CASTELLINA SCALO: Fiorini, Gelli, Bartolomeo, Bigliazzi (55' Spencer), Bimbi, Lastrucci, Petrini, Di Meglio G. (85' Cubeddu), Ciccorossi (70' Grippo), Di Meglio R. (55' Bocci), Nuti (85' Virto). A disp.: Marzi, Magrini. All.: Di Meglio.
SPORT AD STATUAS: Bellumori, Secci (38' Mezzanotte M.), Massai, Mezzanotte A., Schiavetti (45' Pellegrini), Mema, Mariani (75' Calderini), Calicchio (55' Goracci), Banini (45' Lombardi), Elmazi, Loi. A disp.: Farnetani, Calabresi. All. Cresti.

ARBITRO: Lazzai di Siena.

RETI: 38' Bimbi, 80' Nuti, 88' Cubeddu, 92' Grippo.
NOTE: Ammoniti Bartolomeo, Bigliazzi, Nuti e Mezzanotte A.

Vittoria interna del Castellina Scalo ai danni di un volenteroso Sport ad Statuas. In un primo tempo brutto e spezzettato in cui le due squadre si affrontano prevalentemente a centrocampo senza esclusioni di colpi si segnalano solamente alcuni sprazzi di gioco da parte del Castellina che prima con Di Meglio R. e poi due volte con Ciccorossi va vicina al gol senza impegnare troppo il portiere ospite. Si arriva così al 38', quando Nuti su punizione impegna severamente Bellumori che respinge, ma come un falco si avventa sul pallone Bimbi che insacca per l'1-0. Le squadre vanno quindi al riposo coi locali avanti di un gol. Il secondo tempo si apre con un errore difensivo dello Sport ad Statuas che tuttavia Nuti non riesce a sfruttare. La partita stenta a decollare e i due mister iniziano la girandola dei cambi. E' la squadra di Di Meglio pero' che ne trae maggiore beneficio: grazie ad uno scatenato Spencer, alle geometrie di Cubeddu e alla corsa di Grippo il Castellina riesce infatti a segnare ben tre gol in pochi minuti. All'80' Nuti trasforma un calcio di rigore causato da un fallo di mano di un giocatore avversario; all'88' Cubeddu, ben imbeccato da Spencer, trafigge Bellumori con una bella rasoiata dal limite dell'area; al 92', sempre su assist di Spencer, Grippo con un pallonetto supera il portiere avversario. Finisce così una partita a senso unico, caratterizzata da tanti falli a volte non puniti con il giusto cartellino giallo.

R.C. CASTELLINA SCALO: Fiorini, Gelli, Bartolomeo, Bigliazzi (55' Spencer), Bimbi, Lastrucci, Petrini, Di Meglio G. (85' Cubeddu), Ciccorossi (70' Grippo), Di Meglio R. (55' Bocci), Nuti (85' Virto). A disp.: Marzi, Magrini. All.: Di Meglio.<br >SPORT AD STATUAS: Bellumori, Secci (38' Mezzanotte M.), Massai, Mezzanotte A., Schiavetti (45' Pellegrini), Mema, Mariani (75' Calderini), Calicchio (55' Goracci), Banini (45' Lombardi), Elmazi, Loi. A disp.: Farnetani, Calabresi. All. Cresti.<br > ARBITRO: Lazzai di Siena.<br > RETI: 38' Bimbi, 80' Nuti, 88' Cubeddu, 92' Grippo.<br >NOTE: Ammoniti Bartolomeo, Bigliazzi, Nuti e Mezzanotte A. Vittoria interna del Castellina Scalo ai danni di un volenteroso Sport ad Statuas. In un primo tempo brutto e spezzettato in cui le due squadre si affrontano prevalentemente a centrocampo senza esclusioni di colpi si segnalano solamente alcuni sprazzi di gioco da parte del Castellina che prima con Di Meglio R. e poi due volte con Ciccorossi va vicina al gol senza impegnare troppo il portiere ospite. Si arriva cos&igrave; al 38', quando Nuti su punizione impegna severamente Bellumori che respinge, ma come un falco si avventa sul pallone Bimbi che insacca per l'1-0. Le squadre vanno quindi al riposo coi locali avanti di un gol. Il secondo tempo si apre con un errore difensivo dello Sport ad Statuas che tuttavia Nuti non riesce a sfruttare. La partita stenta a decollare e i due mister iniziano la girandola dei cambi. E' la squadra di Di Meglio pero' che ne trae maggiore beneficio: grazie ad uno scatenato Spencer, alle geometrie di Cubeddu e alla corsa di Grippo il Castellina riesce infatti a segnare ben tre gol in pochi minuti. All'80' Nuti trasforma un calcio di rigore causato da un fallo di mano di un giocatore avversario; all'88' Cubeddu, ben imbeccato da Spencer, trafigge Bellumori con una bella rasoiata dal limite dell'area; al 92', sempre su assist di Spencer, Grippo con un pallonetto supera il portiere avversario. Finisce cos&igrave; una partita a senso unico, caratterizzata da tanti falli a volte non puniti con il giusto cartellino giallo. R.C.