• Ginestra Fiorentina

LIMITE E C.: Alderighi, Banchini, Nesi, Colaianni, Evangelista, Cantini, Cannizzaro, Dovile, Razzuoli, Boni, Larivera. A disp.: Rosselli, Casangeli, Desii, Murdocca, Fontana. All.: Roberto Del Tito.
GINESTRA: Saggio, Caradonna, Bianchini, Tampolmi, Faeti, Ferracci, Mazzuoli, Sardelli, Ingrassia, Lo, Bollini. A disp.: Dugini, Cantini, Sarri, Sterlacci, Bucci, De Leonardis. All.: Gianni Lepri.

RETI: Mazzuoli, Boni 2, Fontana.

Il Limite e Capraia di mister Del Tito vince in rimonta contro una buona Ginestra e si aggiudica i primi tre punti stagionali. Partita molto bella quella messa in scena dalle due compagini, entrambe ben attrezzate dal punto di vista tecnico e possibili insidie del campionato iniziato quest'oggi. A sbloccare la contesa, dopo le occasioni non sfruttate da Cannizzaro, sono gli ospiti che si portano avanti con una grande punizione di Mazzuoli. I ragazzi guidati da Gianni Lepri, spronati dal vantaggio, riescono a contenere le iniziative locali e sfiorano il radoppio con una conclusione di Ferracci, al quale solo la traversa nega la gioia del goal a portiere battuto. Scampato pericolo, la reazione del Limite è poderosa, e le occasioni non capitalizzate da Razzuoli e Colainni sono il preludio al pareggio, che arriva per merito di Boni. Ancora il numero 10 locale protagonista a cinque minuti dal duplice fischio, quando con freddezza realizza il rigore del vantaggio. Nella ripresa i ritmi di gioco calano vertiginosamente, e poco accade fino alla prodezza di Cannizzaro che supera tutta la retroguardia ospite, appoggiando poi per l'accorrente Fontana che chiude i giochi per il definitivo 3-1. Da segnalare l'infortunio occorso al numero 2 ospite Caradonna, che ha accusato un malore ed è stato trasportato al più vicino ospedale. Dalla redazione di Calciopiù i migliori auguri di pronta guarigione.

LIMITE E C.: Alderighi, Banchini, Nesi, Colaianni, Evangelista, Cantini, Cannizzaro, Dovile, Razzuoli, Boni, Larivera. A disp.: Rosselli, Casangeli, Desii, Murdocca, Fontana. All.: Roberto Del Tito.<br >GINESTRA: Saggio, Caradonna, Bianchini, Tampolmi, Faeti, Ferracci, Mazzuoli, Sardelli, Ingrassia, Lo, Bollini. A disp.: Dugini, Cantini, Sarri, Sterlacci, Bucci, De Leonardis. All.: Gianni Lepri.<br > RETI: Mazzuoli, Boni 2, Fontana. Il Limite e Capraia di mister Del Tito vince in rimonta contro una buona Ginestra e si aggiudica i primi tre punti stagionali. Partita molto bella quella messa in scena dalle due compagini, entrambe ben attrezzate dal punto di vista tecnico e possibili insidie del campionato iniziato quest'oggi. A sbloccare la contesa, dopo le occasioni non sfruttate da Cannizzaro, sono gli ospiti che si portano avanti con una grande punizione di Mazzuoli. I ragazzi guidati da Gianni Lepri, spronati dal vantaggio, riescono a contenere le iniziative locali e sfiorano il radoppio con una conclusione di Ferracci, al quale solo la traversa nega la gioia del goal a portiere battuto. Scampato pericolo, la reazione del Limite &egrave; poderosa, e le occasioni non capitalizzate da Razzuoli e Colainni sono il preludio al pareggio, che arriva per merito di Boni. Ancora il numero 10 locale protagonista a cinque minuti dal duplice fischio, quando con freddezza realizza il rigore del vantaggio. Nella ripresa i ritmi di gioco calano vertiginosamente, e poco accade fino alla prodezza di Cannizzaro che supera tutta la retroguardia ospite, appoggiando poi per l'accorrente Fontana che chiude i giochi per il definitivo 3-1. Da segnalare l'infortunio occorso al numero 2 ospite Caradonna, che ha accusato un malore ed &egrave; stato trasportato al pi&ugrave; vicino ospedale. Dalla redazione di Calciopi&ugrave; i migliori auguri di pronta guarigione.