' un tiro sbilenco di Passaglia diventa un assist per G. Fransceoni, conclusione alta. Il Calenzano arretra il baricentro, rinuncia alla fase offensiva e perde brillantezza. Gli ultimi quindici minuti di gara sono caratterizzati dal forcing finale del Cantrolido National. Ci provano Passaglia, Neri, G. Francescioni e soprattutto Cinquini, addirittura il portiere Vivarelli si esibisce in una punizione dalla lunghissima distanza che Brecani alza sopra la traversa. E all'82' arriva il meritato pareggio, con un colpo di testa di Barsotti sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Passa un minuto e il Centrolido National per poco non sfiora l'incredibile rimonta: punizione di Passaglia sulla quale Brecani è bravo ad intervenire.

Michele Nardini CENTROLIDO NATIONAL: Bonotti (41' Vivarelli), Cinquini (80' Marraccini), Barbieri, Menchetti (48' Neri), Barsotti, Ambrosino, Francesconi F. (41' Francesconi G.), Consorti, Passaglia, Pardini S. (41' Rossi), Mhillaj (60' Pardini R.). A disp.: Manfredi. All.: Alessio Miliani.<br >CALENZANO: Brecani, Agliana, Petroni, Tonioni, Tafa, Lenzi, Magheri (41' Bocci), Pieraccioli, Giacomelli (55' Lonetti), D'Alessandro (77' Roti), Stanasel (70' Mazzetti). A disp.: Mannori, Gelli, Cortini. All.: Dionisio L'Abbate.<br > ARBITRO: Rosani di Carrara.<br > RETI: 35' D'Alessandro, 82' Barsotti.<br >NOTE: Barsotti, Bocci, Roti. Angoli 6-3. Recupero 2'+5'. LE PAGELLE<br >Centrolido National<br ><b>Bonotti: 5,5</b> Qualche responsabilit&agrave; sulla rete di D'Alessandro. <b>41' Vivarelli: 6</b> escluso a sorpresa, non viene molto impegnato e cos&igrave; decide di dar man forte all'attacco. Una sua posizione costringe alla respinta Brecani.<br ><b>Cinquini: 6</b> Nella ripresa diventa un attaccante aggiunto. Volenteroso, sbaglia un'incredibile occasione al 64'. <b>80' Marraccini: ng.</b><br ><b>Barbieri: 6</b> Come tutta la squadra si d&agrave; una scossa nella ripresa.<br ><b>Menchetti: 6</b> Lotta in mezzo al campo. 48' Neri: 6 Sfiora la rete nel finale.<br ><b>Barsotti: 6,5</b> Qualche incertezza dietro compensata dalla decisiva rete del pareggio.<br ><b>Ambrosino: 6</b> Tutto sommato se la cava.<br ><b>Francesconi F.: 5,5</b> Un tempo anonimo, anche se, a parziale discolpa, va detto che la squadra ha fatto poco per compensarlo. <b>41' Francesconi G.: 6</b> Pi&ugrave; nel vivo dell'azione.<br ><b>Consorti: 6,5</b> Una delle note pi&ugrave; positive della giornata. A centrocampo &egrave; il migliore.<br ><b>Passaglia: 6,5</b> Lotta da solo con tutta la difesa del Calenzano. Solo per questo merita un encomio. Va vicino alla clamorosa rete del 2-1.<br ><b>Pardini S.: 5,5</b> In campo nel tempo sbagliato. <b>41' Rossi: 6</b> Energie fresche per l'assalto finale.<br ><b>Mhillaj: 6</b> Subito una buona chance non sfruttata. Ma si d&agrave; molto da fare. <b>60' Pardini R.: ng.</b><br >Calenzano<br ><b>Brecani: 7</b> Almeno tre parate decisive.<br ><b>Agliana: 6</b> In grande difficolt&agrave; per tutto il secondo tempo.<br ><b>Petroni: 6,5</b> Salva sulla linea di porta un gol gi&agrave; fatto.<br ><b>Tonioni: 6 </b>Ordinato e votato al sacrificio, gioca una discreta partita d'interdizione.<br ><b>Tafa: 6</b> Passaglia &egrave; un attaccante difficile da contenere. Lui ci riesce a met&agrave;.