GREVIGIANA: Clementi, Degl'innocenti, Salvadori, Brucculeri, Francini, Bartalucci, Catarsi, Mariani, Morganti, Rinaldi William, Ciantelli, Mazzone, Rinaldi Matteo, Chiarantini. All.: Paolo Collini - Leonardo Pini.
MOLINENSE: Boccellari, Hasani, Nannucci, Sarti, Braccini, Vettori, Bencini, Intana, Mani, Cancialli. Entrato: Alban. All.: Mattia Canestri.

RETI: 3 Mariani, 2 Cancialli.
NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 2-1.

Grandi emozioni a Greve in Chianti dove i locali dei mister Collini e Pini ospitano la Molinense dando vita ad una gara intensa e combattuta dal primo all'ultimo minuto, con tre tempi caratterizzati da molti gol e numerose emozioni. Si parte con la rete di Mariani, che sblocca il risultato nel corso del primo tempo iniziando il suo show personale. Nella ripresa, dopo un primo tempo di marca gialloblù, viene fuori la Molinense, che porta i primi attacchi alla porta avversaria agguantando il pari con Cancialli, che poi si conferma in stato di grazia quando, in avvio di terzo tempo, porta in vantaggio la formazione di Mattia Canestri realizzando il gol del momentaneo uno a due. Sotto di una rete la Grevigiana ha una reazione d'orgoglio e, trascinata da Mariani, autore di una strepitosa tripletta personale, ribalta il punteggio aggiudicandosi il match con il punteggio di 3-2. Ottima la prova corale dei padroni di casa, nelle cui fila spicca inevitabilmente Mariani, assieme a Cancialli uno dei migliori in campo. Ottima anche la Molinense, che ha affrontato a viso aperto e dando battaglia, una squadra attrezzata come la Grevigiana.

GREVIGIANA: Clementi, Degl'innocenti, Salvadori, Brucculeri, Francini, Bartalucci, Catarsi, Mariani, Morganti, Rinaldi William, Ciantelli, Mazzone, Rinaldi Matteo, Chiarantini. All.: Paolo Collini - Leonardo Pini.<br >MOLINENSE: Boccellari, Hasani, Nannucci, Sarti, Braccini, Vettori, Bencini, Intana, Mani, Cancialli. Entrato: Alban. All.: Mattia Canestri.<br > RETI: 3 Mariani, 2 Cancialli.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 2-1. Grandi emozioni a Greve in Chianti dove i locali dei mister Collini e Pini ospitano la Molinense dando vita ad una gara intensa e combattuta dal primo all'ultimo minuto, con tre tempi caratterizzati da molti gol e numerose emozioni. Si parte con la rete di Mariani, che sblocca il risultato nel corso del primo tempo iniziando il suo show personale. Nella ripresa, dopo un primo tempo di marca giallobl&ugrave;, viene fuori la Molinense, che porta i primi attacchi alla porta avversaria agguantando il pari con Cancialli, che poi si conferma in stato di grazia quando, in avvio di terzo tempo, porta in vantaggio la formazione di Mattia Canestri realizzando il gol del momentaneo uno a due. Sotto di una rete la Grevigiana ha una reazione d'orgoglio e, trascinata da Mariani, autore di una strepitosa tripletta personale, ribalta il punteggio aggiudicandosi il match con il punteggio di 3-2. Ottima la prova corale dei padroni di casa, nelle cui fila spicca inevitabilmente Mariani, assieme a Cancialli uno dei migliori in campo. Ottima anche la Molinense, che ha affrontato a viso aperto e dando battaglia, una squadra attrezzata come la Grevigiana.