ATL. FIESOLE: Cristiani, Baradaran, Cerbai, Sabatini, Cespoli, Braccini, Nicchi, Bartolozzi, Tirinnanzi, Mitrado, Franco. Entrati: Ottanelli, Polverini. All.: Carlo D'Onofrio.
VALDARNO F.C.: Nepi, Licari, Boninsegni, Pampaloni, Martellini, Francia, Sarti, Meli, Matassini, Molinu, Polini. Entrati: De Luca, Baldi, Martorelli, Iljazi, Masini. All.: Andrea Tomer.

RETI: Polverini, Sabatini, Bartolozzi, Martellini.
NOTE: parziali: 0-1, 3-0, 0-0.

Vittoria casalinga all'esordio per l'Atletico Fiesolegiovani, che sfida l'altra società nata in estate da una fusione come il Valdarno F.C., risultante della fusione fra i due storici campanili di Figline ed Incisa. In termini di punteggio Figc però il match deve considerarsi concluso in parità, in quanto le due squadre vincono un tempo a testa ed impattano per zero a zero nel terzo. Al campo di Compiobbi va in scena una gara bellissima fin dalle battute iniziali, con il Valdarno che a metà del primo tempo spezza l'equilibrio in campo portandosi in vantaggio con Martellini. Sulle ali dell'entusiasmo, gli ospiti spingono forte alla ricerca del raddoppio, ma Cristiani con alcuni interventi degni di nota nega la gioia del gol a Matassini prima e Francia poi. Nella ripresa cambia l'inerzia del match: i padroni di casa rientrano in campo motivatissimi, il Valdarno accusa un calo anche a causa dei numerosi cambi effettuati nell'intervallo ed i locali vanno a segno con Polverini, Sabatini e capitan Bartolozzi, che ribaltano il punteggio sul tre a uno. Nel terzo tempo, nonostante la stanchezza, la gara resta gradevole, con le due squadre che cercano costantemente il gioco palla a terra, ma il risultato non subisce ulteriori modifiche fino al triplice fischio.

ATL. FIESOLE: Cristiani, Baradaran, Cerbai, Sabatini, Cespoli, Braccini, Nicchi, Bartolozzi, Tirinnanzi, Mitrado, Franco. Entrati: Ottanelli, Polverini. All.: Carlo D'Onofrio.<br >VALDARNO F.C.: Nepi, Licari, Boninsegni, Pampaloni, Martellini, Francia, Sarti, Meli, Matassini, Molinu, Polini. Entrati: De Luca, Baldi, Martorelli, Iljazi, Masini. All.: Andrea Tomer.<br > RETI: Polverini, Sabatini, Bartolozzi, Martellini.<br >NOTE: parziali: 0-1, 3-0, 0-0. Vittoria casalinga all'esordio per l'Atletico Fiesolegiovani, che sfida l'altra societ&agrave; nata in estate da una fusione come il Valdarno F.C., risultante della fusione fra i due storici campanili di Figline ed Incisa. In termini di punteggio Figc per&ograve; il match deve considerarsi concluso in parit&agrave;, in quanto le due squadre vincono un tempo a testa ed impattano per zero a zero nel terzo. Al campo di Compiobbi va in scena una gara bellissima fin dalle battute iniziali, con il Valdarno che a met&agrave; del primo tempo spezza l'equilibrio in campo portandosi in vantaggio con Martellini. Sulle ali dell'entusiasmo, gli ospiti spingono forte alla ricerca del raddoppio, ma Cristiani con alcuni interventi degni di nota nega la gioia del gol a Matassini prima e Francia poi. Nella ripresa cambia l'inerzia del match: i padroni di casa rientrano in campo motivatissimi, il Valdarno accusa un calo anche a causa dei numerosi cambi effettuati nell'intervallo ed i locali vanno a segno con Polverini, Sabatini e capitan Bartolozzi, che ribaltano il punteggio sul tre a uno. Nel terzo tempo, nonostante la stanchezza, la gara resta gradevole, con le due squadre che cercano costantemente il gioco palla a terra, ma il risultato non subisce ulteriori modifiche fino al triplice fischio.