<br ><b>Lenzi: 6</b> Uno dei migliori prima del crollo finale.<br ><b>Magheri: 6,5</b> Buon primo tempo condito dall'assist per il gol di D'Alessandro. Non meritava la sostituzione. <b>41' Bocci: 5,5</b> Non incide.<br ><b>Pieraccioli: 6</b> Ci mette grinta e determinazione.<br ><b>Giacomelli: 5,5</b> Pu&ograve; fare meglio. <b>70' Lonetti: ng.</b><br ><b>D'Alessandro: 6,5</b> Il gol e poco altro. Giocare su un terreno di gioco cos&igrave;, per i giocatori di qualit&agrave;, &egrave; limitante. <b>77' Roti: ng.</b><br ><b>Stanasel: 5,5</b> Vale lo stesso discorso fatto per Giacomelli. Troppo isolato l&agrave; davanti. <b>60' Pardini R.: ng.</b> <br >IL COMMENTO<br >Centrolido National-Calenzano &egrave; una partita dai due volti. Per oltre settanta minuti succede poco o nulla, a parte il gol del vantaggio ospite di D'Alessandro. Poi, improvvisamente, la partita diventa elettrizzante (merito soprattutto di un Centrolido National alla ricerca del pareggio) e regala un finale acceso e ricco di emozioni, con il gol di Barsotti e altre occasioni sfumate dai locali. Alla fine il pareggio &egrave; accolto positivamente da entrambe le squadre che conquistano il primo punto in classifica dopo la rispettiva sconfitta di una settimana fa. Sar&agrave; per il campo non in perfette condizioni e molto stretto, sar&agrave; per la tensione di non sbagliare un'altra partita, fatto sta che per pi&ugrave; di un tempo il campo regala ben poche emozioni. Il Centrolido National parte contratto e con poche idee. Passaglia &egrave; isolato davanti e quando, come al 9', chiede la collaborazione dei compagni, invitando al tiro Mhillaj, gli esiti non sono molto confortanti. Il Calenzano tiene meglio il campo ma perde lucidit&agrave; quando arriva sulla trequarti avversaria. Succede cos&igrave; che la sfida scivoli via senza particolari sussulti fino al 35', quando il Calenzano si ritrova in vantaggio al primo affondo. Magheri tocca centralmente per D'Alessandro, che trova lo spazio giusto in area e beffa Bonotti con un rasoterra non proprio irresistibile. Il Centrolido appare stordito e al 40' Bonotti &egrave; chiamato a rispondere alla punizione di Tafa.<br >Ci vuole l'intervallo per dare la scossa al Centrolido. Quella che esce dagli spogliatoi &egrave; un'altra squadra, molto pi&ugrave; determinata e vogliosa di conquistare almeno un punto. Miliani cambia l'assetto tattico, spostando pi&ugrave; avanti Cinquini. Gli attacchi dei locali sono caotici, magari senza ordine, ma alla lunga incisivi. Al 42' un tiro sbilenco di Passaglia diventa un assist per G. Fransceoni, conclusione alta. Il Calenzano arretra il baricentro, rinuncia alla fase offensiva e perde brillantezza. Gli ultimi quindici minuti di gara sono caratterizzati dal forcing finale del Cantrolido National. Ci provano Passaglia, Neri, G. Francescioni e soprattutto Cinquini, addirittura il portiere Vivarelli si esibisce in una punizione dalla lunghissima distanza che Brecani alza sopra la traversa. E all'82' arriva il meritato pareggio, con un colpo di testa di Barsotti sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Passa un minuto e il Centrolido National per poco non sfiora l'incredibile rimonta: punizione di Passaglia sulla quale Brecani &egrave; bravo ad intervenire. Michele Nardini