IMPRUNETA TAV.: Bencini Giulio, Nocerini, Casini, Conti, Bencini Andrea, Marziano, Galanti, Mazzini, Formosa, Manetti, Ampuero. Entrati: Gagliardi, Poggi, Lusini. All.: Giovanni Farsetti.
RIGNANESE: Francalanci, Fagioli, Ferroni, Tellizzi, Carbonai, Comite, Casalini, Cappugi, Scopino, Olteanu, Massai. Entrati: Fergola, Bagnoschi, Barbetti, Cassarà, Pedersoli. All.: Francesco Berni.

RETI: 56' Mazzini.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-0.

Un lampo di Mazzini a tempo quasi scaduto fa esplodere la festa in casa Impruneta Tavarnuzze, con i ragazzi di mister Farsetti che battono di misura fra le mura amiche nel match d'esordio la Rignanese. Tante davvero le occasioni create dai padroni di casa nel corso dei tre tempi nei quali si è articolata la contesa, soprattutto con lo scatenato Formosa, ma la difesa ospite e l'attenta guardia messa in atto dai portieri biancoverdi, abbinata all'imprecisione dei pur bravi avanti locali, ha fatto sì che il march si sbloccasse solo nel terzo tempo. La Rignanese si è difesa con ordine ma ha provato a pungere in avanti con azioni di rimessa, sfiorando la rete in almeno tre nitide circostanze: con Olteanu prima, Comite nella ripresa e Scopino a pochi istanti dal termine, con l'Impruneta in vantaggio. Poteva essere il gol del pari. A decidere i conti è quindi il bel gol di Mazzini, abile nel deviare in rete un cross di un compagno a pochi minuti dal triplice fischio.

Calciatoripiù: Bagnoschi (Rignanese):
Ottima la prova del classe 2001 ospite, sempre puntuale in fase difensiva.

IMPRUNETA TAV.: Bencini Giulio, Nocerini, Casini, Conti, Bencini Andrea, Marziano, Galanti, Mazzini, Formosa, Manetti, Ampuero. Entrati: Gagliardi, Poggi, Lusini. All.: Giovanni Farsetti.<br >RIGNANESE: Francalanci, Fagioli, Ferroni, Tellizzi, Carbonai, Comite, Casalini, Cappugi, Scopino, Olteanu, Massai. Entrati: Fergola, Bagnoschi, Barbetti, Cassar&agrave;, Pedersoli. All.: Francesco Berni.<br > RETI: 56' Mazzini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-0. Un lampo di Mazzini a tempo quasi scaduto fa esplodere la festa in casa Impruneta Tavarnuzze, con i ragazzi di mister Farsetti che battono di misura fra le mura amiche nel match d'esordio la Rignanese. Tante davvero le occasioni create dai padroni di casa nel corso dei tre tempi nei quali si &egrave; articolata la contesa, soprattutto con lo scatenato Formosa, ma la difesa ospite e l'attenta guardia messa in atto dai portieri biancoverdi, abbinata all'imprecisione dei pur bravi avanti locali, ha fatto s&igrave; che il march si sbloccasse solo nel terzo tempo. La Rignanese si &egrave; difesa con ordine ma ha provato a pungere in avanti con azioni di rimessa, sfiorando la rete in almeno tre nitide circostanze: con Olteanu prima, Comite nella ripresa e Scopino a pochi istanti dal termine, con l'Impruneta in vantaggio. Poteva essere il gol del pari. A decidere i conti &egrave; quindi il bel gol di Mazzini, abile nel deviare in rete un cross di un compagno a pochi minuti dal triplice fischio. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bagnoschi (Rignanese):</b> Ottima la prova del classe 2001 ospite, sempre puntuale in fase difensiva.